Моему ребенку 1г и 1,5 мес подскажите пожалуйста стоит ли ставить прививку против клещевого энцефалита. Стоит такой вопрос в семье . если ставить то нужно в Марте. А может кто то ставил расскажите какую вакцину?? Кто говорит нужно обязательно, а кто наоборот.. Что посоветуете дорогие Мамашки Что делать?????????
Моему ребенку 1г и 1,5 мес подскажите пожалуйста стоит ли ставить прививку против клещевого энцефалита. Стоит такой вопрос в семье . если ставить то нужно в Марте. А может кто то ставил расскажите какую вакцину?? Кто говорит нужно обязательно, а кто наоборот.. Что посоветуете дорогие Мамашки Что делать?????????
Конечно все равно гулять будем
тем более у нас лес недалеко
просто хотелось бы узнать какие могут быть последствия или осложнения ??? у маленького организма
или ничего .........
Конечно все равно гулять будем тем более у нас лес недалеко просто хотелось бы узнать какие могут быть последствия или осложнения ??? у маленького организма или ничего .........
Нам врач сказала, что не надо ставить детке до 3-х лет. Она сказала, что прививочки достаточно тяжёлые (несмотря на то, что мы ставим все импортные вакцины), потому просила просто на природе быть более внимательными.
Мы последовали совету - всё лето были на даче и ттт даже прививка не понадобилась
Нам врач сказала, что не надо ставить детке до 3-х лет. Она сказала, что прививочки достаточно тяжёлые (несмотря на то, что мы ставим все импортные вакцины), потому просила просто на природе быть более внимательными. Мы последовали совету - всё лето были на даче и ттт даже прививка не понадобилась
А нам врач говорит что есть щадящая вакцина Германская что самый оптимальный вариант ставится в 0 потом через месяц и третья прививка через 9 мес прямо незнаю кто что говорит
Мы ставили в 1,4 в Центре иммунопрофилактики на Заводской в апреле, мае прошлого года. Обе прививки перенесли прекрасно. Ставили потому что гуляем в Зеленой роще, где было достаточно много случаев укусов. В этом году будем делать третью.
НУ а надо ли детку прививками мучить? Будет постарше лялёнок и поставите Куда торопиться? А мне вот врач сказала - что от менингита можно поставить -я отказалась - лучше потом, когда она взрослее будет Но советовать я не берусь - потому как дело это сугубо индивидуальное!!!
Ребята! я уже второй день слышу по радио, что в этом году риск заболевания от укуса возрастает в 2 раза! Если это действительно та, что просто гигантские темпы роста энц. клещей. Говорят. что каждый 10 -й клещ - зараженный.
Мда, и что делать??
Ребята! я уже второй день слышу по радио, что в этом году риск заболевания от укуса возрастает в 2 раза! Если это действительно та, что просто гигантские темпы роста энц. клещей. Говорят. что каждый 10 -й клещ - зараженный. Мда, и что делать??
Мамочки как вы не понимаете.
Вакцина это биологический препарат который действует на организм так что это еще не изучено. Просто есть статистика где указано сколько хорошо перенесли сколько % осложнений.
А кто скажет как это может отразится на будующих поколениях.?
Вы уверены что вакцина не принесет вред а только пользу?
Мамочки как вы не понимаете. Вакцина это биологический препарат который действует на организм так что это еще не изучено. Просто есть статистика где указано сколько хорошо перенесли сколько % осложнений. А кто скажет как это может отразится на будующих поколениях.? Вы уверены что вакцина не принесет вред а только пользу?