обязательно нужно восстановиться между протоколами. а время быстро пролетит, не заметите. (вот только лето было, а уже Новый Год на носу...). вот видите уже и про след. протокол думаете, а говорили, что умрете, если не получится. все будет- чего бы нам это не стоило. 28 лет- молодость самая, все впереди, а будет маленькая лялька - и стареть некогда будет.).
а скажите, пожалуйста, чем стимуляция была. и сколько укол стоит. (это я готовлюсь, уже дней 10 осталось до начала).
Стимуляция деферелин 0,1 + гонал-ф 3 ампулы, по цене гонал где-то 1200, может чуть-чуть обману, все цены дома. Если хотите точно посмотрю. Удачи вам!!!!!
Спасибо, все нормально. Вечером утопила мужа в слезах и стала пытаться экзаменационные билеты решать. У меня 9 внутренний экзамен в автошколе. Вчера как оглушенная была ни с кем не хотела разговаривать, и сказать в чем причина моего состояния не могла. Отменила всю поддуржку, у меня по прежнему мес-ки не начались, а утром БТ 37,4. Когда они придут? И почему такая тем-ра, может от ударной дозы гормонов? Подскажите?
Вот вам моя история.
В 1994 году вышла замуж. До этого никаких проблем по женской части не имела, да и у гинеколога была пару раз всего... И вот, проходит год, мы не предохраняемся, а ничего не происходит. Ну, думаю, скоро это случится! Не тут то было. Еще через полгода пошла к врачу. Здорова! Отправила мужа. Здоров! Ну не может быть такого!.... Начались наши круги ада. Обследования, анализы, поцедуры, массажи, грязи, гармоны, витамины, тесты на совместимость, спермограммы, инсеминации. Ничего! Через 4 года поставили так диагноз! Бесплодие неясного гинеза.... Чистили трубы, удалили спайки, пролечили уреоплазмоз (два раза на всякий случай), пролечили подозрение на эндометриоз (вызывали искусственно менопаузу на полгода - жуткая вещь, со всем полагающимися приливами, потливостью, увеличением веса на 15 кг и потерей собственного либидо). И ничего. Пошли на ЭКО. Все шло хорошо, и анализы, и созрели 3 эмбриончика, и всех их подсадили, и задержка 10 дней... И все. мир рухнул. Ходила и невольно ловила себя на мысли что думаю о том, какой способ ухода из жизни самый безболезненный. Крыша съеехала окончательно. Но я упрямая. Вечерком, после 9 лет совместной жизни говорю мужу. Давай усыновим... А он мне - я не готов к такому шагу. Ну ладно, говорю, больше этот вопрос не поднимаю, но подумай хотя бы об этом. Через три месяца он решился. Мы пошли в соцзащиту, нам все объяснили, что и как, мы встали в очередь и... имитировали беременность. Никто не знает!!!! Даже бабушки, даже подруги. Нам пошли навстречу везде, и в органах опеки, и в роддоме, куда меня положили с подушкой на животе когда наш сынуля наконец нашелся. Состоялся суд, нас признали родителями, выдали свидетельство о рождении. А когда нашему зайцу исполнилось 2 года... я поняла - беременна!!!!! Теперь у меня сын и дочь. Полный комплект
Девочки!!!! Родные!!! нет ничего не возможного!!! Выход всегда есть, его надо только поискать получше! Барахтайтесь, не сдавайтесь. Я с вами.
Боже мой, девченки... Как же я вас понимаю.... Ведь кто не пережил этого всего - непоймет, посочувствовать может, а понять.....Все один в один!!! Тоже не знала откуда денег взять на след. раз...Навящевая идея не правда ли? Думала с кредитом расплатиться и новый брать..., и снова брать и т.п. , но ведь не прошло и трех месяцев... (я писала Вам свою историю) Девченки БЫВАЮТ ЧУДЕСА!!!!!!!! БЫВАЮТ!!!!!! Вот я живая перед вами мамашка сижу - 8 лет ждала ребенка!!! Кто-то 9 месяцев ждет, а кто-то... Как столкнулась с этой проблемой,- никогда не могла понять тех кто аборт за обортом... ВЕРЬТЕ!!! БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ, ДЕВЧЕНКИ! (даже слезы навернулись, простите)
ой девочки от таких историй слёзы радости на глаза наворачиваются, как в интересном кино, а всё оказывается рядом с нами происходит, остается только ждать, но сколько?!!!!
Ну я же про себя, тогда, когда я шла к цели (8 лет), мож. через год и я созрела бы, но жись распорядилась по своему.... Кому что, видемо!!! Я не хотела Вас обидеть, простите...
Да я не в обиде, честно. Я просто хочу вселить надежду во всех, для кого она уже почти угасла. Девочки, все возможно в этой жизни. И у вас будут дети, и много детей )))) если захотите. И все они будут ваши и любить вы их будете больше жизни и они вас тоже. И что уж говорить, когда мой мальчик, мое солнце обнимает меня за шею и говорит "мама", до сих пор реву.
А я не ждала! Я взяла все в свои руки. Мне НУЖЕН был ребенок. Иначе я б в психушку попала или, ну не знаю. Вы себе представить не можете, что я тогда почувствовала - звоняти говорят - ЕСТЬ отказной новорожденный мальчик славянской внешности. Приезжайте завтра, смотрите. Я всю ночь не спала, вскочила в пять утра и помчалась в больницу. Мне его вынесли, развернули, а он обкаканый лежит и мне улыбается. И я тогда же и поняла - МОЙ!
Какие решительные вы девчонки, у меня силы воли не хватало, чтоб взять... Мысли дурацкие в голову лезли, типа, - "как всю жись жить и знать, что не твой родной, а если свой появится каково будет этому малышу и т.д. Сейчас вопрос просто исчерпан МОЛОЧИНКИ ВЫ!!!
да ну что вы, как не ваш? У всех беременность 9 месяцев, а у меня 9 лет! Я его выстрадала, угробила свое здоровье, обманывала знакомых и родных ради него. Я помню каждую его царапину, каждый синяк, я за него любому глотку перегрызу!!!!