Всем,привет! Боже,девочки, как я вас понимаю, и надеюсь на ваше понимание и поддержку.У меня тоже такой же диагноз поставили в 16 лет. Из-за этого отверглала многих мужчин,чтобы не колечить им жизнь. Ведь они могут найти другую,которая подарит им ребёнка. Работала в детском доме-были мысли взять ребёнка, но не взяла,т.к. побоялась,что не справлюсь,не обеспечу и другие причины...
Я даже не знала,что существует такй форум
Всем,привет! Боже,девочки, как я вас понимаю, и надеюсь на ваше понимание и поддержку.У меня тоже такой же диагноз поставили в 16 лет. Из-за этого отверглала многих мужчин,чтобы не колечить им жизнь. Ведь они могут найти другую,которая подарит им ребёнка. Работала в детском доме-были мысли взять ребёнка, но не взяла,т.к. побоялась,что не справлюсь,не обеспечу и другие причины... Я даже не знала,что существует такй форум
Привет! Девчонки! У меня тоже дисгенезия, 46 ХХ. А у кого какой тип? Я сечас много ищу в интернете сообщений о беременности при нашей болезни. Могу пару ссылок кинуть. Я ездила 1.5 года назад в Израиль на обследование. Мне сказали, что у них это обычное дело, и девочки часто с первого раза беременеют. Это меня обнадежило, но вот в интернете статистика не такая чудесная. Но шансы есть. Так что будем стараться. Я уже хочу начать лечиться и попробовать сделать ЭКО, но пока не знаю. У меня есть парень, он об этом знает. Мы уже 2 года вместе. Но я хочу попробовать, и если все получится, то здорово, нет - нет. Как говорила Лиринка, я тоже многих отвергала. Но его я люблю, но не хочу связывать с собой, если такой способ не удастся.. Жуть в общем. Расскажите еще о себе, пожалуйста. Я так рада была найти этот форум. Кто-то из вас замужем? Знают ли ваши парни?
В общем, жду сообщений))
Маша
Привет! Девчонки! У меня тоже дисгенезия, 46 ХХ. А у кого какой тип? Я сечас много ищу в интернете сообщений о беременности при нашей болезни. Могу пару ссылок кинуть. Я ездила 1.5 года назад в Израиль на обследование. Мне сказали, что у них это обычное дело, и девочки часто с первого раза беременеют. Это меня обнадежило, но вот в интернете статистика не такая чудесная. Но шансы есть. Так что будем стараться. Я уже хочу начать лечиться и попробовать сделать ЭКО, но пока не знаю. У меня есть паре...
Привет, Mashusya! У меня 46 XY, я замужем 8 лет. Муж с первого дня обо всем знал. Сказал, что любит меня, а все остальное ему неважно. Напиши мне в личку. Я тебе все расскажу и дам еще пару советов
Привет, Mashusya! У меня 46 XY, я замужем 8 лет. Муж с первого дня обо всем знал. Сказал, что любит меня, а все остальное ему неважно. Напиши мне в личку. Я тебе все расскажу и дам еще пару советов
Девчонки , у меня таже проблема.Рыдаю постоянно, безнадега.Очень надеюсь на вашу поддержку .Диагноз действительно страшный.Своей проблемой поделилась только с мамой, больше ни с кем не могу поделится,вот с вами решила поделится .Подскажите как дальше жить?....... Пишите мне , буду очень рада пообщаться.
Девчонки , у меня таже проблема.Рыдаю постоянно, безнадега.Очень надеюсь на вашу поддержку .Диагноз действительно страшный.Своей проблемой поделилась только с мамой, больше ни с кем не могу поделится,вот с вами решила поделится .Подскажите как дальше жить?....... Пишите мне , буду очень рада пообщаться.
Юленька,то что ты переживаешь,плачешь - это нормально. Сейчас тебе ,главное, нужно принять эту ситуацию,научится с ней жить,не гневить судьбу и Бога. Да это случилось. От того,что ты будешь терзать себя ничего не изменится. Дети являются учениками родителей, значит на данном этапе жизни ты сама себе учитель. Надо с достоинством пройти это испытание. Я верю в тебя.Ты-умничка
Юленька,то что ты переживаешь,плачешь - это нормально. Сейчас тебе ,главное, нужно принять эту ситуацию,научится с ней жить,не гневить судьбу и Бога. Да это случилось. От того,что ты будешь терзать себя ничего не изменится. Дети являются учениками родителей, значит на данном этапе жизни ты сама себе учитель. Надо с достоинством пройти это испытание. Я верю в тебя.Ты-умничка
Юленька, попробуй поговорить со своим молодым человеком ещё раз ( не пытаться,а именно серьёзно по-взрослому поговорить), тем более,что планируете свадьбу.На что он готов в семейной жизни?Какая семья должна быть в его понимании? А если ситуация не наладится(такое тоже может быть),как он будет вести себя? Сможет ли найти выход? Расскажи ему о своих чувствах, которые ты испытываешь в по поводу этой проблемы.
Если он готов - здорово! Нет-стоит задуматься нужен ли такой мужчина.И не забывай любить себя))) Удачи)))
Юленька, попробуй поговорить со своим молодым человеком ещё раз ( не пытаться,а именно серьёзно по-взрослому поговорить), тем более,что планируете свадьбу.На что он готов в семейной жизни?Какая семья должна быть в его понимании? А если ситуация не наладится(такое тоже может быть),как он будет вести себя? Сможет ли найти выход? Расскажи ему о своих чувствах, которые ты испытываешь в по поводу этой проблемы. Если он готов - здорово! Нет-стоит задуматься нужен ли такой мужчина.И не забывай любить се...
Привет, девочки!
Я бы хотела обратиться ко всем вновь прибывшим. Не отчаивайтесь! Все мы здесь прошли через многое. И все друг друга понимаем. Я вот месяц уже как после второй операции. Первая была в 2000 году - дисгерминома правых придатков. В этом году - гонадо бластома левых. Удалили сальник. Теперь у меня только матка. И вот назначили ЗГТ Фемостон 2/10. Что впереди - я не знаю. Но я надеюсь только на лучшее. По поводу ЭКО я уже пересмотрела свое отношение. К тому же онкологи относятся к нему с предубеждением. Девочки!!!! Дорогие мои!!!!! В первую очередь думайте о своем здоровье!!!! Ведь если вы подорвете его, это будет намного хуже. Больные мы никому не нужны. А настоящие мужчины есть, их нужно только немного подождать и поискать. Мой муж сказал, что мое здоровье ему дороже, чем отцовство. И НАСТАИВАЕТ на усыновлении.
Девочки, пишите в личку!!!! Я обязательно поделюсь опытом с вами!
Привет, девочки! Я бы хотела обратиться ко всем вновь прибывшим. Не отчаивайтесь! Все мы здесь прошли через многое. И все друг друга понимаем. Я вот месяц уже как после второй операции. Первая была в 2000 году - дисгерминома правых придатков. В этом году - гонадо бластома левых. Удалили сальник. Теперь у меня только матка. И вот назначили ЗГТ Фемостон 2/10. Что впереди - я не знаю. Но я надеюсь только на лучшее. По поводу ЭКО я уже пересмотрела свое отношение. К тому же онкологи относятся к нему ...
Привет девочки, тоже живу с этим диагнозом, но почему то нет такой депрессии как у многих из вас, замужем 3 года, пью фемостон 2/10, наблюдаюсь в больнице, муж все знает, говорит, что придумаем что-нибудь потом, если уж сильно захотим!!! Врач говорит, что возможно ЭКО например моей сестры и мужа или моей матери и мужа, но пока матка еще маленькая и это опасно. Многие люди живут с диагнозами пострашнее, главное правильно себя настроить, если нет детей, значит в жизни будет что-то другое....!!!! пишите как ваши дела, интересно почитать!
Привет девочки, тоже живу с этим диагнозом, но почему то нет такой депрессии как у многих из вас, замужем 3 года, пью фемостон 2/10, наблюдаюсь в больнице, муж все знает, говорит, что придумаем что-нибудь потом, если уж сильно захотим!!! Врач говорит, что возможно ЭКО например моей сестры и мужа или моей матери и мужа, но пока матка еще маленькая и это опасно. Многие люди живут с диагнозами пострашнее, главное правильно себя настроить, если нет детей, значит в жизни будет что-то другое....!!!! п...
Дорогая atan !
Я не хотела никого обижать, просто прочитала всю переписку и слезы навернулись, как всех жалко стало. А на счет детей, в нашем случае это один шанс из ста! конечно стоит в жизни попробовать, но обнадеживать себя впустую не стоит, и рыдать я думаю тоже, у каждого человека свои болезни. Единственное что сейчас раздражает, это постоянная борьба с лишним весом и голодом, который от гормонов разыгрывается недетский. Про Анжелик ничего не слышала, пила разные гормоны, Фемостон лучше всех, от него так не отекаешь. на гормонах уже 8 лет, кошмарррррр
Но стараюсь не думать о плохом, а радоваться жизни и получать удовольствие!!!!!
Дорогая atan ! Я не хотела никого обижать, просто прочитала всю переписку и слезы навернулись, как всех жалко стало. А на счет детей, в нашем случае это один шанс из ста! конечно стоит в жизни попробовать, но обнадеживать себя впустую не стоит, и рыдать я думаю тоже, у каждого человека свои болезни. Единственное что сейчас раздражает, это постоянная борьба с лишним весом и голодом, который от гормонов разыгрывается недетский. Про Анжелик ничего не слышала, пила разные гормоны, Фемостон лучше всех...