У меня отсутствуют трубы после операции по причине воспаления.
А откладывали протокол, потому что устраняли препятствия в виде всяких проблем с микрофлорой.
Судаков это завотделением патологии беременных в 7ГБ, самое лучшее отделение по городу по сохранению и по комфортности щас скорее всего тоже:) в ОММ да рожать и наблюдаться после 28 недель, поскольку у того же Судакова лишь до 27-28 недель берут/там ведь роддома нету вотделении/... да мне в ОММ понравилось, детская клиника для двойняшек хорошая врачами именно... прогинову пила сперва по 3 потом с 8 недель снизила до 2 в день, пила в общей сложности до 10 недель...
Поздравляю еще одну удачку моего любимого доктора! Мой хгч был 230 и одна ляля, у вас точно 2:) Идите на А.Валека, мне ТВ сказал, что лучше встать раньше на учет. Я пришла в 5 недель. Всех экошек ведет Коровникова. Мне врач нравится, больничный если что дает по первой просьбе.
Спасибо за поздравления.
Я слышала про этого врача, ее хвалят. Как дадут направление, сразу пойду. Мне только не понятно, после того, как встаешь на учет, некоторое время наблюдаешься и у Т.В. и по месту постановки на учет?
Здравствуйте, девчонки! У меня была первая попытка ЭКО-ИКСИ в АВА неудачная (в августе). Сейчас собираюсь с духом на вторую в декабре туда же. Только возникает много сомнений по поводу здоровья. Решила сдать кровь на гормон прогестерон на 21 д.ц. (результат 36,8 нмоль/л) , врач сказал, что не очень хороший результат. Влияют ли гормоны на результат ЭКО?
рада что все удачно сложилось, но я б не стала рисковать, все таки скорее всего двойня, все таки до 10 недель еще много случаев срыва беременностей и замироаний одного из эмриошек, так что на мой вгляд лучше перестраховаться, у меня тоже была сильная поддежрка, 6 угрожестана + 2 дюфика:)+3 прогиновы/эстрафем/я не стала рисковать, хотела двоих:)
Девчонки то делал эко, хотела спросить как перенесли наркоз? всем ли делали общий? делали ли вам какие нибудь обследвоания , типа сердца ит.д? наверно ведь не всем его можно?
всем экошкам щас как прпавило ставят диприван - легкий и быстрый наркоз, бытро уснула и быстро просто очнулась, без коридоров и глюков, так чт оне паникуйте, насчет всем можно или нет - дак для этого и берут кардиограмму у всех и разрешение терапевта!
Яночка совершенно права, ставят диприван, он очень легкий, пробуждение происходит без тошноты, головокружения и жажды. Засыпание - быстрое и спокойное.
Насчет обследований вопрос решается еще задолго до начала протокола. С меня доктор очень строго стребовал заключение терапевта, в которое входит и кардиограмаа и заключение кардиолога, если необходимо, и флюорография и т.п.