Снова всем здравствуйте, вновь я вернулся из огорода. Алён, ответила в личку, я на телефоне.
Пока была в саду, созвонились с Аней, она со своими сослуживцами закупили гигиену и на двух машинках привезли её ребяткам. Привезли достаточно: 10 больших упаковок памперсов, мыло в канистрах по 5 литров на каждый этаж, пелёнки, детское жидкое мыло, влажные салфетки и т.д Наши мамочки конечно очень обрадовались, даже пофотографировались , а Анечка пообещала ещё раз приехать, но уже с игрушками для игровых. Анечка, мамы были очень рады такой помощи, просили передать Вам и вашим сослуживцам огромнейшее СПАСИБО!!!
Также на прошлой неделе поздравляли двух именинников: Артёмку и Глеба. Ребятам пели каравай, водили хоровод. А Глеб сначала оказывался идти на процедуры, но после поздравления и получения подарка, вместе с игрушкой пошёл выполнять все назначения. Спасибо, девочки, за ваши добрые сердечки, за радость, увиденную на личиках ребяток - СПАСИБО!!!
Снова всем здравствуйте, вновь я вернулся из огорода. Алён, ответила в личку, я на телефоне. Пока была в саду, созвонились с Аней, она со своими сослуживцами закупили гигиену и на двух машинках привезли её ребяткам. Привезли достаточно: 10 больших упаковок памперсов, мыло в канистрах по 5 литров на каждый этаж, пелёнки, детское жидкое мыло, влажные салфетки и т.д Наши мамочки конечно очень обрадовались, даже пофотографировались , а Анечка пообещала ещё раз приехать, но уже с игрушками для игровы...
Всем привет! Сегодня ЮЛИАНА привезла подарок, для нашей первой именинницы Алёны(10.07). Алёнушки пока нет в больнице, она в 9 областной по показаниям, но скоро вернётся и тогда все её поздравят. Спасибо большущее
Всем привет! Сегодня ЮЛИАНА привезла подарок, для нашей первой именинницы Алёны(10.07). Алёнушки пока нет в больнице, она в 9 областной по показаниям, но скоро вернётся и тогда все её поздравят. Спасибо большущее
Ангелина 01.08 - 13 лет
Дима 10.08 - 11 лет
Лилия 11.08 - 3 года - занята huhrik
Анна 14.08 - 5 лет - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон
Дарья 14.08 - 5 лет
Артур 16.08 - 5 лет
Анастасия 18.08 - 14 лет
Дарья 18.08 - 5 лет
Денис 24.08 - 2 года - занят тётя Аня
Артур 29.08 - 9 лет
Дети уже думают, что пожелать на день рождения. Завтра уже будут первые пожелания.
На неделе были у ребяток в онкоцентре отвезли гигиену. А также забрали гигиену для этажей у Тани. Она купила для ребяток 10 упаковок памперсов, 2 коробки влажных салфеток и 4 больших упаковки бумажных полотенец. Танюша, огромное тебе спасибище
На неделе были у ребяток в онкоцентре отвезли гигиену. А также забрали гигиену для этажей у Тани. Она купила для ребяток 10 упаковок памперсов, 2 коробки влажных салфеток и 4 больших упаковки бумажных полотенец. Танюша, огромное тебе спасибище Это вся гигиена, на 2,3,4 этажи.
На неделе были у ребяток в онкоцентре отвезли гигиену. А также забрали гигиену для этажей у Тани. Она купила для ребяток 10 упаковок памперсов, 2 коробки влажных салфеток и 4 больших упаковки бумажных полотенец. Танюша, огромное тебе спасибище Это вся гигиена, на 2,3,4 этажи.