Спасибо за совет, обязательно буду принимать прогинову и все остальное, что Т.В. назначит.
Подскажите, пожалуйста, Вы где наблюдались, вставали на учет, и когда это сделали? А то я пытаюсь найти информацию о врачах, которые наблюдают ЭКОшек, но что-то не очень много ее.
Янчук вам рановасто отменит прогинову - вот поверьте.. поэтому и пишу чтоб до 10 недель пили сами.. я опытная в сохранении /сама лучше обычных врачей значал что пить и сколько - поэтому только в стационаре у Судакова лежала - там и анализы делала разом и тп, ему доверяю,а на учет пошла после 20 недель, направление вам ТВ даст на А Валека в центр планирования, там экошных берут бесплатно наблюдаться... имхо проситесь к врачу Коровниковой:)...если будет двойня - идите потом в ОММ!
Очень,очень за ВАС рада:clap:.Поздравляю:flower::flowers::pie: Желаю ВАМ ЛЕГКОЙ:preg2:и здоровеньких :baby1: :baby1:
Огромное спасибо за чих, ловлю, надеюсь поймала, узнаем в январе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и вашим ляликам!!!! Хоть и не писала, но была в курсе ваших событий. Очень рада за вас. Глядя на ваш удачный результат, хочется жить и бороться дальше!!!! Можно мне тоже персональный двойняшечный чих, пожалуйста?
Вот здорово!!!!! Поздравляю!!!!! Берегите себя и своих карапузиков, легкой вам беременности. Тоже всегда мечтала от двойне.
Чихните на меня позаразнее.
Нет, на УЗИ пойду 8 ноября.
Да, после переноса лежала два дня, потом просто дома находилась. Лежать пластом все время до определения результата совсем не нужно, это может быть опасно для Вашего здоровья и процесса имплантации. Я неделю была дома, а потом вышла на работу, хотя была возможность продлить больничный.
По этому поводу теперь могу сказать следующее: БЕРЕГИТЕСЬ не только до определения беременности, но и после, не расслабляйтесь. Я вот поработала два дня, да еще в командировку съездила - сразу проблемы начались. Теперь ругаю себя.
Спасибо за подробное объяснение. Только вот, кто такой Судаков и о каком стационаре идет речь. Боюсь, что мне стационара тоже не избежать.
А в ОММ Вы имеете в в иду - рожать? Вы сами там своих симпатяжек родили? Остались довольны, судя по всему.
Скажите еще, прогинову в каких количествах принимали? Я пью по три таблетки в день.