Что-то мы с Тангей расслабились, ничего давно не писали. Так немного в порядке отчетности: с рассадой все в порядке, привезли в достаточном количестве, так что Елене Александровне теперь головная боль посадить всё это. Съездили поздравили (скромно плакатиками) всех медработников онкоцентра с их проф.праздником и отдельно С.Н.Тупоногова с премией "Медицинский Олимп года" (я была на торжестве, знала что и как по сценарию, но не знала имена номинантов, а когда назвали доктора детского онкоцентра да еще вышли Вероника Новикова с мамой было приятно, черт возьми!, хотя я-то ни с какого края! Но все же удовлетворенно отметила про себя "Наши!"). До этого мы с Танечкой съездили поздравить с д.р.от всех нас Юлечку Сабурову - все таки совершеннолетие, подарили ей сертификат в "Золотое яблоко" и букет из конфет (раз цветы нельзя даже на совершеннолетие). Позавчера вместе с рассадой отвезла несколько х/б тонких трикотажных бандан - мамы что-то не очень активно заказывают шапочки, хотя о их необходимости сами и говорили.
Что-то мы с Тангей расслабились, ничего давно не писали. Так немного в порядке отчетности: с рассадой все в порядке, привезли в достаточном количестве, так что Елене Александровне теперь головная боль посадить всё это. Съездили поздравили (скромно плакатиками) всех медработников онкоцентра с их проф.праздником и отдельно С.Н.Тупоногова с премией "Медицинский Олимп года" (я была на торжестве, знала что и как по сценарию, но не знала имена номинантов, а когда назвали доктора детского онк...
Я вернулась из огородной ссылки. Новости, на июль у нас 5 именинников.
10.07 Григорий - 5 лет - Лего по возрасту или грузовая большая машина. - занят.
10.07 Алёна - 14 лет - фарфоровая статуетка - занята.
26.07 Кирилл - 5 лет - Большая грузовая машина. занят.
29.07 Марина - 1 год - развивающие игрушки по возрасту, погремушки. 29.07 Александра - 4 года - кукла Винкс любая. - занята.
Ездила в пятницу к ребяткам. Сейчас на 4 этаже находятся 8 ребяток. (ТКМ-4, РО-5). Ребятки с ТКМ начинают по-тихоньку выпсываться - это очень радует. Лилечка с мамой уже уехали домой. Гигиену просили только с реанимации, поэтому много не покупала.
Ездила в пятницу к ребяткам. Сейчас на 4 этаже находятся 8 ребяток. (ТКМ-4, РО-5). Ребятки с ТКМ начинают по-тихоньку выпсываться - это очень радует. Лилечка с мамой уже уехали домой. Гигиену просили только с реанимации, поэтому много не покупала.
Ещё становятся красивыми газоны у онкоцентра, спасибо Любовь Геннадьевне и девочкам за привезённую рассаду и Елене Александровне за кропотливый труд по её высадке.
Ещё становятся красивыми газоны у онкоцентра, спасибо Любовь Геннадьевне и девочкам за привезённую рассаду и Елене Александровне за кропотливый труд по её высадке.
Привет всем! Хорошая новость - вчера мне позвонила моя знакомая. Она вернулась из паломнической поездки в Почаевский монастырь и Киево-Печерскую лавру, перед отъездом туда она позвонила и предложила заказать в этих святых местах требы, которые нужны. При помощи Танюши мы составили список всех деток онкоцентра - и лежащих сейчас, и находящихся в ремиссии, за границей на лечении, ставших ангелочками, и Нина этим списки оставила в обоих обителях, чтобы за деточек там молились. Списки мы составили по всем правилам: разделили детей в списках на отроков и младенцев, на молебны за здравие и за упокой. Списки в храмах приняли, так что еще в двух местах нашим ребяткам будет молитвенная поддержка. Нина, спасибо огромное за это духовное дело и за внимание к больным ребятишкам!
Привет всем! Хорошая новость - вчера мне позвонила моя знакомая. Она вернулась из паломнической поездки в Почаевский монастырь и Киево-Печерскую лавру, перед отъездом туда она позвонила и предложила заказать в этих святых местах требы, которые нужны. При помощи Танюши мы составили список всех деток онкоцентра - и лежащих сейчас, и находящихся в ремиссии, за границей на лечении, ставших ангелочками, и Нина этим списки оставила в обоих обителях, чтобы за деточек там молились. Списки мы составили п...
Девочки, здравствуйте! Я бы хотела пополнить список волонтеров. Как можно передавать подгузники, канцтовары, мат. помощь итд? Лучше и быстрее это через активистов делать? И еще не всегда есть возможность помочь материально, а хочется! Какая еще необходимая помощь требуется? И у меня вопрос: появилась идея самим делать раскраски, например. Распечатывать картинки из интернета и сшивать их в книги. И, к примеру, модельки машинок можно распечатывать для мальчиков или бумажных куколок с одеждой для девочек. Будет ли полезна такая помощь, вообще нужно ли подобное?
Девочки, здравствуйте! Я бы хотела пополнить список волонтеров. Как можно передавать подгузники, канцтовары, мат. помощь итд? Лучше и быстрее это через активистов делать? И еще не всегда есть возможность помочь материально, а хочется! Какая еще необходимая помощь требуется? И у меня вопрос: появилась идея самим делать раскраски, например. Распечатывать картинки из интернета и сшивать их в книги. И, к примеру, модельки машинок можно распечатывать для мальчиков или бумажных куколок с одеждой для д...