Дела нормально, уже успела в командировку съездить.
Завтра тест.
Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то, что не зудит, я вообще боюсь тест делать, хоть бы ночью поспать нормально, а то сейчас ехала в поезде, думу все думала, дак аж затылок холодеет от страха.
Решила, в любом случае пойду сразу кровь сдам.
Девченки! А кто то иногородние делал ЭКО. Как это все происходило, где жили, сколько по времени потребовалось находиться в другом городе. Ну вобщем как это было. И еще один вопросик: от чего зависит сколько детишек подсаживают.
У меня на третий день как началась мазня, так и продолжается по сей день. Увеличили поддержку и дицинон в уколах ставлю, стало мазать меньше, но окончательно не прекратилась.
Если таким образом происходит имплантация, то мне уже становиться страшно.....мне веть троих бластоцистов подсадили пятидневных. Читала, что в стадии бластоцист самый высокий процент приживаемости
ХГЧ 670!
На сегодняшний день этим все сказано.
Была у доктора, он сказал: "Люблю, целую".
Сколько эмбрионов пока не понятно, но Т.В. сказал, что судя по результату ХГЧ, их там двое.
Я не писала в этой теме еще, но все время ее читала ))) Очень за всех переживаю. Лукум, от всего сердца поздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!! Может и на меня чихнете, я бы тоже от двойни не отказалась...
Просто СУПЕР!!!:banana:Поздравляем от всей души!!!
Теперь главное выносить!Легкой беременности и родов Вам!!!
Очень,очень рады за Вас! Муж присоединяется!
Lukum поздравляю вас!! да у вас двонята. удавчи вам, выносить и сохранить... мой совет не прекращайте до 10 недель пить прогинову, можно чуток уменьшить дозу после 7 недель, но не прекращать, а другую поддержку до 14 минимум..
Спасибо, спасибо огромное. Да - выносить - задача номер один сейчас. Я знаю, все будет хорошо.
Вам и Вашему мужу здоровья, удачи и веры большой-большой!
Как Ваши дела, вы на длинном протоколе?
Апч-хит на Вас!:yes: