Нее Аджика, спасибки, у меня на них аллергия и на кошек тоже кстати, одни собачки в моем носу в милости, так что если есть возможность собачку переслать по почте скидывайте...
А еще вопрос как сделать, чтоб мне могли в личку писать, у меня что-то мозги не додумываются сами???? :morgalik:
Ой девочки че расскажу
У меня дома 4 крысики !!!!! Два мальчика и две девочки
И Ириска (девочка) скоро родить мне штук 5-8!!! хотите по почте вам отправлю????
слушай, у нас с тобой прям схоже! у меня так же! стараюсь аптеки стороной обходить.....в конце недели должны начаться, так что посмотрим что да как....мне сегодня гадалка сказала что у меня двойня будет!
А что бы в личку писать надо рарегестрироваться!!!
А собачку лучше в приюте возьми! Во всех городах такие есть! там много много пород разных! За то какой нить псинке жизнь спасешь! там их усыпляют если никто не берет
слушай, у нас с тобой прям схоже! у меня так же! стараюсь аптеки стороной обходить.....в конце недели должны начаться, так что посмотрим что да как....мне сегодня гадалка сказала что у меня двойня будет!
Я, как всегда, прихожу когда все ушли.
Но все равно всем привет. Новеньким, как всегда, ДОБРО пожаловать.
Яна, я читала раньше, что когда яйцеклетка прикрепляется к слизистой матки могут быть выделения махонькие, как раз во время и после овуляции. Так что пока все чики-пуки (только осторожно с дюфастоном), держу по-прежнему кулачки. И за Женю и за Сандру. Удачи вам, девчонки.:morgalik:
А у меня что-то по БТ овуляки не показало. :cry:
faniaWS, у тебя тоже регресс был? А какое лечение было после регресса?
Я себя пока не настраиваю на 2 полоски, т.е. боюсь обнадеживаться..хотя низ живота по идее должен уже болеть...но он не болит :idontno: а осталось всего 2 дня !!!!
Точно-лозунг супер))) Надо напечатать крупными буквами и повесить дома на видное место)))!!! Бум стараться)) Пойду после энтих дел ко врачу, узнаю что там у меня с прогестероном. Может чего нового скажет. А то здорова, здорова, а чтото видимо не совсем здорова то))