стыдно.........эх, странные они))) А ты где наблюдаешься? может уже писала конечно)) Я вот с ЦСМ хожу. Так там мило дело, пришли с утра. Можно зайти вдвоем-но только нельзя помогать..... :blush: ... ну если тока чуть-чуть)) Все не одному на голых девок пялицца :lol: Оставили баночку и вышли... Никакого стыда не испытамши!!! :4u:
В МЦ "Уральский". Ну что я могу сказать,девочки....Говорит,что у него не то,что анализ сдать не получится, а даже не встанет...как бы я ему не помогала...
А что совсем нельзя помогать??
а у нас: 1 шкаф купе - огроменый, старинная стенка питерская, 1 диван и стол компьтерный...вот и всёёё..мы когда однокомнатную когда покупали тоже на полу некоторое время спали...да с мебелью решаемо..
а вот на счет спермограммы...муж сдавал в ЦСМ , я с ним в кабинет захожу, а там злая тетя (которая объясняет как что делать, какую бумажку заполнять), говорит: девушка! у нас мужчины делают все сами! она ушла, я зашла, муж был очень рад. ему кажется что за ним кто то наблюдает и брезгливо смотрел журналы - они мокрые были..бррррр
а вот второй раз не знаю как его затаскивать буду...уж оченьтам кабинет не приспособлен к таким действиям.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Мы тож когда в двушку с однешки переезжали - ниче почти не было: древняя мебель. Постепенно все поменяли. Это приятные хлопоты.
ну вот и пусть чужие мужчины делают все сами)) А мы наших в беде не бросаем)) Мы сдавали гдето в конце 05 года. Обошлись без журналов)) По крайней мере все лучше чем в других клиниках, почитала тут как то отзывы о незакрывающихся общих туалетах и тп))) Вот туда то точно нормального мужика не затащишь и хоть ты там пляши перед ним танцы голышом, у него ничего не получится))
Кстати, насчет спермограммы. Мой сдавал на Антона Валека Бучельникову, кажись. Так дома собрал со мной. Оказывается, прерванный нельзя, а нам сказали -можно....
Насчет БТ: Thrill спасибо за инфу, не буду больше расстраиваться. А за тебя держу кулачки!!!!
У кого есть опыт сдачи спермограммы в Шансе на Уралмаше???
Девочки проверка, зарегистрировалась, но все равно не могу в личку писать??? В чем проблемы???
До этого была Надинка...
А еще ответьте мне, плиз, про фолликулометрию? Эт что такое???
так...если правил в кабинете не окажется...будем делать как сам Бучельников разрешил. а если окажутся....все равно как Бучельников разрешил будем делать. Боже ты мой...ну почему мы заботимся об мужниных анализах, а им все равно (за всех не ручаюсь говорить, но парочку знаю таких)??
подождите...подождите...а нам тоже говорили что прерванный можно...
а если нельзя....это всё! спермограммы мужа мне ни в жисть не видать! и чего делать?он не будет по другому...своей или моей рукой ему ваще никак...т.е. конечно КАК но не для анализа (я думаю меня вы поняли)