да я проходила через все это, правда безрезультатно. Но все в итоге кончилось хорошо. у меня двое сейчас. Но я отлично помню, насколько все трепещет внутри в ожидании чуда. Пусть оно случится у вас сейчас.
Спасибо большое за пожелания удачи.
Завтра поеду попрошу больничный. Я-то сначала решила, что полежу два денька и достаточно, а теперь думаю, что должна сделать все возможное ради удачи. Хотя доктор и говорит, что больничный режим не увеличивает шансов на успех, однако...
А живот у меня именно потягивает, примерно как перед месячными, только немного по-другому, напряжен, что-ли.
Спасибо, больничный дали. пережила пару неприятных минут на работе (мне пришлось с утра ненадолго выйти) и теперь сижу дома.
Больничный до пятницы включительно, открытый, доктор сказал потом можно продлить. Но я наверное не буду этого делать, мне там останется всего два дня до определеня результата.
Прислушиваюсь к своему организму, пытаюсь что-нибудь понять, но ничего не получается. Еще муж каждый день шутит: "Ну что, шевелятся?" К сожалению, никто не шевелится, но надеюсь, что все живы.
До декабря всего-то ничего осталось. Вы сейчас берегите себя и занимайтесь общим оздоровлением, во-первых полезно, во-вторых есть чем заняться. Я пока полгода готовилась к протоколу, пила травки всякие, чувствовала важность момента и не так переживалось бездействие и тягость ожидания.
Доктор сказал мне сделать тест 1-2 ноября. Я, честно говоря, удивилась, потому что считала, что сразу направляют на сдачу ХГЧ. Я решила сделать тест когда закончатся все таблетки, чтобы не выбирать между 1 и 2 числом. А может стоит накануне?
девчонки кто на декабрь планирует аккуратнее : я два года назад столкнулась с проблемлой когда все свалили на 10 дневные каникулы - это в основном касалось поставок в аптеки города лекарств/ и бегала равала пятки купить препараты поддержки... просто в цсм они были но дороже, да и там потом кончились тоже, анализы кстати на хгч было проблемно сдать в эти же каникулы:( узи...и янчук помнится уехал отдыхать:)