Привет всем!!! Ого, 3 месяца не заглядывала сюда, а вы тут столько накатали. Напомню, у меня тоже, к сожалению 46XY, если кто хочет познакомиться лично пишите в личку. Буду рада познакомиться!
Привет всем!!! Ого, 3 месяца не заглядывала сюда, а вы тут столько накатали. Напомню, у меня тоже, к сожалению 46XY, если кто хочет познакомиться лично пишите в личку. Буду рада познакомиться!
Здравствуйте, дорогие девочки! Давно заглядываю в эту тему, у меня та же беда: дисгенезия гонад 46XY, и так уж получается, что я самая "большенькая" среди вас, мне несколько за 40, эпопея моя длинная, прошла через 3 операции, горм.террапию и все сопутствующие прелести нашего диагноза мною вкушены в полной мере. Для gisela хочу сказать не бойся ничего, нужно идти вперёд: удалять придатки обязательно, затем горм. террапия -подправится фигура, появится грудь, если есть матка -будут искуственные месячные, появится потребность в сексе. Только нужен обязательный контроль за состоянием организма, т.к. гормоны это и+ и-, но чтобы были перемены без них никак....Удачи...
Здравствуйте, дорогие девочки! Давно заглядываю в эту тему, у меня та же беда: дисгенезия гонад 46XY, и так уж получается, что я самая "большенькая" среди вас, мне несколько за 40, эпопея моя длинная, прошла через 3 операции, горм.террапию и все сопутствующие прелести нашего диагноза мною вкушены в полной мере. Для gisela...
Да, и по поводу "молодых людей" в прошлом и настоящем....Тут выше у наших коллег по несчастью есть очень удачные примеры организации семейной жизни, считаю что не нужно комплексовать, много бед внутри нас, в наших головах...,в моей жизни были мужчины, но сейчас я одна, увы...., не всё получается так как хочется....Удачи...
Да, и по поводу "молодых людей" в прошлом и настоящем....Тут выше у наших коллег по несчастью есть очень удачные примеры организации семейной жизни, считаю что не нужно комплексовать, много бед внутри нас, в наших головах...,в моей жизни были мужчины, но сейчас я одна, увы...., не всё получается так как хочется....Удачи...
Девочки и меня принимайте в свои ряды- дисгенезия гонад. Кариотип 46 ХУ. Сейчас 25 лет, лапароскопию сделали 5 лет назад с тех пор на ЗГТ (фемостон 2-10). Подскажите пожалуйста у кого-то были попытки ЭКО с донорской яйцеклеткой?! Буду очень рада любому вашему ответу и услышать ваш имеющийся опыт жизни с этим диагнозом. Сестры по беде давайте общаться! Давайте делиться переживаниями, успехами и опытом! Пишите в личку...
Девочки и меня принимайте в свои ряды- дисгенезия гонад. Кариотип 46 ХУ. Сейчас 25 лет, лапароскопию сделали 5 лет назад с тех пор на ЗГТ (фемостон 2-10). Подскажите пожалуйста у кого-то были попытки ЭКО с донорской яйцеклеткой?! Буду очень рада любому вашему ответу и услышать ваш имеющийся опыт жизни с этим диагнозом. Сестры по беде давайте общаться! Давайте делиться переживаниями, успехами и опытом! Пишите в личку...
Натали 80, это вы мне пишете что девочки с одним кариотипом не должны советовать другим всякую ерунду, вообщето я не ерунду советую, а рассказываю как живу я, и интересуюсь о том как живут другие, а так та у меня тоже 46 ху, если что...
Натали 80, это вы мне пишете что девочки с одним кариотипом не должны советовать другим всякую ерунду, вообщето я не ерунду советую, а рассказываю как живу я, и интересуюсь о том как живут другие, а так та у меня тоже 46 ху, если что...
Анастаса1, а как это получаеться что если принимать згт, вот вы пишете, то может образоваться еще опухоль на месте удаленных гонад, да, я как бы к этим опухолям отношусь очень страшно, потомучто у меня удалили придатки с опухолями, и опухоли были злокачественными, и мне проводили химиотерапию, где то в течение года пока маркеры не пришли в норму, химия это жестоко,и больше не хочеться всяких опухолей, незнаю как найти альтернативу вроде и хочеться принимать згт, а с другой стороны вдруг опять новообразование и капец, подскажите что нибуть по этому поводу вы, ну и те кто общаеться на этом форуме, у меня 5 лет прошло после операций и 4 года после химии, и вот 5 лет я пока без згт, так нормально, но только приливы, потливость и перемена настроения, ну я это уже писала раньше, а так тьфу тьфу нормально, и половая жизнь у меня активная, вот только больновато и счипет все как натерает что ли, может кто знает средство от этого...
Анастаса1, а как это получаеться что если принимать згт, вот вы пишете, то может образоваться еще опухоль на месте удаленных гонад, да, я как бы к этим опухолям отношусь очень страшно, потомучто у меня удалили придатки с опухолями, и опухоли были злокачественными, и мне проводили химиотерапию, где то в течение года пока маркеры не пришли в норму, химия это жестоко,и больше не хочеться всяких опухолей, незнаю как найти альтернативу вроде и хочеться принимать згт, а с другой стороны вдруг опять но...
А какие препараты для згт, больше всего подходят, что ты пьешь, ну и в каких дозах а если пить один фемостон это нормально, на фоне него может опять образоваться какая нибудь опухоль.
А какие препараты для згт, больше всего подходят, что ты пьешь, ну и в каких дозах а если пить один фемостон это нормально, на фоне него может опять образоваться какая нибудь опухоль.