Ну...да как же это?! Я позавчера там была, с мамой Насти говорили - Марина сказала, что Настюшу боли мучают, что обезболивают ее. Мы договоримлсь, что устроим Насте фееричный день рождения, чтоб ее как-то порадовать, отвлечь и встряхнуть. Встряхнули... Ах, Настенька-Настя, каким же мужественным человечком ты была, сколько вынесла! Теперь у тебя всё светло, легко и не больно! Но мы надеялись на чудо! Наши искренние симпатии тебе вдогонку, пусть облачка будут мягкими, пусть тебе будет спокойно.
Мариночка, нет слов, соболезную и плачу вместе с Вами. Держитесь.
Ну...да как же это?! Я позавчера там была, с мамой Насти говорили - Марина сказала, что Настюшу боли мучают, что обезболивают ее. Мы договоримлсь, что устроим Насте фееричный день рождения, чтоб ее как-то порадовать, отвлечь и встряхнуть. Встряхнули... Ах, Настенька-Настя, каким же мужественным человечком ты была, сколько вынесла! Теперь у тебя всё светло, легко и не больно! Но мы надеялись на чудо! Наши искренние симпатии тебе вдогонку, пусть облачка будут мягкими, пусть тебе будет спокой...
Девочки, у меня тут у мужа на работе попросили помочь, говорят у нас в онкоцентре девочка лежит, Паказаньева Настя, кровь нужна срочно, подробностей не знаю...
Девочки, у меня тут у мужа на работе попросили помочь, говорят у нас в онкоцентре девочка лежит, Паказаньева Настя, кровь нужна срочно, подробностей не знаю...