marjana2010 Я пью Регулон. Без него чувствую себя плохо, с ним нормально, а вот в плане веса - не полнею. Ем обычно, не много не мало. А, а вот если выпить таблетку и поехать куда-то после этого- очень тошнит. Я пью поэтому только на ночь.
Julia/!!
Я тебе написала в личку давно, а ты не отвечаешь, может не заметила? Пиши! Буду рада
marjana2010 Я пью Регулон. Без него чувствую себя плохо, с ним нормально, а вот в плане веса - не полнею. Ем обычно, не много не мало. А, а вот если выпить таблетку и поехать куда-то после этого- очень тошнит. Я пью поэтому только на ночь. Julia/!! Я тебе написала в личку давно, а ты не отвечаешь, может не заметила? Пиши! Буду рада
Девчонки, милые, помогите и мне советом! Эта беда случилась и с моей дочкой, я узнала об этом вчера от врача, а дочка еще не знает, надеется. Не представляю, как нам это пережить. Врач посоветовала искать психолога, даже не знаю, как его выбирать и нужно ли?
Девчонки, милые, помогите и мне советом! Эта беда случилась и с моей дочкой, я узнала об этом вчера от врача, а дочка еще не знает, надеется. Не представляю, как нам это пережить. Врач посоветовала искать психолога, даже не знаю, как его выбирать и нужно ли?
Милая Катерина "нужно ли" - решать,в первую очередь, Вашей дочери.Она "за рулем своей машины", насколько она будет готова к встрече с психологом-мы не знаем. Сейчас Ваша цель и других близких людей- поддержка, любить её и такую,ведь она то не изменилась. Если пойдёт к психологу -здорово, пусть он будет фонариком,который поможет Вашей дочери посмотреть на ситуацию по-другому! А как выбрать- лишь бы ей было комфортно общаться с ним! Молодой или с опытом -неважно, разбираться в жизни могут и молодые. УДАЧИ)))
Милая Катерина "нужно ли" - решать,в первую очередь, Вашей дочери.Она "за рулем своей машины", насколько она будет готова к встрече с психологом-мы не знаем. Сейчас Ваша цель и других близких людей- поддержка, любить её и такую,ведь она то не изменилась. Если пойдёт к психологу -здорово, пусть он будет фонариком,который поможет Вашей дочери посмотреть на ситуацию по-другому! А как выбрать- лишь бы ей было комфортно общаться с ним! Молодой ...
Дорогая, Катерина!
Для меня лучшим психологом была мама. Правда, она пожалела меня, как могла, сначала рассказала не все. Но была постоянно со мной рядом, потом поехали на повторный анализ. А вот там уже доктор мне все рассказала. Подробно. И дала прочитать книгу, где все было подробно описано. Вы просто расскажите дочери все, как есть, что поняли сами. а потом вместе идите к врачу. Пусть он ей объяснит все подробно. Мне было 16 лет и я все поняла. Сначала рыдала, часто по ночам. Только не говорите ей слов: "Я знаю, что ты чувствуешь". Лучше просто быть рядом и говорить ласковые слова. Удачи вам и вашей дочери. Если вы не сможете объяснить ей все, напишите мне в личку. Постараемся написать ей вместе и пообщаться. Пишите!
Дорогая, Катерина! Для меня лучшим психологом была мама. Правда, она пожалела меня, как могла, сначала рассказала не все. Но была постоянно со мной рядом, потом поехали на повторный анализ. А вот там уже доктор мне все рассказала. Подробно. И дала прочитать книгу, где все было подробно описано. Вы просто расскажите дочери все, как есть, что поняли сами. а потом вместе идите к врачу. Пусть он ей объяснит все подробно. Мне было 16 лет и я все поняла. Сначала рыдала, часто по ночам. Только не говори...
Привет как хорошо что есть такой форум!У меня такой же диагнос со своими страшными словами! Единственное мне прописывают цикло-прогинова, уже пью его около 7 лет! Недавно проходила обследование в другой клинике может что изминилась, хотелось бы, мне сказали что есть фемостон, но сказали что он пьется както по специальным высчитам, кто подскажет мне как его начать пить?Он вроде на порядок лучше чем цикло-прогинова
Привет как хорошо что есть такой форум!У меня такой же диагнос со своими страшными словами! Единственное мне прописывают цикло-прогинова, уже пью его около 7 лет! Недавно проходила обследование в другой клинике может что изминилась, хотелось бы, мне сказали что есть фемостон, но сказали что он пьется както по специальным высчитам, кто подскажет мне как его начать пить?Он вроде на порядок лучше чем цикло-прогинова
Всем привет) Давно здесь не была...) У меня кстати, 46 ХХ форма, недавно рассталась с парнем.....правда он с первого дня наших отношений знал о моем приговоре...очень поддерживал меня...но я не хочу колечить его жзнь........
Скажите пожалуйста, кто нибудь знает что будет если бросить пить таблетки???? я уже 7 лет пила эту гадость.....все.......надоело...нет сил(((((( у меня депрессия....не пью гормоны уже четвертый месяц.чувствую себя нормально..... все в порядке как раньше, правда нет менструальных выделений.......
НО ГОСПОДИ, как я хочу выйти замуж и родить ребенка!!!! своего!!! а не брать чужую яйцеклетку......
Всем привет) Давно здесь не была...) У меня кстати, 46 ХХ форма, недавно рассталась с парнем.....правда он с первого дня наших отношений знал о моем приговоре...очень поддерживал меня...но я не хочу колечить его жзнь........ Скажите пожалуйста, кто нибудь знает что будет если бросить пить таблетки???? я уже 7 лет пила эту гадость.....все.......надоело...нет сил(((((( у меня депрессия....не пью гормоны уже четвертый месяц.чувствую себя нормально..... все в порядке как раньше, правда нет менструаль...
Всем привет! Девочки, я столько лет в интернете смотрела инфо про дисгенезию гонад, но на этот форум впервые наткнулась. мне всегда было интересно познакомиться с людьми у которых такой же редкий диагноз как у меня. КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ! Это невозможно словами передать. Мне только в 23 года этот диагноз подтвердили генетики, до этого ни один гинеколог не догадался к генетикам меня отправить. только гормонами пичкали, а я их то пила, то нет. а теперь когда я знаю свой диагноз я не хочу пить гормоны, так как от них сильно полнею.
Я так сильно хочу с вами всеми познакомиться! Давайте пообщаемся!?
Всем привет! Девочки, я столько лет в интернете смотрела инфо про дисгенезию гонад, но на этот форум впервые наткнулась. мне всегда было интересно познакомиться с людьми у которых такой же редкий диагноз как у меня. КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ! Это невозможно словами передать. Мне только в 23 года этот диагноз подтвердили генетики, до этого ни один гинеколог не догадался к генетикам меня отправить. только гормонами пичкали, а я их то пила, то нет. а теперь когда я знаю свой диагноз я не хочу пить гор...