Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :flowers: Еще никогда так сильно я не хотела от кого-нибудь заразиться. Спасибо, надеюсь и у нас все получится :preg:
Насчет бластиков я у врача не интересовалась, так как в этом ничего не понимаю. Я подошла на подсадку в день, который мне указали в моем листке назначений
За несколько дней до подсадки я начала пить дюфастон по 6 таблеток в день. Прогистерончику подкинули, для лучшей приживаемости наверное. Я и сейчас в такой же дозировке его пью, наверное из за него у меня такая киста выросла
Спасибо девочки огромное за поздравления, уверена, что у Вас всех тоже все получится, обязательно, иначе просто быть не может)))) Конкретно мне, еще рано радоваться. Мазня у меня прекратилась, но зато такая киста огромная вымахала, видимо из за гормонов, что даже ее чувствую и она болит у меня периодически. Говорят , что к 4 месяцу они сами проходят, но я думаю как бы она еще больше не вымахала, побаиваюсь что то, иначе операцию по удалению делать придется.
Да, у меня получилось с первого раза и мне подсаживали шестидневных, т.е на шестой день после пункции. Там видимо уже ростить было их некуда , итак переростки получились. Были даже какие то морулы две, незнаю правда что это такое.
Наверное тоже какая то разновидность эмбриошек
Здорово!!!! Поздрвляю от всей души... :clap: :clap: :clap: Берегите себя и своих маленьких пузожителей... Легкой вам беременности ....
:flowers: :flowers: :flowers:
Чихните на меня по заразней, мне скоро чихи ваши очень нужны будут....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ--АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ--АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам в будущем Наталья и хороших новостей))))
Ого!!!!!! Вроде и радостно за вас и в то же время тревожно!!!! Непереживайте!
А рассскажи пожалуйста подробно (желательно в личку) если это не секрет все с начала. К какому доктору пошла? Как вы решились на эту процедуру (это ваше решение или врач сказал что надо)? Скоко времени на подготовку ушло? Сколько все стоило?
Мы тоже подумываем, т к у самих не получается, но мы по больницам не ходили ни разу, сами так 6 месяцев пытались.
Извини за такие непунктуальные вопросы, больне не к кому обратится.
Ну четверо!!!! Знаешь, это все-таки неплохо!!!!!!