Незнаю насчет строгости но она мне нравиться, у меня был длинный протокол на диферелине была 22 дня потом менопур,гонал и прегнил
весь протокол длился 29 дней.
Планируем с 16 декабря.
Скажите, пожалуйста, а Вам доктор тоже сначала велела домашний тест сделать или сразу анализ на ХГЧ?
Меня смущает домашний тест, он ведь на ранних сроках может быть неинформативен.
девчонки на 12 сутки после подсадки любой тест который на 25 а не на 10 - реагирует, я в этот раз стойко прождержалась именно до 12 дня/купила себе один и дала слово больше не баловаться ранее/ - тест был за 280 рэ и показал сразу...правда у нас и двойня была и уровень выше, но я даже хгч несдавала - раз показал тест - пошла на узи через 5 дней и все увидели..
Конечно на ранних сроках не всегда информативен. У меня получился один ребенок, а тест был отрицательный абсолютно, анализ ХГЧ-пограничный. Положительный результат ЭКО увидели на УЗИ. Так что главное минимум волнений, максимум положительных эмоций, но в состоянии физического покоя-это важно! У меня было пять попыток ЭКО, шестая удачная.
тесты есть в разной чувствительностью - на 25 и на 10 - на них написано это.. так вот реально дает инфу тот который на 25/ не помню ед.измерений просто/.. тест покупала в питере, импортный... помню лишь что был пластиковый корпус и там результат показал потом -два окошечка было... я просто уехала потом в отпуск и взяла его с собой один - чтоб неповадно было ранее тренироваться.... вернулась и сходила на узи..