Вчера была на православной выставке-ярмарке, сходила очень удачно - сразу удалось найти сестер из монастыря Марии-Магдалины в Иерусалиме, им я каждый приезд (а это 2 раза в год) отдаю списки детей онкоцентра, причем всех: и кто в больнице сейчас, и кто выписался, но еще наблюдается и тех, кто стал ангелочками. В списках указываю только имена, да разделяю список на младенцев и отроков. Берут они списки очень охотно, молятся за деток там ежедневно в течение года, ничего за это брать не хотят (я символически опускаю в копилочку денежку на храм), да еще и передают для ребят маленькие открыточки иконки для каждого - 23-го всем раздам. Такие же списки взяли и в монастырь Всецарицы в Тарасково. Допускаю, что кто-то сочтет эти мои хлопоты причудами стареющей тетки, но внутренне я чувствую, что кому-то из ребят это нужно, т.к. каждому свое утешение - кого лекарство поддержит, а кого молитва монастырская. Хуже не будет.
Вчера была на православной выставке-ярмарке, сходила очень удачно - сразу удалось найти сестер из монастыря Марии-Магдалины в Иерусалиме, им я каждый приезд (а это 2 раза в год) отдаю списки детей онкоцентра, причем всех: и кто в больнице сейчас, и кто выписался, но еще наблюдается и тех, кто стал ангелочками. В списках указываю только имена, да разделяю список на младенцев и отроков. Берут они списки очень охотно, молятся за деток там ежедневно в течение года, ничего за это брать не хотят...
Девоньки, два дня назад поступила девочка Камилла, 25 июля ей исполнится 4 годика. Точно знаю, что она не любит кукол, всё остальное приветствуется, особенно развивающие игрушки.
Девоньки, два дня назад поступила девочка Камилла, 25 июля ей исполнится 4 годика. Точно знаю, что она не любит кукол, всё остальное приветствуется, особенно развивающие игрушки.
Ангелина 01.08 - 13лет профессиональную акварель пр-во Питер занята Юлианна Дима 10.08 - 11 лет - книга "Легенды и мифы древней Греции" Н.А.Кун
Лилия 11.08 - 3 года - большая грузовая машина занята huhrik Анна 14.08 - 5 лет - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон занята Юлианна Дарья 14.08 - 5 лет занята Юлианна Артур 16.08 - 5 летзанят Пирожок 83 Анастасия 18.08 - 14 лет занятаBespokoynaya Дарья 18.08 - 5 лет занята Юлианна Денис 24.08 - 2 года - занят тётя Аня Артур 29.08 - 9 лет
Вот именинники августа: профессиональную акварель пр-во Питер книга "Легенды и мифы древней Греции" Н.А.Кун - большая грузовая машина - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон
Вот именинники августа: профессиональную акварель пр-во Питер книга "Легенды и мифы древней Греции" Н.А.Кун - большая грузовая машина - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон
Всем привет! Вчера у нас выдался нагруженный, но очень продуктивный денек. Мы уже давно планировали, что 23.06 - в международный олимпийский день устроим в онкоцентре детям встречу со спортсменами, мы уже были готовы обговариватьо все варианты, но поняли, что ничего не выйдет - сейчас в больнице лежат, в основном, дети, которые по возрасту малы для встречи со спортсменами - им что чемпион, что кондитер в 3-4-5 лет разницы мало. Потому подумсали-подумали и решили устроить просто развлекуху. Месяца 2 назад моя подруга передала для детей онкоцентра 4 сертификата на разные мероприяти от фирмы "Яркий мир" - вот одним из этих сертификатов мы и воспользовались: 2 удивительных клоуна провели для деток шоу гигантских мыльных пузырей, причем на улице. Это надо было видеть - сначала клоуны делали пузыри сами, а потом уже подключились все желающие - и Артур встал с кресла, чтобы постоять внутри пузыря, и крохотный Левушка вутри огромного пузыря устроился вместе с папой. А кроме этого были еще и сладкие пироги, и фотографии с собачьего шоу, и иконки-образочки для каждого ребенка с православной выставки-ярмарки, и воздушные шарики, и мыльные пузыри и вязаные шапочки, которые я вчера полдня собирала по городу. Все это происходило вечером в 18часов. Мамы и дети остались довольны. Фотографировала моя приятельница, как только диск будет готов - выствлю фото. А пока спасибо фирмам "Яркий мир" и "Территория праздника", пироговой "Сытый хлопчик", ТГК-9 за фото с собачьего шоу, и всем девочкам-вязальщицам, кто порадовал детишек в этот раз своими шапулями - они все ушли влет, у меня остался только заказанный Настей Абулкарамовой беретик, ее пока в больнице нет. Приедут - сразу отвезу.
Всем привет! Вчера у нас выдался нагруженный, но очень продуктивный денек. Мы уже давно планировали, что 23.06 - в международный олимпийский день устроим в онкоцентре детям встречу со спортсменами, мы уже были готовы обговариватьо все варианты, но поняли, что ничего не выйдет - сейчас в больнице лежат, в основном, дети, которые по возрасту малы для встречи со спортсменами - им что чемпион, что кондитер в 3-4-5 лет разницы мало. Потому подумсали-подумали и решили устроить просто развлекуху. Месяц...
Также тех ребяток, которые не смогли выйти на улицу обошла я с Анечкой и клоунами и всем разнесли подарки. Повидали всех-всех ребятишек Также распределила гигиену для ребяток. К нам присоединились в этом вопросе фотошкола-студия Строкова, где учится фотоделу на ша Катюшка Яговитина. Они купили не только гигиену ребяткам, но и дез. растворы, шапочки и бум. полотенца, а также разукрашки и карандаши. СПАСИБО!!!!
Также тех ребяток, которые не смогли выйти на улицу обошла я с Анечкой и клоунами и всем разнесли подарки. Повидали всех-всех ребятишек Также распределила гигиену для ребяток. К нам присоединились в этом вопросе фотошкола-студия Строкова, где учится фотоделу на ша Катюшка Яговитина. Они купили не только гигиену ребяткам, но и дез. растворы, шапочки и бум. полотенца, а также разукрашки и карандаши. СПАСИБО!!!!