Разговаривал вот сейчас по телефону с моим другом разведенным, объект внимания у него появился %) взволнованный такой, прям как 15-летний Кароче..
Девушки, может вспомните ошибки, которые делали ваши партнеры, пытаясь вас сооблазнить/привлечь внимание? Глупые, смешные, просто идиотские, нелепые, грубые.. В общем ОШИБКИ. Которые происходили с вами или знакомыми. Спасибо всем, кто ответит.
Разговаривал вот сейчас по телефону с моим другом разведенным, объект внимания у него появился %) взволнованный такой, прям как 15-летний Кароче.. Девушки, может вспомните ошибки, которые делали ваши партнеры, пытаясь вас сооблазнить/привлечь внимание? Глупые, смешные, просто идиотские, нелепые, грубые.. В общем ОШИБКИ. Которые происходили с вами или знакомыми. Спасибо всем, кто ответит.
Ненавижу:
1. Плохие зубы, прыщи, запах ( в том числе и дешевого одеколона)
2. Немодную, грязную обувь, явные несоответсвия в стиле одежды ( спортивный костюм со строгими ботинками или строгие брюки с кроссовками:), меховые шапки-формовки, белые носки.
3. длинные жиденькие волосы, влажные, липкие ладошки
4. любителей "блатной" музыки
5. когда долго изучает счет в ресторане/кафе и отдает деньги с убитым лицом
6. про "понты" здесь уже писали неоднократно
Ненавижу: 1. Плохие зубы, прыщи, запах ( в том числе и дешевого одеколона) 2. Немодную, грязную обувь, явные несоответсвия в стиле одежды ( спортивный костюм со строгими ботинками или строгие брюки с кроссовками:), меховые шапки-формовки, белые носки. 3. длинные жиденькие волосы, влажные, липкие ладошки...
Свидание!! А ему с похмелья.
Врет, врет, а потом уже не помнит что и врал- то.
Белый свитер, серого оттенка.
Бьет себя в грудь что он Директор ( я вообщела замуж вышла за простого охранника, а позже выяснилось что начальник охраны).
Строит планы : через год свадьба , через два ребенок и т.д
Две стрелки на брюках (все понимаю холост, но.... всиравно)
Зато нравится кода он: добрый , внимательный,.
Свидание!! А ему с похмелья. Врет, врет, а потом уже не помнит что и врал- то. Белый свитер, серого оттенка. Бьет себя в грудь что он Директор ( я вообщела замуж вышла за простого охранника, а позже выяснилось что начальник охраны). Строит планы : через год свадьба , через два ребенок и т.д Две стрелки на брюках (все понимаю холост, но.... всиравно) Зато нравится кода он: добрый , внимательный,.
1. Один сводил меня на первое свидание на фильм "Ганнибал", меня прямо там чуть не вырвало:) После этого я могла только на улице быть, на свежем воздухе и обо всяких кафе и ресторанах (как он планировал) пришлось забыть.
2. Другой 2 часа рассказывал мне про типы компьютерных вирусов, в конце концов я вообще потеряла нить его рассказа:).
Ну прежде всего надо искренне интересоваться "объектом", восхищаться, дать почувствовать его исключительность, поискать темы, интересные для обоих.
Ну всякие крайности я не беру во внимание, такие как неумение себя вести, плохой запах, замазанные гелем волосы. Это уже из разряда подростковых чудачеств.
Ошибкой моего бывшего, которая стоила ему разрыва со мной, была проверка меня на "вшивость", он искусственно создавал некие ситуации и смотрел на мою реакцию, потом говорил, что на самом деле ничего подобного не было. После второй такой проверки, я от него ушла.
Ошибкой моего бывшего, которая стоила ему разрыва со мной, была проверка меня на "вшивость", он искусственно создавал некие ситуации и смотрел на мою реакцию, потом говорил, что на самом деле ничего подобного не было. После второй такой проверки, я от него ушла.
+1, и такое было ,бесит ужжжасно
А! Вот еще! Жутко раздражает подобные высказывания: "Вот, Вася женится на этой Маше, она от него беременна, да она шл...а, небось ,нагуляла от кого ребенка, жалко мне его, дурак он" и тыды до бесконечности
+1, и такое было ,бесит ужжжасно А! Вот еще! Жутко раздражает подобные высказывания: "Вот, Вася женится на этой Маше, она от него беременна, да она шл...а, небось ,нагуляла от кого ребенка, жалко мне его, дурак он" и тыды до бесконечности
Встречалась я с молодым человеком, который все время анекдоты травил, причем рта не закрывая... ну, когда 1-2 еще куда не шло... А когда это нескончаемым потоком, то почему-то даже самые смешные улыбку не вызывают, а ведь приходилось из вежливости хихикать, обижать не хотелось, старался ведь...
Ненавижу, когда лезут в душу, и вызывают на откровенные разговоры... что нужно-расскажу сама, ...хотя если вообще ни о чем не спрашивает, то это наводит на мысль, что вообщем-то ты и неинтересна этому человечку...
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!
Встречалась я с молодым человеком, который все время анекдоты травил, причем рта не закрывая... ну, когда 1-2 еще куда не шло... А когда это нескончаемым потоком, то почему-то даже самые смешные улыбку не вызывают, а ведь приходилось из вежливости хихикать, обижать не хотелось, старался ведь... Ненавижу, когда лезут в душу, и вызывают на откровенные разговоры... что нужно-расскажу сама, ...хотя если вообще ни о чем не спрашивает, то это наводит на мысль, что вообщем-то ты и неинтересна этому чело...
Встречалась я с молодым человеком, удивительно не привлекательным внешне и одетым чертикак и даже хотела сразу убежать но еудобно тсало и мы пашли в кафе и через 5 минут я забыла как он одет обут и непривлекателен т.к. лавина юмора на меня обрушилась отношения были продолжительные довольно:)
Знавала я парочку о-о-о-о-о-чень странных молодых людей с отрощенными ногтями на мизинцах. Мы с подружкай считали это символом принадлежности к масонской ложе. Держались подальше на всякий случай.
мой изначально в гости звал (что неприятно), а потом вышло так, что сам пришел первым (оказалось не лучше), да еще с куском сыра (видимо, воспоминание об этом столь неприятно, что только сейчас, 5 лет спустя "всплыло") - ни единым словом не жаловался, но на жалость провоцировал всем своим видом, напыщенностью и сыром (кажись, он его потом с собой унес %) ), хотя - типа - терпеть жалости не может. Но... все у него получилось, признаю - т.е. вроде не ошибся чел, но добра-то не вышло из этой истории ни-ко-му, и жалость, помимо прочего, все эти 5 лет остаётся
мой изначально в гости звал (что неприятно), а потом вышло так, что сам пришел первым (оказалось не лучше), да еще с куском сыра (видимо, воспоминание об этом столь неприятно, что только сейчас, 5 лет спустя "всплыло") - ни единым словом не жаловался, но на жалость провоцировал всем своим видом, напыщенностью и сыром (кажись, он его потом с собой унес %) ), хотя - типа - терпеть жалости не может. Но... все у него получилось, признаю - т.е. вроде не ошибся чел, но добра-то не вышло из э...