Девочки а скажите, а у вас молочные железы в груди есть с нашим кариотипом 46 ху, и была ли девственная плева, просто меня когда осматривали гинекологи сказали что у меня была как бы, а так по идеи с нашим диагнозом ее быть не должно, ответьте пожалуйста оч. интересно как у вас...
Девочки а скажите, а у вас молочные железы в груди есть с нашим кариотипом 46 ху, и была ли девственная плева, просто меня когда осматривали гинекологи сказали что у меня была как бы, а так по идеи с нашим диагнозом ее быть не должно, ответьте пожалуйста оч. интересно как у вас...
У меня была вроде плева, по крайней мере "в первый раз"))) А гинеколог у меня такая дура была, ни диагноз не поставила, ни толком лечение не назначила. Только профессор в мединституте мне во всем разобраться помогла, в том смысле почему у меня не было месячных. Которых и сейчас нет. т.к я пока не принимаю ЗГТ, хотя знаю что надо.
У меня была вроде плева, по крайней мере "в первый раз"))) А гинеколог у меня такая дура была, ни диагноз не поставила, ни толком лечение не назначила. Только профессор в мединституте мне во всем разобраться помогла, в том смысле почему у меня не было месячных. Которых и сейчас нет. т.к я пока не принимаю ЗГТ, хотя знаю что надо.
Обалдеть скока нас много..., я тут почти всю сознательную жизнь жила с мыслью что я одна такая на свете. Мне 32 года. Все что вы описываете все мне знакомо. Я очень высокая - 185 см. Сухость, приливы - у меня этого нет. Очень сухая кожа. С некоторыми из этой компании уже познакомились заочно. пишите в личку Принимаю фемостон 2/10. с периодичностью 1 раз в три месяца. Мне 15 лет сделали лапроскапию, потом принимала микрофоллин, вот уже год принимаю фемостон. В принципе мне он нравится, настроение действительно выравнивается, чувствуешь себя женщиной.
Обалдеть скока нас много..., я тут почти всю сознательную жизнь жила с мыслью что я одна такая на свете. Мне 32 года. Все что вы описываете все мне знакомо. Я очень высокая - 185 см. Сухость, приливы - у меня этого нет. Очень сухая кожа. С некоторыми из этой компании уже познакомились заочно. пишите в личку Принимаю фемостон 2/10. с периодичностью 1 раз в три месяца. Мне 15 лет сделали лапроскапию, потом принимала микрофоллин, вот уже год принимаю фемостон. В принципе мне он нравится, настроени...
Привет всем. была у маммолога. Она сказала, что гормоны нужно пить дальше. Просто контролировать постоянно состояние здоровья. Делать УЗИ, пить травки, проверяться. И сказала, что у страха глаза велики. И что если уж суждено быть раку - то от него никуда не денешься. и что рак с мастопатией никак не связан. Немного успокоилась. и уже начала пить травки.
Привет всем. была у маммолога. Она сказала, что гормоны нужно пить дальше. Просто контролировать постоянно состояние здоровья. Делать УЗИ, пить травки, проверяться. И сказала, что у страха глаза велики. И что если уж суждено быть раку - то от него никуда не денешься. и что рак с мастопатией никак не связан. Немного успокоилась. и уже начала пить травки.
мне маммолог прописала пить отвар из 7 трав:
мята
душица
зверобой
календула
валериана
пустырник
ромашка
В равных долях смешать, заваривать 1 ст.ложку на стакан воды. Пить 2 раза в день по половине стакана. 2 месяца пить, месяц перерыв. И так в течение года.
Вот такие травки
мне маммолог прописала пить отвар из 7 трав: мята душица зверобой календула валериана пустырник ромашка В равных долях смешать, заваривать 1 ст.ложку на стакан воды. Пить 2 раза в день по половине стакана. 2 месяца пить, месяц перерыв. И так в течение года. Вот такие травки
ой всем привет...я в своей личной трагедии оказалась не одинока... обнаружили 8 лет назад. Впадя в тяжелое эмоционально состояние так и не начала "лечение". Не знаю, как пойти к врачу..
ой всем привет...я в своей личной трагедии оказалась не одинока... обнаружили 8 лет назад. Впадя в тяжелое эмоционально состояние так и не начала "лечение". Не знаю, как пойти к врачу..
Добрый день девочки.Скажите а при этом диагнозе яичники на своём месте находятся?У меня один из яичников находится в влагалище,и ни один гинеколог не может поставить диагноз...
Добрый день девочки.Скажите а при этом диагнозе яичники на своём месте находятся?У меня один из яичников находится в влагалище,и ни один гинеколог не может поставить диагноз...
Lich-ka, я тебя понимаю как никто. Самой диагноз поставили уже почти пять лет назад, но я до сих пор стою на месте. Из-за страха, естественно. Боюсь операции, боюсь начинать ЗГТ, боюсь неожиданных трансформаций...но вместе с тем понимаю, что всё это необходимо. Нужно беречь себя! Если с этим затянуть, можно серьезно пострадать....Я вроде скоро ложусь на операцию. Надеюсь, всё обойдется. И тебе желаю силы духа и уверенности в себе!
Лапатусик, проконсультируйся с ХОРОШИМ гинекологом. Он всё объяснит. Это может быть не совсем наш диагноз. У дисгенезии много вариаций. А вообще, насколько мне известно, в том-то и соль нашей проблемы, что из-за генетической аномалии недосформировавшиеся яички не опускаются вниз. У тебя, видно, этот процесс уже пошел... В общем, ищи хорошего врача, который все объяснит. Удачи!
Lich-ka, я тебя понимаю как никто. Самой диагноз поставили уже почти пять лет назад, но я до сих пор стою на месте. Из-за страха, естественно. Боюсь операции, боюсь начинать ЗГТ, боюсь неожиданных трансформаций...но вместе с тем понимаю, что всё это необходимо. Нужно беречь себя! Если с этим затянуть, можно серьезно пострадать....Я вроде скоро ложусь на операцию. Надеюсь, всё обойдется. И тебе желаю силы духа и уверенности в себе! ...
Добрый день! не ожидала что нас так много..
Вчера поставили этот диагноз((((
кариотип 46 хх
фсг лг поышены,но гормоны пока не назначали...эх...не думала блин получить такой подарок почти на 18-тие
Кому-то из вас помогло эко? сколько оно приблизительно стоит?
Добрый день! не ожидала что нас так много.. Вчера поставили этот диагноз(((( кариотип 46 хх фсг лг поышены,но гормоны пока не назначали...эх...не думала блин получить такой подарок почти на 18-тие Кому-то из вас помогло эко? сколько оно приблизительно стоит?