у нас папик в интституте был покусан таким зверем еще и энцифалитным-еле выкоробколся.
до это был злостным троечником и ваще...
апосля болезни-крсаный диплом.
вот так бывает.
врачи были в шоке.
у нас папик в интституте был покусан таким зверем еще и энцифалитным-еле выкоробколся. до это был злостным троечником и ваще... апосля болезни-крсаный диплом. вот так бывает. врачи были в шоке.
Как врач лично не могу совсем согласиться, но в целом, наверное, вы правы про непризнание ошибок.
Если говорить о последствиях, то какие конкретно?
Аллергия - согласна, но ее можно по крайней мере попытаться предотвратить.
Развитие осложнений по типу самой болезни - тоже могут быть, но тогда, когда вакцина живая или плохо очищенная, или недостаточно качественная.
Поэтому и себя и своих детей прививаю только импортными вакцинами с подготовкой и последующей профилактикой (антигистаминные препараты перед прививкой и в течение 3 дней после).
Хотя, конечно, я Вас понимаю - когда именно твой ребенок попадает в тот самый небольшой процент осложнений...
Как врач лично не могу совсем согласиться, но в целом, наверное, вы правы про непризнание ошибок. Если говорить о последствиях, то какие конкретно? Аллергия - согласна, но ее можно по крайней мере попытаться предотвратить. Развитие осложнений по типу самой болезни - тоже могут быть, но тогда, когда вакцина живая или плохо очищенная, или недостаточно качественная....
Значит импортные вакцины - всё-таки качественные? А то я то уж изпереживалась.
А потом - мне кажется, что болезни и осложнения от прививок - это всё таки ещё зависит от личных особенностей. Например, не все могут перенести эпидурал (т.к. её вещества могут быть отвергнуты организмом и будет роженице ещё хуже, нежели без анестезии). Точно также и с прививками - не каждый может перенести то, чтов прививках (всё равно из каких-то веществ же делают прививки )
Извиняюсь что коряво пишу. Короче суть такая - кому-то привика идёт, а кому-то нет
Я ставила детке импортную корь+паротит+... и мы её перенесли отлично.
Значит импортные вакцины - всё-таки качественные? А то я то уж изпереживалась. А потом - мне кажется, что болезни и осложнения от прививок - это всё таки ещё зависит от личных особенностей. Например, не все могут перенести эпидурал (т.к. её вещества могут быть отвергнуты организмом и будет роженице ещё хуже, нежели без анестезии). Точно также и с прививками - не каждый может перенести то, чтов прививках (всё равно из каких-то веществ же делают прививки )...
Ну а как тогда заранее узнают идёт роженице эпидурал или нет? Проверяют же на непереносимость определённых препаратов - для этого сдают какие-то анализы!
Ну а как тогда заранее узнают идёт роженице эпидурал или нет? Проверяют же на непереносимость определённых препаратов - для этого сдают какие-то анализы!
Девочки, а вы не думали, что можно обойтись "меньшей кровью". Я знаю, что для взрослых есть такие карандаши специальные от клещей. Может, и для мелких есть? Никто не спрашивал у врачей?
Девочки, а вы не думали, что можно обойтись "меньшей кровью". Я знаю, что для взрослых есть такие карандаши специальные от клещей. Может, и для мелких есть? Никто не спрашивал у врачей?
если есть желание, то здесь www.homeopatica.ru/a... можно найти много о вакцинации, вакцинах, последствиях, противопоказаниях и способах борьбы с последствиями вакцинации.
если есть желание, то здесь www.homeopatica.ru/a... можно найти много о вакцинации, вакцинах, последствиях, противопоказаниях и способах борьбы с последствиями вакцинации.
Кого клещ кусал, знает какой это стресс! Казалось бы, спокойнее, когда ты привит. Но оказывается прививка не защищает от энцефалита на 100%... Тогда же я узнал не только про погрешность вакцинации, но и и про специальный препарат, который активен как раз в отношении вируса энцефалита. Йодантипирин Зашел в аптеку и взял по пути домой. Там еще указано как его пить в целях профилактики, то есть до укуса клеща, и после, когда уже укусил клещ.
Кого клещ кусал, знает какой это стресс! Казалось бы, спокойнее, когда ты привит. Но оказывается прививка не защищает от энцефалита на 100%... Тогда же я узнал не только про погрешность вакцинации, но и и про специальный препарат, который активен как раз в отношении вируса энцефалита. Йодантипирин Зашел в аптеку и взял по пути домой. Там еще указано как его пить в целях профилактики, то есть до укуса клеща, и после, когда уже укусил клещ.