да я уже к ней хожу. она хороший специалист, но не очень тактична и временами даже груба, это есть. назначила мне лапароскопию, а потом буду по ситуации смотреть, что там с ЗГТ получится...я надеюсь, что, если все получится удачно, может я хоть чуть-чуть перетрансформируюсь, обрету какие-никакие женские очертания. А потом уже и о личной жизни подумаю!)
да я уже к ней хожу. она хороший специалист, но не очень тактична и временами даже груба, это есть. назначила мне лапароскопию, а потом буду по ситуации смотреть, что там с ЗГТ получится...я надеюсь, что, если все получится удачно, может я хоть чуть-чуть перетрансформируюсь, обрету какие-никакие женские очертания. А потом уже и о личной жизни подумаю!)
на этом вообще не надо заморачиваться, а то можно с ума сойти, надо продолжать жить дальше еще вся жизнь в переди, надо идти в перед и все, я вот лично когда там депресуха начинаеться вот эти все мысли приливы, надо заняться сексом и поправлять свой гормональный фон, только ничего не подумайте я не легкого пведения там просто это реально помогает потом сразу как занова родилась, чувство будто ты пархаешь, ну как и всех женщин, а в плане того что мужчине говорить ну там когда у тебя месечные и т.д просто придумай числа, купи прокладки, для правдоподобия а если жить с ним начнешь то имитируй месечные ну там в тихоря мажь на прокладку чо нибудь красное типо краски акварельной только чтобы он не знал этого и типа все у тебя есть и месечные и все что нужно нормальной девушке, а забеременить не можешь почему если спросит ну малоли сколько причин на это может быть что нибудь можно наплести ему, надо просто раскрепоститься, раскрыться, успокоиться вылезти из панцыря закрытого и вести себя как обычная девушка не думая при этом что то другое ну и не париться, такая уж судьба и ни куда от нее не деться и не переиграть ее никак и отмотать ее тоже нельзя, жизнь человеку даеться один раз и нужно просто жить не о чем таком не париться, и наслаждаться жизнью, и всеми ее горестями и радостями, надо просто когда просыпаешься улыбнуться открыть глаза посмотреть вокруг, на то как светит солнышко как все прекрасно ты можешь чувствовать, улыбаться, плакать, радоваться да все что угодно а все это потому что ты просто живешь!!!
на этом вообще не надо заморачиваться, а то можно с ума сойти, надо продолжать жить дальше еще вся жизнь в переди, надо идти в перед и все, я вот лично когда там депресуха начинаеться вот эти все мысли приливы, надо заняться сексом и поправлять свой гормональный фон, только ничего не подумайте я не легкого пведения там просто это реально помогает потом сразу как занова родилась, чувство будто ты пархаешь, ну как и всех женщин, а в плане того что мужчине говорить ну там когда у тебя месечные и т....
звучит красиво...рада, что тебе это помогает. я попробую расскрепоститься и научиться любить себя такой, какова я есть. наверное, будет нелегко, но я постараюсь.
занешь, что я не понимаю в твоей истории...как ты без гормонов живешь? врач мне объясняла, что их нужно принимать, чтобы поддерживать кости, работу сердца и общий иммунитет...???
звучит красиво...рада, что тебе это помогает. я попробую расскрепоститься и научиться любить себя такой, какова я есть. наверное, будет нелегко, но я постараюсь. занешь, что я не понимаю в твоей истории...как ты без гормонов живешь? врач мне объясняла, что их нужно принимать, чтобы поддерживать кости, работу сердца и общий иммунитет...???
ну пока ничего не беспокоит тьфу тьфу тьфу, только приливы и потливость и перепады настроения, я просто в бассейн хожу и в спорт зал, а когда занимаешься физ. нагрузками то и кровь лучше церкулирует и слабость отходит, а какие препараты ты пьешь и как дозы всмысле, я вообще боюсь теперь гормоны пить...
ну пока ничего не беспокоит тьфу тьфу тьфу, только приливы и потливость и перепады настроения, я просто в бассейн хожу и в спорт зал, а когда занимаешься физ. нагрузками то и кровь лучше церкулирует и слабость отходит, а какие препараты ты пьешь и как дозы всмысле, я вообще боюсь теперь гормоны пить...
так и я и не пью ничего. пока операцию не сделали...а потом-видно будет.
я тоже занимаюсь физ. нагрузками. играю в большой теннис и занимаюсь танцами. но у меня есть проблемы с костями. когда была маленькая, часто "ломалась". никто не мог понять, что же это за напасть! а когда поставили диагноз, стало ясно: нехватка гормонов сказывалась на костях...слабы они у меня. когда начала танцами заниматься, начали колени беспокоить. но это прошло, пока все нормально. но, думаю, все эти нюансы именно из-за особеностей здоровья. надеюсь, впоследствии лечение не пречеркнет занятие тенисом и танцами. я без этого не смогу!
кстати, я тоже потею постоянно. никакие дезодоранты с этим не справляются( печально
так и я и не пью ничего. пока операцию не сделали...а потом-видно будет. я тоже занимаюсь физ. нагрузками. играю в большой теннис и занимаюсь танцами. но у меня есть проблемы с костями. когда была маленькая, часто "ломалась". никто не мог понять, что же это за напасть! а когда поставили диагноз, стало ясно: нехватка гормонов сказывалась на костях...слабы они у меня. когда начала танцами заниматься, начали колени беспокоить. но это прошло, пока все нормально. но, думаю, все эти нюансы им...
И вообще я считаю самое главное себя не надо ни в чем виньть корить, считать себя не красивой укорять себя в чем то, надо идти с высоко поднятой головой и срать на все и на всех, считать себя лучшей красивой и настоящей женщиной просто королевой, ходить за шмотками, вести половую жизнь, активный образ жизни, заниматься любимы делом работой или учебой, общаться с людьми и не париться об этом, найти молодого человека, ходить отдыхать в бары кафе и т.д танцевать там отдыхать, и не париться об этом жить как все нормальные люди, вся проблема у нас в голове в мозгах, пока мы об этом думаем и пока мы не переделаем все там в мозгах как надо нам ничего не измениться надо просто забыть об этом и не думать не вспоминать никогда вырезать это все из памяти как будто это было не с тобой ну или с нами а скем то другим, переесмотреть свои взгляды на все это да и на жизнь тоже, на все забить и начать жить заново, с чистого листа с нуля, и в новой жизни быть другим человеком более раскрепощенным, общительным надо просто поменяться, взят пример с кого нибуть, и стать другой, взять себя вруки и встряхнуться, и не в коем случае не считать себя ниже когото хуже когото не укорять себя ни в чем, надо дать себе установку что я лучшая, и со временем она начнет работать на тебя!!!
И вообще я считаю самое главное себя не надо ни в чем виньть корить, считать себя не красивой укорять себя в чем то, надо идти с высоко поднятой головой и срать на все и на всех, считать себя лучшей красивой и настоящей женщиной просто королевой, ходить за шмотками, вести половую жизнь, активный образ жизни, заниматься любимы делом работой или учебой, общаться с людьми и не париться об этом, найти молодого человека, ходить отдыхать в бары кафе и т.д танцевать там отдыхать, и не париться об...
Поражаюсь твоему оптимизму! Это здорово. Думаю, я этого достигну. Главное, сльно этого захотеть. Спасибо за обмен опытом и слова поддержки. Если захочется пообщаться пиши мне в личку потом можем обменяться другими контактами для удобства общения...если захочешь, конечно)
Поражаюсь твоему оптимизму! Это здорово. Думаю, я этого достигну. Главное, сльно этого захотеть. Спасибо за обмен опытом и слова поддержки. Если захочется пообщаться пиши мне в личку потом можем обменяться другими контактами для удобства общения...если захочешь, конечно)
Да я в курсе про последствия, и сама этого до чертиков боюсь. Потому и понимаю, что тянуть уже дальше некуда. Надеюсь, в феврале лягу на операцию...
Девчонки, а какие в целом ощущения начинаются после начала приема гормонов? какие происходят изменения и т.д.?
Да я в курсе про последствия, и сама этого до чертиков боюсь. Потому и понимаю, что тянуть уже дальше некуда. Надеюсь, в феврале лягу на операцию... Девчонки, а какие в целом ощущения начинаются после начала приема гормонов? какие происходят изменения и т.д.?