Девченки вы не представляете, когда у меня была задержка 2 недели после дюфастона.. я была уверенна на 100% что беременна... но пришли монстры... обидно..
Да девчонки, я уже перепробовала низкоуглеводную диету, низкокаллорийную... Все в пустую.
Теперь не вылазию с фитнесов и бассейнов, 1 разв неделю басик, 2 раза степ, а 1 день сама дома пилатесом занимаюсь... И что за 3 недели даже 2 кг не сбросила...
Вот скажите мне когда врачи назначают ОК, почему они не говорят чем это черевато?????
Даж обидно, знали бы през..ми бы предохранялись:(((((
ой, девочки, не знаю, почему я ваш топик читаю посточянно... у меня вот задержка была 10 дней, я чет испереживалась, что беременная, а муж даже обрадовался (он давно вторую дочку просит:)) столько мыслей в голове промелькнуло: от паники до надежды... монстры пришли... я теперь сижу и думаю: мож правда второго ребенка родить? первую дочь мы только собрались "делать", сразу получилось, а теперь и не знаю как...
Приветики!
Хочу поделиться промежуточной радостью!
Ходила на очередное УЗИ ОВУЛЯЦИИ - НА 18 ДЕНЬ. Напомню, что на 16 день фоликул был 21х20 и вот вот должен лопнуть. Моя температура ни на 17, ни на 18 день не поднималась, оставаясь 36.7
Так вот, прихожу я к врачу на 18 д. и говорю,так мол и так - не было у меня наверное овуляции- раз температура так и не поднялась, она мне и говорит, что достоверность температурного метода - 20%, ложись говорит, посмотрим. В общем - все у меня было!!!!! на 17 день!!!!! Главное, что бы теперь трубы были проходимыми- все я проверила, вот только трубы не стала, и сперма мужа достаточной, что бы прожить там одни сутки- он на 16 день уехал в командировку, предварительно сделав дело.
Всем желаю всяких разных радостей!!! И не доверяйте нафик этим градусникам. Отпишусь, как все пройдет через 2 недельки
Девочки отчитываюсь. Значит сходила щас к врачу. Мне назначили анализы на гармоны, фаликулометрию+ спермограмму мужу.
Теперь надо укатывать мужа на это дело.
Так он у меня только дома сгласен делать. Типа стыдно ему в клинике. А дома тож можно,только надо в течении 20-30 минут привезти да в будни с утра. Вот и не знаю успеем ли.
А я завтра первые гормоны пойду сдавать.
всем привет! вервалась к вам на 5 сек. написали много, придется читать после рабочего дня...
а у меня все нормально свдала все анализы, остался только муж - спермограмма, самое сложное я считаю. потому что он постоянно занят.если мне удастся его затащить в субботу на анализ, то в понедельник пойду к врачу, будем схему составлять чего делать дальше...
а! можите меня поздравить, теперь я обладальница трех комнатной квартиры, через 2 недели переезд...красота...с сегодняшнего дня начинаю шопинг по мебельным магазинам (мы воднокомнатной жили мебели совсем нет на трешку)
воть!
мы когда переезжали с однешки в двушку несколько месяцев на полу спали))) из мебели были только стол, пара табуреток и мойка))) Телевизор стоял на коробке)) Но зато СВОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!))))))
А еще вопросик, чтоб спермограмму сделать, вы все манипуляции дома делали или в больничке??? Мой все думает, что нужно в больнице журнальчики смотреть и "юность вспоминать" (цитата)
Спермограмму можно и дома и в больничке. Но есть одно НО-сперму нужно довезти до клиники не позднее чем через 20-30 минут после забора аназиза. Если есть клиника рядом с домом,то наверное лучше туда. Я вот чего-то сомневаюсь,что мы успеем. Да, и обязательно чтоб она (сперма) не успела остыть,т.е. должна быть теплой.
Так же можно и в клинике. Действительно придется вспомнить юность:) Но почти везде можно сдавать при помощи жены. Главное чтоб не стеснялся до клиники дойти,как мой.