Все может быть и быть всё может
Быть может то, что может быть
Но одного лишь быть не может -
Того, чего не может быть!
Уверен, что работниц аптек на Ека-маме не бывает.
Все может быть и быть всё может Быть может то, что может быть Но одного лишь быть не может - Того, чего не может быть! Уверен, что работниц аптек на Ека-маме не бывает.
Будущий муж на первом свидании подарил розу на стебле метр-20 %), а потом, после длительной прогулки, неожиданно решил пригласить меня в кино %)
И представилась мне живейшая картина, как я енту розу раскладываю по коленям сидящих по бокам людей (т.е. ему на колени и ещё кому-то постороннему) %)
В общем, отказалась я от кино
(как щас помню - "Шестое чувство" шло)
Будущий муж на первом свидании подарил розу на стебле метр-20 %), а потом, после длительной прогулки, неожиданно решил пригласить меня в кино %) И представилась мне живейшая картина, как я енту розу раскладываю по коленям сидящих по бокам людей (т.е. ему на колени и ещё кому-то постороннему) %) В общем, отказалась я от кино (как щас помню - "Шестое чувство" шло)
Ндяяя! Ккороче культурно-интелектуальный уровень пока оставляет желать лучшего у многих молчелов... и это отпугивает сразу и беспаваротна! Ишо хужее, еси он этим гордится и понтуется - феееее.
Вспомнила 2 поговорки:
- всегда должны быть идеально чистые волосы и обувь (в старину про другое было и так всё ясно, щас - и дополнить можна!)
- у холостяка самое омерзительное, когда дома грязные окна и несвежая постель...
Ндяяя! Ккороче культурно-интелектуальный уровень пока оставляет желать лучшего у многих молчелов... и это отпугивает сразу и беспаваротна! Ишо хужее, еси он этим гордится и понтуется - феееее. Вспомнила 2 поговорки: - всегда должны быть идеально чистые волосы и обувь (в старину про другое было и так всё ясно, щас - и дополнить можна!) - у холостяка самое омерзительное, когда дома грязные окна и несвежая постель...
Очень неприятно, когда мужчина постоянно подчеркивает и напоминает, что, несмотря на то, что он тебя очень любит, он "живет где взумается и гуляет сам по себе" и всячески доказывает и отвоевывает свое право на свободу:)
Не люблю,
1 когда спаршивают "куда пойдем?" предположительно программа должна быть составлена:)
2 когда за девушку не платят даже в трамвае (был такой случай, правда давнооо)
3. когда секс запланирован и он старается все сделать по плану. неестественно все как то выходит
4. когда забывает подать руку, открыть дверь, пропустить вперед,...
5. много говорит и мало делает, прям ненавижу таких!!
Не люблю, 1 когда спаршивают "куда пойдем?" предположительно программа должна быть составлена:) 2 когда за девушку не платят даже в трамвае (был такой случай, правда давнооо) 3. когда секс запланирован и он старается все сделать по плану. неестественно все как то выходит 4. когда забывает подать руку, открыть дверь, пропустить вперед,... 5. много говорит и мало делает, прям ненавижу таких!!