Девочки-организаторы, такой вопрос - нужна ли сейчас няня кому-нибудь в онкоотделении? Дело в том, что наша "отказничковая" няня с августа будет без работы, т.к. 5 больничка на ремонте, а в Бонуме в августе ей тоже не будет работы. Так что если нужна помощь, она бы могла поработать у вас (оплачиваем мы). Мой тел. 8-902-87-22-622 или 8-922-160-5552 Ольга. Или сообщите ваш тел, пожалуйста.
Девочки-организаторы, такой вопрос - нужна ли сейчас няня кому-нибудь в онкоотделении? Дело в том, что наша "отказничковая" няня с августа будет без работы, т.к. 5 больничка на ремонте, а в Бонуме в августе ей тоже не будет работы. Так что если нужна помощь, она бы могла поработать у вас (оплачиваем мы). Мой тел. 8-902-87-22-622 или 8-922-160-5552 Ольга. Или сообщите ваш тел, пожалуйста.
Ох, вести-то поганей некууда - Вадик увы! не один, еще и Илюша Лавринович... Опять два ангелочка. А в субботу ровно год как ангелочком стал Ванечка Чернобородов, мой любимый мужчина, как я его называла. Надо же, уже год... Детки, детки...
Ох, вести-то поганей некууда - Вадик увы! не один, еще и Илюша Лавринович... Опять два ангелочка. А в субботу ровно год как ангелочком стал Ванечка Чернобородов, мой любимый мужчина, как я его называла. Надо же, уже год... Детки, детки...
Ангелина 01.08 - 13 лет профессиональную акварель пр-во Питер занята Юлианна Дима 10.08 - 11 лет - книга "Легенды и мифы древней Греции" Н.А.Кун занят PlusMinus Лилия 11.08 - 3 года - большая грузовая машина занята huhrik Анна 14.08 - 5 лет - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон занята Юлианна Дарья 14.08 - 5 лет большая кукла занята Юлианна Артур 16.08 - 5 лет лего большая пожарная машина занят Пирожок 83 Дарья 18.08 - 5 лет всё для творчества, очень любит мастерить руками занята Юлианна Денис 24.08 - 2 года - большая грузовая машина занят тётя Аня Артур 29.08 - 9 лет
Вот именинники августа: профессиональную акварель пр-во Питер - книга "Легенды и мифы древней Греции" Н.А.Кун - большая грузовая машина - кукла говорящая или одежда и прибамбасы для Беби Бон большая кукла лего большая пожарная машина всё для творчества, очень любит мастерить руками - большая грузовая машина Артур 29.08 - 9 лет
Да, про ребяток знала, но написать не могла. Инета под рукой нет. Илюшка для меня был шоком , а уж Вадька - то вообще никто не ожидал и не верил . Мягких облачков ребяткам. Ириша, держись, моя хорошая.
В ближайшую неделю не знаю смогу-ли выходить в инет, мама в больнице. Звоните если что.
Да, про ребяток знала, но написать не могла. Инета под рукой нет. Илюшка для меня был шоком , а уж Вадька - то вообще никто не ожидал и не верил . Мягких облачков ребяткам. Ириша, держись, моя хорошая. В ближайшую неделю не знаю смогу-ли выходить в инет, мама в больнице. Звоните если что.