спасибо!:flowers:меня прямо зациклило на фотках свадебных..щас в конкурсе в челябинске участвуем на фотку свадебную...кк тут было..только мы не выиграли...(молодая еще...глупая, пройдет наверное:wiggle:)
мдааа...все руки мне исцарапал. когда брали, сказали, что он некусается, ни царапается...перепутали что егос кем то. ночами спать не даёт нам. но мне это нравиииитсяяя...
отвлекает вообще от от зацикливания и грустных мыслей..как раз то что мне надо...так что БЕРИ!как доктор говорю тебе.:4u:
В который раз убедилась, что общаются в этих топиках лишь узкий круг людей, :idontno: а всем остальным остается наблюдать за происходящим. Может я что-то не то и не так говорю! Хотя раньше таких проблем не испытовала. Ну удачи всем! Завтра еще раз ВСЕХ перечитаю, если будет перерыв в интенсивной работе.
Олечка! просто работы много, заглядываю сюда на минутку буквально, смотрю последнее сообщение и отвечаю на него, не всегда успеваю перчитывать...домой вот приехала читаю.
я видимо всё пропустила про налог...помню что его громко "обсуждали" в июля и думала, что все затихло....просвятите меня темную..чего опять случилось?