Присоединяюсь к нижесказанному. Добавлю, что считаю неприемлимым предлагать девушке пить пиво на улице "из горла", тем более "Балтику 9". Кроме того, отвращает бардак дома у молодого человек - засохшая грязная посуда, не первой свежести постельное белье. Очень настораживает высказываемое мужчиной на первом свидание с девушкой желание на ней жениться. Это наводит на мысль, что человек привык слова на ветер кидать. Очень нравятся беседы на научно-популярные темы: математика, физика, астрономия, информатика и т.п. В доступном среднему уму изложении, конечно.
Присоединяюсь к нижесказанному. Добавлю, что считаю неприемлимым предлагать девушке пить пиво на улице "из горла", тем более "Балтику 9". Кроме того, отвращает бардак дома у молодого человек - засохшая грязная посуда, не первой свежести постельное белье. Очень настораживает высказываемое мужчиной на первом свидание с девушкой желание на ней жениться. Это наводит на мысль, что человек привык слова на ветер кидать. Очень нравятся беседы на научно-популярные темы: математика, фи...
1 когда сразу тащат в койку
2 когда рассказывают о себе интимные пдробности
3 когда говорят банальности и просто глупости
4 когда речь замусорена всякими "как бы" да "короче"
5 когда двух слов связать не может, а пытается острить
1 когда сразу тащат в койку 2 когда рассказывают о себе интимные пдробности 3 когда говорят банальности и просто глупости 4 когда речь замусорена всякими "как бы" да "короче" 5 когда двух слов связать не может, а пытается острить
Почитала-почитала - и поняла, почему я вышла замуж именно за своего теперешнего мужа. Он, оказывается, избежал практически всех перечисленных ошибок: и одет был опрятно, и с розой пришел, и не понтовался, и не жаловался, и дома у него прибрано, и целоваться не лез и т.д.
Я абсолютно не выношу вопроса "ну, куда пойдем". Не люблю длинных пауз, всё же мужчина должен уметь поддерживать разговор и находить интересные для обоих темы.
Но, с другой, стороны простить могу многое. Простила же одному товарищу, что он на свидание пришел пьяным настолько, что мне пришлось его домой отвозить...
Почитала-почитала - и поняла, почему я вышла замуж именно за своего теперешнего мужа. Он, оказывается, избежал практически всех перечисленных ошибок: и одет был опрятно, и с розой пришел, и не понтовался, и не жаловался, и дома у него прибрано, и целоваться не лез и т.д. Я абсолютно не выношу вопроса "ну, куда пойдем". Не люблю длинных пауз, всё же мужчина должен уметь поддерживать разговор и находить интересные для обоих темы....
Я иму есчо ни паказывал %) Да уже чот и боюсь, право, показывать-то... памойму от столь противоречивых порой рекомендаций, у него только комплексы разовьются
Я иму есчо ни паказывал %) Да уже чот и боюсь, право, показывать-то... памойму от столь противоречивых порой рекомендаций, у него только комплексы разовьются
щас мы тебе такого наговорим...
лучше, пусть не спрашивает, ведь все женщины очень разные - кому-то не нравится сидеть и ждать в машине, когда он идет за сигаретами, а кому-то (мне ) совершенно это незаметно даже
Зачем человеку прививать комплексы лишние ?
Главное - быть естественным, не понтоваться лишку, много не болтать.
Из мелочей - не люблю мужчин, которые говорят об одежде и внешности и разбираются в этом не хуже женщин. Не мужское это, ИМХО. Пусть он носит марочную одежду, но не надо об этом говорить:)
Немного не в тему, но, может, кто-то из мужчин задумается. Приняли мы тут на работу нового водителя. А он поливается тааааким одеколоном, что мама не горюй! У одной моей сотрудницы возникла внезапная аллергия на этот одеколон, удушье, кашель, спазмы сосудов. А ведь она ему путевки выдает, им общаться каждый день приходится! И каждый день такая аллергическая реакция. Как ему сказать, чтоб он одеколон сменил? Подарить новый на 23 февраля? А ему 60 лет!
Я попыталась через мужчин передать просьбу сменить одеколон, результат - ноль. Стесняются они, что ли? Или самой попросить?
Немного не в тему, но, может, кто-то из мужчин задумается. Приняли мы тут на работу нового водителя. А он поливается тааааким одеколоном, что мама не горюй! У одной моей сотрудницы возникла внезапная аллергия на этот одеколон, удушье, кашель, спазмы сосудов. А ведь она ему путевки выдает, им общаться каждый день приходится! И каждый день такая аллергическая реакция. Как ему сказать, чтоб он одеколон сменил? Подарить новый на 23 февраля? А ему 60 лет! Я попыталась через мужчин передать просьбу сме...
Понты! Разговоры о работе или о чём-то таком, в чём я ни хрен не понимаю. Был такой один:-)-недолго очень. Ну когда плохо пахнет-само собой-не нравится. И ещё когда корчит секс-гиганта, ТИПА-крошка, бэби и ВСЁ ТАКОЕ. Не нравится, когда, в ресторации, например, начинает рулиться оч. громко, что не то принесли и не так подали, когда долго изучает счёт( я вообще стараюсь платить за себя сама), но куда приятней, когда заплатит мол.чел.. Вот это про первое свидание.
Будем ждать второго!
Понты! Разговоры о работе или о чём-то таком, в чём я ни хрен не понимаю. Был такой один:-)-недолго очень. Ну когда плохо пахнет-само собой-не нравится. И ещё когда корчит секс-гиганта, ТИПА-крошка, бэби и ВСЁ ТАКОЕ. Не нравится, когда, в ресторации, например, начинает рулиться оч. громко, что не то принесли и не так подали, когда долго изучает счёт( я вообще стараюсь платить за себя сама), но куда приятней, когда заплатит мол.чел.. Вот это про первое свидание. Будем ждать второго!
ненавижу когда мужики приходят с пустыми руками попить кофе, чай, сок, пиво, вино, водку а ты как дебил начинаешь думать о том, чем бы его тут накормить. Согласна с девушками, что когда мужик говорит о бывших плохо - то таких мужиков нафик, еще блин есть такие мужики ххы которые обещают так много... что приходится без конца фильтровать его базар, еще когда мужики как коровы на выгуле жуют жвачку причмокивая.. беее...и от них постоянно несет перечной мятой, ненавижу на них сладкий парфюм сразу блевать тянет (но это скорее мои вкусовые пристрастия) А.... выспомнила еще когда в разговоре мужик начинает говорить с упоением например о Набокове, а потом выясняется что он ничего у него не читал, или употребляет слово "экзистенция" к месту и без ) вообщем низкий уровень подготовки.
ненавижу когда мужики приходят с пустыми руками попить кофе, чай, сок, пиво, вино, водку а ты как дебил начинаешь думать о том, чем бы его тут накормить. Согласна с девушками, что когда мужик говорит о бывших плохо - то таких мужиков нафик, еще блин есть такие мужики ххы которые обещают так много... что приходится без конца фильтровать его базар, еще когда мужики как коровы на выгуле жуют жвачку причмокивая.. беее...и от них постоянно несет перечной мятой, ненавижу на них сладкий парфюм сразу ...
+1
Да уж культурную программу если продумывает сам мол.чел. то очень хорошо. Хотя сколько помню себя с мужем, я всегда говорила, куда мы пойдем
Ну вот села написать чего-нибудь полезного, а вроде все уже сказали.
А вспомнила, меня вот раздражает когда мужчина свитер в штаны заправляет, хотя таких давно не видела, но были некоторые товарищи.
+1 Да уж культурную программу если продумывает сам мол.чел. то очень хорошо. Хотя сколько помню себя с мужем, я всегда говорила, куда мы пойдем Ну вот села написать чего-нибудь полезного, а вроде все уже сказали. А вспомнила, меня вот раздражает когда мужчина свитер в штаны заправляет, хотя таких давно не видела, но были некоторые товарищи.