Я сейчас отдыхаю до марта месяца после 3 попытки ЭКО. Девочки, которые находятсяв протоколах на сегодня, перешли в топик "У кого есть опыт ЭКО 2" Переходите туда и будем общаться. Вы уже в протоколе или еще не начали???
Девочки, привет!
Я на этом сайте уже гость-долгожитель, больше 2 лет... Вот и сама оказалась в долгожданной мучительно-непонятной ситуации. Мне уже 33, беременность ни разу не наступала. В последние 2 года мы с новым мужем занимались обследованием, подлечили мелкие болячки, ибо ничего серьезного у нас не нашли. Сейчас наступила долгожданная задержка, уже 2 недели. БТ 37. Тесты отрицательные, наша доктор при осмотре ничего существенного не обнаружила и велела чз 10 дней прийти на УЗИ. Сегодня я не выдержала и сдала кровь на ХГЧ. Результат меня просто убил: 1,2! (
У кого было подобное при 2-недельной задержке? Скажите, у меня есть еще надежда, а???
не простывала я
доктора тоже про сбой спросила. Я 7 мес. Дюфастон пила. После прекращения один раз монстры пришли вовремя, а на второй раз вот нету. Доктор сказала, если бы и был сбой, то сразу после прекращения курса гармона. А так не должно быть...
Думаете, по крови достоверность 100%? Может, у меня недостаточность какая этого ХГЧ?
Глюки, наверно, но животик кажется крепнет день ото дня...
Так хочется надеяться!!!