Стимулировали пурегоном по короткому протоколу. Выросло более десяти фолликулов, оплодотворились девять. На сегодняшний день все удачно делятся. Как сказал Тарас Владимирович, все хорошо, есть лидеры, есть отстающие. Завтра перенос. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи.
Спасибо, Яночка, за информацию. Наши мнения совпадают. Я тоже решила, что будут доращивать до бластомеров, поскольку делятся хорошо.
Спасибо за пожелания удачи, она мне очень нужна.
Опытные девочки,подскажите,кого стимулировали диферелином,(знаю,что зайку),у меня второй укол был сегодня,после укола температура поднимается до 37,6.Это нормально,или надо звонить врачу?:help:Кто знает,подскажите,пожалуйста!
Меня стимулировали диферелином, но я себя чувствовала хорошо ;)покрайне мере температуру неизмеряла. А вообще если меня что-то начинает беспокоить,:help: я сразу звоню врачу, а кто поможет, если не он. Мы же с Вами в таких вопросах не специалисты. Кто Ваш врач?
мой совет полежать таки пару дней и если не пьете эстрафем уже сейчас начать пить/по 1 таблетке 2 раза в день минимум/ и не прекращать пока не подтвердятся тесты хгч,если будут удачные тем более не прекращать пить ни дюфик/ну или тамугрожестан/ ни эстрафем.. я закончила пить поддежку эстрафема в 3 штуки в день лишь в 10 недель, а угрожестан в 16.. просто мног ие врачи даже в случае удачи отменяют эстрафем рано, считаю это ошибкой.. ТТТ на вас для удачи!!
да в принципе ничего страшного - дифферелин то будет лишь на первой стадии, когда реально будет важно чтоб температура тела не поднималась= после подсадки но уже его в протоколе не будет, просто возможно это индивидуальная реакция на него.. у меня не было такого, это кстати еще от нервов может быть по первости...
Самое главное не переживайте, все будет хорошо. А то может, нервничаете, и от этого температура поднимается.
Позвоните завтра Тарасу Владимировичу, и он Вам все расскажет, почему может быть температура.
По поводу полежать - обязательно выполню. Я так и планировала - полежать несколько дней. Даже думаю взять больничный. А Вы лежали после переноса? Долго ли? Брали ли больничный? Насколько я знаю, Тарас Владимирович советует вести обычный образ жизни. Но я считаю, что надо обязательно несколько дней поберечься и полежать, имплантация ведь происходит не сразу, а на 2-3 день.
А у вас уже родился бебичка или Вы еще беремчатая мамулька?