Ну, вот...у меня тот же редкий кариотип 46xy. Узнала об этом в 16 лет. Долго не могли решаиться начать лечение. Просто боялись, да и учёба отодвигала всё на второй план. Сейчас мне 20, а я так и не начала лечение. Боюсь ложиться на операцию! Понимаю, что надо, но...Лапароскопия-это страшно, а, девочки?
Тоже депрессировала и завидовала "нормальным" девушкам. Из-за своей внешности, хотя многие меня считают очень симпатичной, у меня немало комплексов и, соответственно, никакой личной жизни. А так хочется любви и ласки! Из-за осознания того, что никогда не стану мамой, выплакала все глаза. Это единственное в мире, к чему я вообще стремилась и чего хотела по-настоящему.
Жестоко с нами обошлись...
Ну, вот...у меня тот же редкий кариотип 46xy. Узнала об этом в 16 лет. Долго не могли решаиться начать лечение. Просто боялись, да и учёба отодвигала всё на второй план. Сейчас мне 20, а я так и не начала лечение. Боюсь ложиться на операцию! Понимаю, что надо, но...Лапароскопия-это страшно, а, девочки? Тоже депрессировала и завидовала "нормальным" девушкам. Из-за своей внешности, хотя многие меня считают очень симпатичной, у меня немало комплексов и, соответственно, никакой личной жизни...
а с лапроскопией не тяни, у меня тоже было 2 операции 2 лапроскопия, гесталогия покозала злокачественные опухоли, удалили оба яичника сделали химио терапию, очень жестоко, уже пять лет с этим живу, гинекологи тупарылые советовали згт и такие препараты которые вообще нельзя, так что я без згт, а по поводу красоты и комплексов нечего париться, чувствуй себя женщиной всегда и каролевой и надо ходить с высоко поднятой головой и срать на всех, у меня в принцепе никто незнает из знакомых, но все равно те же врачи которые знают, где видят с кем стоят тому и рассказывают тоже уроды типа феномен увидели, очень раздрожает все это, но половая жизнь у меня нормальная ведь никто ничего тфу тьфу тьфу не знает, только больновато при половом контакте, и голос грубоват а так в принцепе надо учиться с этим жить.... когда все бесит и раздражает надо думать о том что есть люди вообще без рук и без ног косые и кривые короче есть еще хужы вот им на самом деле тяжело, когда они просыпаються утром и понимают что ничего уже не изменить, а нам надо не вешать нос, ходить с высоко поднятой головой, и срать на всех, быть лучшей мы с руками с ногами, и парни должны быть и комплексовать ни о чем не нужно главное никому ничего не говорить об этом и забыть обо всем как о страшном сне просто перевернуть все это в голове типа это было не со мной и этого в моей жизни вообще никогда не было просто забыть!!!!!!
а с лапроскопией не тяни, у меня тоже было 2 операции 2 лапроскопия, гесталогия покозала злокачественные опухоли, удалили оба яичника сделали химио терапию, очень жестоко, уже пять лет с этим живу, гинекологи тупарылые советовали згт и такие препараты которые вообще нельзя, так что я без згт, а по поводу красоты и комплексов нечего париться, чувствуй себя женщиной всегда и каролевой и надо ходить с высоко поднятой головой и срать на всех, у меня в принцепе никто незнает из знакомых, но все равно...
О Боже! Теперь я уже думаю, а не запустила ли я свою ситуацию. Страшно до жути!
Я настолько несмелая, молодых людей вообще боюсь близко подпускать, серьезных отношений никогда не было, как и половой жизни. Боюсь, что мало кто из мужчин может такоке понять и принять.
Пытаюсь себя не обнадеживать ЭКО, постепенно свыкаюсь с мыслью о бесплодии. Но ребенка хочу! хотя бы усыновлением. но малыш у меня будет. Главное здоровье сохранить.
О Боже! Теперь я уже думаю, а не запустила ли я свою ситуацию. Страшно до жути! Я настолько несмелая, молодых людей вообще боюсь близко подпускать, серьезных отношений никогда не было, как и половой жизни. Боюсь, что мало кто из мужчин может такоке понять и принять. Пытаюсь себя не обнадеживать ЭКО, постепенно свыкаюсь с мыслью о бесплодии. Но ребенка хочу! хотя бы усыновлением. но малыш у меня будет. Главное здоровье сохранить.
Так же не хочу никому говорить о своем горе (об этом знает только моя семья и одна близкая подруга). Хотя иногда тяжело себя сдерживать и не поделиться несчастьем с подружками, ведь хочется выплакаться, попросить поддержки и понимания. Но в то же время не хочу, чтобы на меня постоянно смотрели с предвзятостью, видя во мне жалкое подобие женщины...
Недавно моя школьная подруга родила сына. Приходя к ней в гости, еле сдерживаю эмоции, так завидую ее счастью. А когда она говорит что-то типа:"Да и у тебя будут дети. Всё впереди!" Буквально затыкаю себе рот, чтобы не начать плакаться. Не знаю, что нужно сделать, чтобы почувствовать себя обычной девушкой и узнать обычные девичьи радости((
Так же не хочу никому говорить о своем горе (об этом знает только моя семья и одна близкая подруга). Хотя иногда тяжело себя сдерживать и не поделиться несчастьем с подружками, ведь хочется выплакаться, попросить поддержки и понимания. Но в то же время не хочу, чтобы на меня постоянно смотрели с предвзятостью, видя во мне жалкое подобие женщины... Недавно моя школьная подруга родила сына. Приходя к ней в гости, еле сдерживаю эмоции, так завидую ее счастью. А когда она говорит что-то типа:"Да...
мне кстати 24 и половая жизнь у меня с 15 лет, а диагноз поставили и операции были в 18 лет. и сейчас продолжаю вести активную половую жизнь, вот только месяц назад с парнем рассталась с последним встречались 5 месяцев.
мне кстати 24 и половая жизнь у меня с 15 лет, а диагноз поставили и операции были в 18 лет. и сейчас продолжаю вести активную половую жизнь, вот только месяц назад с парнем рассталась с последним встречались 5 месяцев.
не представляю, как начать половую жизнь. я в ужасе от своего тела! груди практически нет, животик, грудная клетка по мужскому типу...хотя на лицо чя весьма симпатична, да и в одежде это всё, конечно, скрадывается, поэтому многие близкие мне люди вообще не понимают, когда я начинаю загоняться по поводу своей "некрасивости". да и чисто физиологически начать заниматься сексом будет непросто (у меня неглубокое влагалище). Простите за подробности...
не представляю, как начать половую жизнь. я в ужасе от своего тела! груди практически нет, животик, грудная клетка по мужскому типу...хотя на лицо чя весьма симпатична, да и в одежде это всё, конечно, скрадывается, поэтому многие близкие мне люди вообще не понимают, когда я начинаю загоняться по поводу своей "некрасивости". да и чисто физиологически начать заниматься сексом будет непросто (у меня неглубокое влагалище). Простите за подробности...
Да девочки и будте очень внимательны с гармонами, это капец я вот да этого писала, я к гинекологу ходила так она мне там выписывала тероксин для щитовидки и т.д, когда диагноз еще не поставили а потом из за этих гребаных гармонов опухоли переросли в злокачественные, и пришлось делать химио терапию, и врачи сказаль после таких опухолей нужно принимать гормоны с особой осторожностью, с очень особой, потому что вдруг опять начнеться какая нибудь хер, надо сначало найти хорошего гинеколога чтоб он их выписал нормальные и нормальную дозировку, но я вообще боюсь их принимать и геникологам я не доверяю особо так что сижу без згт...
Да девочки и будте очень внимательны с гармонами, это капец я вот да этого писала, я к гинекологу ходила так она мне там выписывала тероксин для щитовидки и т.д, когда диагноз еще не поставили а потом из за этих гребаных гармонов опухоли переросли в злокачественные, и пришлось делать химио терапию, и врачи сказаль после таких опухолей нужно принимать гормоны с особой осторожностью, с очень особой, потому что вдруг опять начнеться какая нибудь хер, надо сначало найти хорошего гинеколога чтоб он и...
Когда я только начала обследоваться в 16 лет, еще до определения кариотипа, мне выписали однажды курс каких-то гормонов, названия не помню. Я пила их ровно месяц...Потом уже когда точно определили диагноз, я погуглила всё это хорошенько, и поняла, что тот гениколог-сволочь последняя. Как же так халатно можно относится к своей работе, к здоровью своего пациента? Теперь боюсь, что тот курс гормонов мог причинить мне вред(( Я в ужасе!
Когда я только начала обследоваться в 16 лет, еще до определения кариотипа, мне выписали однажды курс каких-то гормонов, названия не помню. Я пила их ровно месяц...Потом уже когда точно определили диагноз, я погуглила всё это хорошенько, и поняла, что тот гениколог-сволочь последняя. Как же так халатно можно относится к своей работе, к здоровью своего пациента? Теперь боюсь, что тот курс гормонов мог причинить мне вред(( Я в ужасе!
Да у кучи народа не может быть детей, по разным причинам, я думаю можно усыновить и вырастить из него человека, а подруги так это вообще зло с ними надо дружить и ничего не рассказывать о себе потомучто потом эта подруга когда поссоришься с ней за спиной выльет столько грязи и т.д что мало не покажеться, надо с ними быть осторожнее, у меня тоже большая грудная клетка и маленькая грудь и живот и маленькая при это жопа, но не надо на этом зацикливаться, надо вылезти из панцеря, раскрепоститься пойти купить какую нибудь шмотку, одеться, найти подходящего друга и отдаться ему, а для смелости нужно перед этим выпить ну если в 1 раз, а насчет влагалища у гинеколога ты спрашивала можно тебе заниматься, а потом войдешь во вкус почувствуешь радость жизни и за ушы тебя не оттянешь, и парня себе найдешь на раз два, а по поводу телосложения не парься куча девушек также куча и фигур, вон те же спорцменки на тебе пожалуйста большая грудная клетка и маленькая грудь, топ моделей возьми груди не вообще восновном и плевать им отдыхают как хотят и на замарачиваються на этом.
Да у кучи народа не может быть детей, по разным причинам, я думаю можно усыновить и вырастить из него человека, а подруги так это вообще зло с ними надо дружить и ничего не рассказывать о себе потомучто потом эта подруга когда поссоришься с ней за спиной выльет столько грязи и т.д что мало не покажеться, надо с ними быть осторожнее, у меня тоже большая грудная клетка и маленькая грудь и живот и маленькая при это жопа, но не надо на этом зацикливаться, надо вылезти из панцеря, раскрепоститься пой...
оптимистичная ты!
гинеколог сама советовала начать вести половую жизнь мол, это всё естественным способом само приведется в норму. сказала: вообще повезло, что с таким диагнозом, влагалище есть. вот счастье-то!) эх...заморачиваюсь я. это да!
а по поводу подруг, я с этим осторожно.
оптимистичная ты! гинеколог сама советовала начать вести половую жизнь мол, это всё естественным способом само приведется в норму. сказала: вообще повезло, что с таким диагнозом, влагалище есть. вот счастье-то!) эх...заморачиваюсь я. это да! а по поводу подруг, я с этим осторожно.