Девочки, всем привет. С новым днем и с новым циклом!!! Больше оптимизма.
Хотя мне не до него: что-то БТ низкая, хотя уже 20 ДЦ.
faniaWS: лечение после регресса было направлено на восстановление, так как все анализы при планировании сдавала - все ок. Потом только на инрфекции заставили пересдать, опять все ок. Врач сказала, что это стресс для организма и надо восстанавливать работу яичников. Сначала микрофоллин, затем норколут - для восстановления цикла. Еще на магниты сходила. Потом 3 цикла ОК - линдинет, сейчас 3 цикл отдыха (заканчиваю) и снова за работу.
Насчет похудения, советую повременить. Читала, что может из-за резкого похудения гормональный сбой быть.
всем привет :hi:
у меня еще четыре дня до задержки, но животик характерно и ужасно знакомо потягивает ну и ладно, не буду растраиваться преждевременно к тому же зря что ли пью успокаительный чай
Привет, девчонки!!! Что-то загрустили с утра! Все у нас еще обязательно будет!!!!! :baby1:
А вот худеть не стоит сейчас. Действительно, может гормональный сбой произойти. Да и если беременность есть, то диет можно придерживаться только во второй половине.
А у меня вот другая проблема - я худею... независимо от себя... За последние три месяца на три кг... уже вешу 49кг... Как с таким весом забеременеть? Я первого носила за всю беременность 3,5 кг набрала, так что после родов весила на 10 кг меньше, чем до беременности... Всего 46 кг. Друзья называли меня "гвоздь с титьками", кормила-то ведь грудью, размер был 4. если я после этой беременности на 10 кг похудею буду весить 39?..... ужассс.... Как набрать вес?
Девчоночки, а у меня все наоборот. Принимала 1,5 года ОК, поправилась на 20 кг, теперь вешу 70... Какой ужас. И ни чем не могу сбросить эти кг.... А матка маленькая, врач говорит, что вес то большой поэтому возможно овульки то и нет... Вот так
Привет Всем!!!
У меня узкий таз и когда я забеременела, я боялась "раскормить" плод, нехотела чтоб мне делали кесарево, хотелось рожать самой и почувствовать эту боль. Как только я узнала, что беремена, и что скорее всего мне грозит кесарево, из-за узкого таза, я села на диету. Ела овощи фрукты в сыром виде, делала салаты на подсолнечном масле, в промежутках между едой, если кушать хотелось, ела изюм, курагу (они улучшают сердечную мышцу ребенка) орехи, отказалась от чая , пила липу с медом или шиповник, когда наступила весна (забеременела в октябре) бабушка делала мне салатики из молодой крапивы, одуванчика, подорожника и щавля, с подсолнечным маслом, инога с майонезом, сметаной. Также я старалась, чаще двигаться и много прибывала на свежем воздухе, после работы часа по 2 могли с мужем прохаживаться по парку. Веса я набрала 8-10 кг, ребенок родился 2,840 кг, после родов сразу вернулась к своему весу 44 кг. Родила сама, роды были нормальные, ребенок абсолютно здоров.
Поэтому можно смело садится на разумную диету и все будет ОК. Удачи ВАМ!!!! :baby1:
+1000. Я тож считаю,что здоровое питание-овощи,фрукты, сухофрукты рулят. И главное не переедать. В идеале можно и спортом каким-нибудь позаниматься,например плаваньем-очень полезно.
дЕВОЧКИИИИИ приветики!!!!!
Надинка поправилась из за гормонального сбоя! Так что давай срочно, сдавай на гормоны лечи и в бой!!
А я заврта монстром жду... или не жду, т.е. не жду но...
Вчера как дура от аптек бегала ...шла от остановки специально медленно, что бы аптеку закрыли около дома, что бы я туда не успела
Всем привет:) Какие все молодцы! Никто не отчаивается.
Эх, мне ещё до монстров, как до звезды. Не знаю когда их ждать, если сдвинулся цикл на 12 дней.:idontno: В октябре начались 5 числа, а теперь могут пойти и раньше и позже. Фиг его знает.
Яник у меня когда была задержка на 4 дня, следующие гады пришли ровно через 28 дней т.е. без задержки... так что жди по графику! а потом каждый день по тесту
Я завтра тоже не пойду в аптеку до субботы точно доперплю, если гады раньше не нарисуются
А я вот тоже хочу второго. Муж не очень то нгорит желание, вдруг снова девочка. Слышала, что по крови как-то определяют кто может получиться. Кто нибудь слышал об этом?