когда на прежние свои пассии жалуется - фуууу %)
ещё когда в разгорве вешает длинные паузы после фраз или просит "расказать что-нибудь о себе"
а самое мерзкое - фраза "ну что скажешь?" - после этого уже слов нет никакbх, одни эмоции вроде жtлания приподнять пироженное ему в лицо
когда на прежние свои пассии жалуется - фуууу %) ещё когда в разгорве вешает длинные паузы после фраз или просит "расказать что-нибудь о себе" а самое мерзкое - фраза "ну что скажешь?" - после этого уже слов нет никакbх, одни эмоции вроде жtлания приподнять пироженное ему в лицо
Не люблю:
Когда говорят практически при первой встрече: - Пойдем, переспим?
Когда приходят без цветов и денег.
Когда долго и нудно рассказывают о бывшей жене, упоминая её при любом поводе.
Когда быстро уходят.....
Люблю:
Когда предлагают свою помощь, буквально сняв пиджак, чинят бачок унитаза.
Когда постель получается спонтанно.
Когда количество моего бреда равно количеству его бреда.
А по жизни я - дура, всегда стараюсь их "понять" и простить. Нельзя мне с мужиками общаться, они сразу на шею садятся, а быть стервом мне физически противно.
Точно. И я, и мои знакомые девушки тоже ставят на первое место в shit-параде жалующихся мужчин. Как будто сразу кучу комплексов прикрывают и надеются, что не будут с них требовать многого. А когда узнают, что девушкам не нравятся подобные разговоры, переводят стрелки на нашу алчность. Мол, не не нравится слушать жалобы, потому что хотим брульянтов и дом на Канарах. Интонации просящие отпугивают, глаза жалистивые.
Точно. И я, и мои знакомые девушки тоже ставят на первое место в shit-параде жалующихся мужчин. Как будто сразу кучу комплексов прикрывают и надеются, что не будут с них требовать многого. А когда узнают, что девушкам не нравятся подобные разговоры, переводят стрелки на нашу алчность. Мол, не не нравится слушать жалобы, потому что хотим брульянтов и дом на Канарах. Интонации просящие отпугивают, глаза жалистивые.
О, блин - интересна тут! Мне 1 оч. симпатишный дедуся сидя рядом в автобусе "адын умный вещч сказал" - любить надо умных и добрых: а я поняла, шо еси она сама не клушка тупая, то таких и любит! Кароче - нада сначала башкой подумать: не нада выливать полстакана парфюма - хочецца спросить "а помыца не пробовал?", не нада трепаться час о всякой лабуде и без того скучающей барышне - ей от продолжительности ентой хрени интереснее Вы не станете, не нада лакировать волосы как броню на танке - и мерзко и вдруг дождь - тада ишо хужее буит! и многа чаво не недо - брызгать дезиком для рта в её присутствии, кидать мима мусорки, резко всех критиковать - и друзей и врагов и бывших и т.д. и не надо усердно пытацца быть супер-пупер идеальным, как яйцо Фаберже - эти потуги и пыжинья видны первее всего. И не нада обращацца с девушкой как с умственно-отсталой - поверьте, был-бы мужик, схлопотали-б по фотке и в профиль и в фас! Кароче - думающих любят, без комплексов - ещё и уважают, а блин + сюда чуть шарма и непосредственности, да природной совместимости - вот почти и лубофф до гроба!
О, блин - интересна тут! Мне 1 оч. симпатишный дедуся сидя рядом в автобусе "адын умный вещч сказал" - любить надо умных и добрых: а я поняла, шо еси она сама не клушка тупая, то таких и любит! Кароче - нада сначала башкой подумать: не нада выливать полстакана парфюма - хочецца спросить "а помыца не пробовал?", не нада трепаться час о всякой лабуде и без того скучающей барышне - ей от продолжительности ентой хрени интереснее Вы не станете, не нада лакировать волосы как броню ...
Еще терпеть не могу избитые комплименты и избитые шутки к месту и не к месту. Типа я тону в ваших глазах, цитирование Фоменко с Русского радио и т.д. и т.п.
Еще терпеть не могу избитые комплименты и избитые шутки к месту и не к месту. Типа я тону в ваших глазах, цитирование Фоменко с Русского радио и т.д. и т.п.
Для меня самым отвратительным всегда было демонстративное поведение - крутизны своей или материального достатка, или еще каких-то достижений. Провокации моей ревности тоже глупы и бесполезны. И со стороны мужика малейшие признаки ревности и собственнические повадки отвращали всегда сразу и бесповоротно. А у мужа главная ошибка была - ну так долго резину тянул и решался, я уж подумывала, не сделать ли самой ему предложение:) А когда таки сделал предложение, был в шоке от моего немедленного согласия:)
Для меня самым отвратительным всегда было демонстративное поведение - крутизны своей или материального достатка, или еще каких-то достижений. Провокации моей ревности тоже глупы и бесполезны. И со стороны мужика малейшие признаки ревности и собственнические повадки отвращали всегда сразу и бесповоротно. А у мужа главная ошибка была - ну так долго резину тянул и решался, я уж подумывала, не сделать ли самой ему предложение:) А когда таки сделал предложение, был в шоке от моего немедленного соглас...
я больше склоняюсь к тому ,что первые встречи должны быть в компании где есть люди знающие обоих (желательно), чтоб оба не сковывались только на общении вдвоем.
и самое неприятное,кады в перые же встречи тебя пытаются наокрмить и ъхорошенько напоить, но и сами накушаться до свинства,тут уже не до романтики
я больше склоняюсь к тому ,что первые встречи должны быть в компании где есть люди знающие обоих (желательно), чтоб оба не сковывались только на общении вдвоем. и самое неприятное,кады в перые же встречи тебя пытаются наокрмить и ъхорошенько напоить, но и сами накушаться до свинства,тут уже не до романтики