не было ни какого лечения у меня все анализы хорошие назначили витамины и все и еще антидепресанты. хотя сейчас гормональную терапию но я пока самостаятельно пытаюсь забеременеть. А как тебя лечели?
Я уже год наблюдаюсь у этого врача, а почти никакого лечения не было. Хотя может это мне так кажется)) Сначала сказал-попробуйте пару месяцев-там посмотри. У меня после операции в апреле прошлого года-спайки образовались в брюшной полости, но немного. Сказал что это не должно мешать. Направил на массаж, походила. Потом обнаружили нехватку прогестерона. Назначил утрожестан и прогинову-сказал пропить 3 месяца. Вот как раз 3 месяца пропила-пойду снова сдаваться. А время все идет...идет...
Да, время идет,это точно. А меня вот проверили и сказали все в порядке, идите старайтесь. Но гармоны-то сдать даже и не назначили. А я до планирования 5,5 лет ОК пила. Кто знает может и это повлияло.
Да, я тоже гармональными таблетками баловалась лет 5 точно. Еще спираль была. Тоже говорили что это не вредит. А потом сказали что свой гармональный фон не формируется из-за этого, воть((
Вот и я о том же. Вобщем надо на гормоны сдавать. Странно,что врачи сами этого не назначают,а приходится додумываться самому. А я пока додумалась 7 месяцев уже прошло.
Привет всем!!!
В другом топике писала, что монстров нет... Задержка 2 дня...
Но прогестерон низкий и эстродиол низкий, на всякий случай сделала седня тестик, но отрицательный...
Девочки, подскажите, что с задержкой делать??? Может кто знает народные средства? Жду вот 7 дц, чтоб сдать на нармоны, а даже 1 неетттт...:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ага, вот и мне тоже все говорят: здорова,да здорова. А видимо чего-то все равно не очень. Тож решила в этом месяце сдать анализ на гармоны и сходить на фаликулометрию.
девочки скажите хочу похудеть на 3-5 кг но в тоже время все думаю а если вдруг беременна поврежу ребенку или ему это не повредит на начальном этапе. Или все таки заняться своей фигурой после того как родится ребенок. как вы думаете?
Мое мнение,что если ты будешь есть скажем более здоровую пищу,ну там овощи и фрукты, то только на пользу пойдет и похудеется. А всякое масло,майонез,картоху жаренную...в пень.
У меня живот тоже болел когда стала принимать БМ. Но в первый раз я ее принимала в 1 половине цикла. А вот в этот раз принимала в 2 половине и животик не болел.