Здравствуйте! есть желание помочь. пока сумма 2тр. Вы мне предложите сами, или подарок кому купить или подгузы и тп. или деньгами. Я на машине, могу съездить куда-либо, помочь, но только в выходные. мой тел 9086392097 Татьяна
Здравствуйте! есть желание помочь. пока сумма 2тр. Вы мне предложите сами, или подарок кому купить или подгузы и тп. или деньгами. Я на машине, могу съездить куда-либо, помочь, но только в выходные. мой тел 9086392097 Татьяна
Здравствуйте все! Завтра едемв больничку поздравлять мам - решли День матери чуть попозже провести. Программа такая: поздравление мам (подарочки небольшие с кремами закупил профком МРСК - энергетики мои любимые, поздравления в открыточкек каждой мамочке напечатали, фирма "Оранжевое" настроение приготовила для мам небольшой концерт (как в прошлом году), а чтобы детки под поздравления мамочек не скучали, к ним придет художник по фэйсарт и всем по шарику от фирмы "Территория праздника". Ну, и еще тут подгадали с вязаными шапочками - и на заказ и в подарок, и фото со всех предыдущих праздников энергетики опять напечатали. Правда, с фото на этот раз будет прокол - Ирина Малиния (фотограф наш бессменный) вместе с дочкой заболеть изволили. Ну, ничего, что-то Танюша поснимает, что-то "оранжевые девочки", может, что-то и удастся здесь потом показать.
По Олесе информация такая - с ней няня, очень добрая и славная женщина, на выходные забирает девочку к себе домой, пролечила ее от демодекоза, сейчас проходят химию, няня с ней занимается, но в отношении учебных занятий девочка запущенная - внимание ей сосредоточить трудно, воспринимает все сложновато, но воспринимает, сейчас они участ цифры - и счет, и писать, одежды и игрушек у Олеси уже с запасом, вкусняшки завтра пополним - пока няня попросила только сок. Я с Олесей общалась несколько раз - девчушка славная, но тихая. Няня говорит ( я уже об этом писала) что по хозяйству Олеся уметт делать многое, чего и 10-летние дети не умеют, дома-то ей приходилось выживать самой, так что и еду она в 5 лет может приготовить.
Во взрослом онкоцентре вчера навестила Кирилла Гарифова - многие должны его помнить. Они с мамой после восстановлени легли на 2-й блок химиотерапии. Кирилл как-то лучше выглядит - поправился, повеселел, не так температурит, брови выросли и усики(!). Я позавчера ходила на коцерт Алесандра Розенбаума, взяла у него для Кирюши автограф - Кирилл, а особенно мама были очень довольны, оба любят этого исполнителя. А еще Кирилл любит апельсиновый фреш (я ему отвезла поллитра) - это я так, к сведению, вдруг кто-то туда поедет, можете порадовать парня, он в отделении ХТ на 9 этаже лежит.
И еще просто чудная новость - детдомовца Тимошу Фуглева тоже, я думаю, многие помнят. Так вот, после Нового года Тимоша уезжает к своим новым маме и папе (он их так уже давно называет, они к нему по возможности приезжают) в Италию!!! И ни Тимошкина бывшая болезнь, ни его наследственность (маму-то видели - чудо еще то!) их не испугало. Они уже почти 2 года исправно и по несколько раз все документы на усыновление Тимони собирают. По словам персонала (там моя знакомая работает) относятся к нему новые родители по-настоящему хорошо, и Тима их принял и признал. Здорово, правда?!
Столько у нас в этой части было горького написано, так хоть последнюю, сотую, страничку, вот таким позитивчиком закончим!
Здравствуйте все! Завтра едемв больничку поздравлять мам - решли День матери чуть попозже провести. Программа такая: поздравление мам (подарочки небольшие с кремами закупил профком МРСК - энергетики мои любимые, поздравления в открыточкек каждой мамочке напечатали, фирма "Оранжевое" настроение приготовила для мам небольшой концерт (как в прошлом году), а чтобы детки под поздравления мамочек не скучали, к ним придет художник по фэйсарт и всем по шарику от фирмы "Территория праздник...
05.12 Анатолий - 11 лет Компьютерные игры: стратегии, бродилки. По возрасту.
08.12 Марк - 14 лет
11.12 Андрей - 4 года
14.12 Анатолий - 13 лет Игра "Монополия"
19.12 Лиза - 11 лет
24.12 Софья - 3 года Кошка говорящая, её чешешь, а она мяукает, мурлычет и разговаривает.
24.12 Анастасия - 1 годтетя Аня 26.12 Никита - 9 лет Конструктор LEGO Остров с маяком МурлиЯ 29.12 Даша - 1 годтетя Аня
Завтра, после праздника начну выведывать у детей про подарки.
05.12 Анатолий - 11 лет Компьютерные игры: стратегии, бродилки. По возрасту. 08.12 Марк - 14 лет 11.12 Андрей - 4 года 14.12 Анатолий - 13 лет Игра "Монополия" 19.12 Лиза - 11 лет 24.12 Софья - 3 года Кошка говорящая, её чешешь, а она мяукает, мурлычет и разговаривает.
Конструктор LEGO Остров с маяком
Завтра, после праздника начну выведывать у детей про подарки.
Ну вот, понадеялась я, что эту часть мы закончим на позитиве. Пронадеялась... Павлик, Павлуша. Как внутренне жила надежда, что он еще поборется, Новый год встретит. Столько в этом году потерь, что уже внутри все плачет, а слов просто нет! Жрет эта болезнь ребятишек, жрет и никак не нажрется - перед Павлушкой ведь еще Давид был. Малыши, малыши, как же хочется, чтоб вы жили, как жаль вас и ваших родителей. Доброй вам памяти, теплой земельки, мягких облачков и жизни Там без боли и слез. А мы стали беднее еще на 2 маленьких сердечка...
Ну вот, понадеялась я, что эту часть мы закончим на позитиве. Пронадеялась... Павлик, Павлуша. Как внутренне жила надежда, что он еще поборется, Новый год встретит. Столько в этом году потерь, что уже внутри все плачет, а слов просто нет! Жрет эта болезнь ребятишек, жрет и никак не нажрется - перед Павлушкой ведь еще Давид был. Малыши, малыши, как же хочется, чтоб вы жили, как жаль вас и ваших родителей. Доброй вам памяти, теплой земельки, мягких облачков и жизни Там без боли и слез. А мы стали ...