Спасибо за совет, только я первый раз слышу про эстрафем. Вам его доктор назначал? Знаете, в данном случае я не рискну заниматься самолечением, видимо, буду принимать то, что назначит Тарас Владимирович.
Спасибо за поддержку, у меня завтра очень важный день.
да у меня уже есть последние экошные детки - двойняшки/до этого я тоже пыталась в Партусе, но тоже неудачно а потом удалось самой назло прогнозам врачей рождить..но после рожов уже без эко стало нереально поэтому потом уже пытались целенаправленно сразу через ЭКО/ , правда в ЦСМ у меня были неудачи и я поехала в Питер в АВУ- оттуда с первой попытки и привезла малышков своих, нам 9 месяцев, эстрафем/его еще можно заменить прогинова/ это питерские схемы -= это не самолечение, просто там немного другой подход и сами протоколы и поддержка, поэтому и пишу, я после переноса лежала как раз первые 2 дня полностью, я в поезде обратно ехала из Питьера ну а потом еще пару дней полулежа а потом просто спокойно, на 9 сутки уменя замазало имплантац ионное мазней/о ней меня предупреждал мой питерский врач/ поэтому начали схему сохранения и снова легли, адальше тесты, узи и тп.. больничный я не брала - поскольку я домохозяйка - просто отлежалась...
Теперь понятно. Я принимаю прогинова последние восемь дней, по три таблетки в день.
Поздравляю Вас с двойным счастьем. Трудно с двойняшками? Я последнее время все представляю, а что если у нас будет двойня. Не знаю, как с ними можно управляться?
Скажите, а что в период имплантации обязательно должно мазать? И насколько ярко выраженной должна быть мазня? Вам доктор рекомендовал делать домашний тест до стачи ХГЧ?
Как вы считаете, насколько опасно ездить на машине до установления результата? Я просто работаю в другом городе, каждый день преодолеваю достаточно большие расстояния, вот и пережирваю на этот счет. Поэтому хочу и больничный взять.
я всех врачей помню:) в ЦСМ была у Янчука, в Питере нам подарил малышей Каменецкий Борис Александрович - он полная противоположность Zyxere - никаких сюсканий, никаких объяснений, даже скажем так суеверный на стадии до подсадки:), прочто четко знает что надо нам и по максимуму именно делает свою работу, а мне это и надо было, сюсюкаться со мной не надо было, я и так слишком была во всем информированна/пишу к тому что многие даже мои знакомые кто туда ездил к нему сперва были недовольны его так скажем стандартным неактивным отношением - хотя все уехали в итоге с детками оттуда:)/
Девчонки, тоже собираюсь на эко. скажите , кто уже проходил все это, как вы себя чувствовали после посдаки? через сколько дней вернулись к нормальной жизни?
сейчас начался протокол, колю декапептил.
У меня первая неудачна попытка. Чувствовала себя после подсадки хорошо, на 7 день очень сильно болел низ живот как перед М, позвонила врачу, он сказал, что это нормально, и нужно поставить свечи с папаверином. После это дня ни чего не болело. С подсадки дали больничный на 10 дней потом еще на 10, потом сдала кровь на ХГЧ и" -" увы, у нас ничего неполучилось. Пословам врача эмбриончик прижился, но потом развитие остановилось, но мы будем пробовать дальше, надеемся на удачу.
А вообще это все настолько индивидуально у кого-то болит низ живота, у кого-то он не болит также и грудь у кого-то болит, а у кого-то не болит.
Желаю ВАМ удачи, пусть все будет хорошо.
Скажите пожалуйста, боли в животе - плохой признак? Что говорил на этот счет Ваш доктор. У меня сегодня 4 день после переноса, немного ноет живот, не знаю, стоит ли волноваться или принять как должное.
И еще вопрос, если знаете подскажите. Я в день переноса отказалась от больничного, поскольку находилась в отпуске, а теперь думаю, что напрасно это сделала, надо бы поберечься. Как думаете, если сейчас попрошу, дадут?