Пару часов назад, нас покинул замечательный мальчик, светлый, жизнерадостный малыш Саша Дьяков. Нет слов, что либо говорить. Светлая тебе память Саша, ты навсегда останешься в наших сердцах......................
Как-то даже и не пишется после прочитанного выше. Ужасно больно, когда уходят самые светлые создания жизни... Господи, помоги всем детишкам выздороветь! Дай, господи, им и их родителям здоровья, сил и терпения!
Девочки, у нашего коллектива созрела идея съездить к деткам в онкоцентр, устроить им праздник, мы хорошо (даже некоторые профессионалы) фотографируем. К нам решила присоединиться творческая детская студия. Многие просто творческие люди, с идеями. Но, я была в онкоцентре, не так все просто оказывается. Через фонд "Мы вместе" я вышла на вас, полистала форум: девчонки, спасибо вам, низкий поклон вам за благое дело!!! Так может быть наша идея не пропадет даром? И праздник получится? Буду рада любым предложениям.Сейчас мы объявили сбор средств на нужды онкоцентра. Может быть вы подскажите что-нибудь. Мы общались со Светланой Николаевной (ст. медсестрой), она перечислила самое необходимое, может быть что-то нужно детишкам (развивалки). Хочется порадовать их. И вообще нам бы хотелось подружиться с вами, привлекайте нас, будем помогать вам.
Жду с нетерпением. Мой тел: 8 912 два6 68 семь шесть шесть. Анна.
Как-то даже и не пишется после прочитанного выше. Ужасно больно, когда уходят самые светлые создания жизни... Господи, помоги всем детишкам выздороветь! Дай, господи, им и их родителям здоровья, сил и терпения! Девочки, у нашего коллектива созрела идея съездить к деткам в онкоцентр, устроить им праздник, мы хорошо (даже некоторые профессионалы) фотографируем. К нам решила присоединиться творческая детская студия. Многие просто творческие люди, с идеями. Но, я была в онкоцентре, не так все просто ...
Сегодня поздравили Галину Геннадьевну и всех сотрудников станции переливания крови с праздником. Также выставляю некоторые фотографии фрёкен БОК с праздника 5 июня. Ребяток было не очень много, многие спали, но было очень весело и мамам и ребяткам.
Сегодня поздравили Галину Геннадьевну и всех сотрудников станции переливания крови с праздником. Также выставляю некоторые фотографии фрёкен БОК с праздника 5 июня. Ребяток было не очень много, многие спали, но было очень весело и мамам и ребяткам.