Если мои расчеты получатся, то планируем конец ноября - начало декабря.. С врачом разговаривала, сказал, что будем делать по короткому протоколу.
У меня желание к новому году все закончить
Девочки, прочитала весь топик и просто слезы наворачиваются на глаза.Сижу и вытираю их...
Блин, как боюсь что у меня возможно что-то такое будет...
Но нужно такие мысли гнать от себя... Скажите мне ни кто не хотел усыновить младенчика после стольких попыток???
У меня вот иногда закрадываются такие мысли в головешку, а муж говорит, что будем все способы пробовать...
Вообщем всем нам УДАЧИ И РАДОСТИ СТАТЬ ПОБЫСТРЕЕ БЕРЕМЕННЫМИ И ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ ТОП.
Девочки, не унывайте, даже если не все желания и не сразу сбываются! Если вы сильно хотите ребеночка и прикладываете для этого достаточно усилий, то у вас все получиться рано или поздно. Я слышала о женщине, у которой получилось забеременить с 10!!! попытки ЭКО, но всем желаю с первой. У меня родственница ждет результатов - в среду будет делать тест на беременность после ЭКО. Я за нее молюсь, потому что знаю, как это для нее важно.
У меня даже появилась привычка - еду в транспорте и пытаюсь понять, кто из едущих со мной столкнулся с проблемой завести ребеночка. И душа кровью обливается, как подумаешь, какое количество женщин страдают, что не могут забеременить естественным образом.
Я верю в чудеса, а так как рождение ребенка- это всегда чудо, значит чудеса бывают в нашей жизни, чего и вам всем желаю.
Короткий протокол - легкий. На себе испробовано. Конечно, чувтсвуешь себя необычно, нервозность, вздутие живота и др. Придерживалась специальной диеты, которую советуют врачи московского центра (в интернете нашла) - считаю, что она помогла справиться с неприятнвми побочными эффектами. Но это все мелочи. Так что, желаю Вам успеха!
<br/>
<br/>ДИЕТА.doc
девочки ! подскажите! у нас дочка есть, но ситуация такая- рожать мне дадут всего еще раз, это уже предел, мне даже второй то раз беременеть не рекомендуют но мы с мужем хотим много детей, вот если я хочу двойняшек мне эко дадут сделать? просто ну 3 это минимум! а беременеть естесвенным путем не думаю что двойняшки будут
Я думаю, что нет. ЭКО - это метод лечения бесплодия, а не просто возможность заиметь многоплодную беременность. Тем более, что ЭКО далеко не гарантия зачатия двойни и вообще не гарантия наступления беременности. Я думаю Вам не стоит гневить "высшие силы", а беременеть, если сохраняется возможность сделать это традиционным способом.
А попробовать увеличить шансы наступления многоплодной беременности можно путем стимуляции в естественном цикле, но это Вам стоит обсудить с Вашим врачом.
И не дай Вам Бог узнать, что такое ЭКО как единственная возможность зачать и родить ребенка.
Удачи Вам и конечно же здоровья!
Девочки, у кого был опыт ЭКО, подскажите несведущей?
После переноса началась мазня которая не прекращается. Вроде добавили поддержки, но все равно не проходит. Это что, конец?