Девочки, здравствуйте!Собираемся на ЭКО. Подскажите пожалуйста на первичный прием можно со старыми анализами, чтобы просто пока оценить ситуацию или сразу нужно со свежими результатами?
Анализы на инфекции и т.д. можно прямо в ЦСМ сдать нужна ли запись для этого? Я вооще-то записалась уже на 15 ноября могут они сразу там взять анализы? Хочу сразу двух зайцев:) т.к. у нас таких анализов не делают надо ехать в Челябинск, а это тоже не близко 200 км от нас...
в ЦСМ спермограмму делают, но нужно им позвонить и спросить через какое время они результат дают, т.к. есть лаборатории, которые отдают результат через 2-3 часа, а ЦСМ вроде сутки наблюдают. Нужно уточнить.
Девочки изыните что пропала, не было компьютера под рукой.
В общем так, сейчас расскажу))) На восьмой день после подсадки я снова сделала тест, 12 по счету, который ничего не показал.
Я снова впала в очередной транс, но почитав в некоторых топиках о том, что вторая полоска у некоторых появляется на 10 день зарядила себя надеждой. На следующий день, трясущейся рукой я снова потянулась к тесту..............
....... и обнаружила на ней слабую вторую полосочку))))))) Я целый день таскала ее с собой и всматривалась в нее, пока у меня сосуды на глазах не полопались))))) С каждым днем она становится все ярче и ярче)))
Так что, все хочушки быстренько собрались тут на одну маленькую процедурку)))) АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И! на вас всех много , много раз)))). На ХГЧ я не пошла и так все ясно. В среду пойду на узи, проверю сколько малявок прижилось, потом сообщу.
Кстати, когда я тут чихи ловила, натуральным образом начала чихать, подумала еще , что наверное заразилась, так и получилось.
Еще я желтый шарик в небо запустила написав на нем свое желание.
ОЧЕНЬ,:clap: ОЧЕНЬ,:clap: ОЧЕНЬ:clap: ЗА ВАС РАДА!!! Поздравляю!!!:4u::flowers::flower:
Желаю, чтоб и дальше все было хорошо, легкой:preg: и здоровеньких:baby:.
Спасибо за чихи, будем ждать результатов.