Девочки, всем привет. Мне 41 год. Дизгенезия гонад. Диагноз с 1997 года. Живу в Санкт-Петербурге. Ходила в Отто к Ярмолинской. И к платным гинекологам-эндокринологам. Ярмолинская в последний раз выписала анализы более чем на 100 000. Я в шоке. Объясняю, что я не миллионерша, она не слышит. Еще направление к другим врачам с адресами и телефонами. Стойкое ощущение, что она с ними в доле. И других местах анализы не сдавать, только там. В общем я к ней больше не пойду. Ищу специалиста. Но так наш диагноз встречается редко, то мало кто с ним знаком. Хотя гинекологов-эндокринологов полно. Меня многие не лечили, сразу отправляли к ней. Посоветуйте пожалуйста действительно профессионального врача, который действительно знает нашу болезнь и хорошо в ней разбирается. Заранее спасибо.
Девочки, всем привет. Мне 41 год. Дизгенезия гонад. Диагноз с 1997 года. Живу в Санкт-Петербурге. Ходила в Отто к Ярмолинской. И к платным гинекологам-эндокринологам. Ярмолинская в последний раз выписала анализы более чем на 100 000. Я в шоке. Объясняю, что я не миллионерша, она не слышит. ...
@ольга1409, могу посоветовать только в Москве институт эндокринологии м. Академическая. Доктор Григорян Ольга Рафаэльевна и Деркач Дмитрий Анатольевич. Они знают и наше заболевание и методы лечения
@ольга1409, могу посоветовать только в Москве институт эндокринологии м. Академическая. Доктор Григорян Ольга Рафаэльевна и Деркач Дмитрий Анатольевич. Они знают и наше заболевание и методы лечения
@VKuser38216838, тоже советую институт эндокринологии в г. Москва. Врачи те же. Позвоните, уточните. Возможно, направят вас в детский филиал на Москворечье, там есть институт генетики и так же институт эндокринологии, там детский врач Тюльпаков, отчество не помню
@VKuser38216838, тоже советую институт эндокринологии в г. Москва. Врачи те же. Позвоните, уточните. Возможно, направят вас в детский филиал на Москворечье, там есть институт генетики и так же институт эндокринологии, там детский врач Тюльпаков, отчество не помню
Сто лет тут не была. Девочки, кто хочет в закрытую группу напишите мне в личку, напишу условия вступления. Я родила в августе 20 года с 1 попытки эко с дя дочку. Пишите тут или в Инстаграме o.katruk
Сто лет тут не была. Девочки, кто хочет в закрытую группу напишите мне в личку, напишу условия вступления. Я родила в августе 20 года с 1 попытки эко с дя дочку. Пишите тут или в Инстаграме o.katruk
Сто лет тут не была. Девочки, кто хочет в закрытую группу напишите мне в личку, напишу условия вступления. Я родила в августе 20 года с 1 попытки эко с дя дочку. Пишите тут или в Инстаграме o.katruk~
Сто лет тут не была. Девочки, кто хочет в закрытую группу напишите мне в личку, напишу условия вступления. Я родила в августе 20 года с 1 попытки эко с дя дочку. Пишите тут или в Инстаграме o.katruk~
Впервые решила поделиться своим опытом, может будет кому-то полезен.
Синдром Свайера диагностирован в 16 лет в МОНИАГ, причиной обращения послужила задержка полового развития. Кариотип 46ХУ-инверсия пола, в этом же возрасте в Мониаг сделана кальпоскапия по удалению гонад и ЗГТ с 16 лет-сначала Дивитрен, Затем Фемостон 1/10 и далее непрерывно Фемостон 2/10. Только на последнем ЗГТ начала расти матка. мои параметры: рост 180, вес 66, размер ноги 41/42.
Первая попытка ЭКО с ДЯ была в 33 года. Общее количество попыток - 6 за 2 года. Из них: 3 беременности не наступили, 2 - не развивались. За это время сменила 2х врачей в разных клиниках.
В процессе попыток ещё мне делали 3 гистероскопии под общим наркозом, чтобы понять почему не прикрепляется эмбрион. Поставили диагноз -эндометриоз, но последней гистерой в последней клинике диагноз не подтвердился.
Последняя 6-я попытка удачная! Недавно родила малышку спасибо врачам из Мониаг, которые со мной прошли эту длинную историю к осуществлению мечты!
P.s. Безумно благодарна моей маме, за то что верила в меня и всегда поддерживала!
Впервые решила поделиться своим опытом, может будет кому-то полезен. Синдром Свайера диагностирован в 16 лет в МОНИАГ, причиной обращения послужила задержка полового развития. Кариотип 46ХУ-инверсия пола, в этом же возрасте в Мониаг сделана кальпоскапия по удалению гонад и ЗГТ с 16 лет-сначала Дивитрен, Затем Фемостон 1/10 и далее непрерывно Фемостон 2/10. Только на последнем ЗГТ начала расти матка. мои параметры: рост 180, вес 66, размер ноги 41/42....
Всем привет! Как же нас много, дейсивительно чего в жизни не бывает, но главное видеть цель и идти к достижению своей цели! Счастья есть его не может не быть! Счастливая мама. Желаю и вам исполнения ваших самых заветных
Всем привет! Как же нас много, дейсивительно чего в жизни не бывает, но главное видеть цель и идти к достижению своей цели! Счастья есть его не может не быть! Счастливая мама. Желаю и вам исполнения ваших самых заветных