Несколько дней назад врач сказала, что лечиться мне без смысленно и что с моим диагнозом (Дисгенезия гонад) забеременнеть, и тем более родить нет шансов. Замужем уже 4 года, мне 25 лет и я в отчаянии. Помомгите! Есть кто-нибудь кто родил с таким диагнозом или хотя бы что говорят врачи по этому поводу?
Несколько дней назад врач сказала, что лечиться мне без смысленно и что с моим диагнозом (Дисгенезия гонад) забеременнеть, и тем более родить нет шансов. Замужем уже 4 года, мне 25 лет и я в отчаянии. Помомгите! Есть кто-нибудь кто родил с таким диагнозом или хотя бы что говорят врачи по этому поводу?
не отчаивайся!!!!!!!!! Я правда не знаю что это за диагоз, но не вешай нос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что медицина сейчас вылечивает практически ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
не отчаивайся!!!!!!!!! Я правда не знаю что это за диагоз, но не вешай нос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что медицина сейчас вылечивает практически ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Алимова! ты не одна такая.... нас очень много...... Я когда узнала что у меня грубо говоря нет будущего( не могу иметь детей) у меня был шок.... я отходила месяцами. Но теперь понимаю что жизнь продолжается, надо жить дальше! и спасибо моему молодому человеку. он меня поддержал! и я знаю что у меня все получится! надо только верить! я надеюсь только на ЧУДО!!!!!!!!! и я обещаю что я рожу двоих!!!!! а когда это случится , я обязательно вам сообщу!!))))
Ирина Алимова! ты не одна такая.... нас очень много...... Я когда узнала что у меня грубо говоря нет будущего( не могу иметь детей) у меня был шок.... я отходила месяцами. Но теперь понимаю что жизнь продолжается, надо жить дальше! и спасибо моему молодому человеку. он меня поддержал! и я знаю что у меня все получится! надо только верить! я надеюсь только на ЧУДО!!!!!!!!! и я обещаю что я рожу двоих!!!!! а когда это случится , я обязательно вам сообщу!!))))
Девочки мои, друзья по несчастью, а я думала,что я одна такая,плакала, с ума сходила и в голове один вопрос ну почему именно я????????
В нашей ситуации самое главное не отчаиваться.Лично мы с мужем месяц назад обратились в клинику по поводу ЭКО,там посмотрели и сказали что шансы есть.
Девочки очень вас всех прошу давайте общаться и держать друг друга в курсе всех наших попыток решить проблему рождения детей и не только.Короче давайте дружить[B]!!!!!.А? clapping drink-beer
Девочки мои, друзья по несчастью, а я думала,что я одна такая,плакала, с ума сходила и в голове один вопрос ну почему именно я???????? В нашей ситуации самое главное не отчаиваться.Лично мы с мужем месяц назад обратились в клинику по поводу ЭКО,там посмотрели и сказали что шансы есть. Девочки очень вас всех прошу давайте общаться и держать друг друга в курсе всех наших попыток решить проблему рождения детей и не только.Короче давайте дружить!!!!!.А? clapping drink-beer
Девочки, всем привет! Может и откликнется кто-нибудь уже родивший с нашим диагнозом, но случаи такие есть и это вселяет надежду. Вот вам инфа для поднятия боевого духа от одной из клиник на мой вопрос о возможности ЭКО с ДЯ:
"Ваше заболевание (дисгенезия гонад) встречается достаточно редко.
Ведение таких пациентов постоянно меняется - появляются
новые препараты, методики и т.д. Одному ребенку, рожденному женщиной с таким диагнозом в нашей клинике, уже около 4 лет. После неё было 2 аналогичные случая - у одной беременность наступила, вторая пока без эффекта (был всего 1 цикл)."
ВОТЬ!
Девочки, всем привет! Может и откликнется кто-нибудь уже родивший с нашим диагнозом, но случаи такие есть и это вселяет надежду. Вот вам инфа для поднятия боевого духа от одной из клиник на мой вопрос о возможности ЭКО с ДЯ: "Ваше заболевание (дисгенезия гонад) встречается достаточно редко....
Девочки, всем привет! как же долго я искала тех людей, которые поймут меня! Никто не понимает нас лучше, чем мы сами! Наш диагноз - как приговор из уст врачей! Мне было 16, когда сказали. Рыдала каждую ночь примерно год. Потом повстречала МЧ, который меня просто вытащил из этого состояния. Я замужем за ним почти 8 лет. Сами понимаете: все родственники и его и мои уже достали с рождением детей. Говорить особо никому ничего не хочется.
Я писала в клинику Альтра Вита, там с нашим диагнозом 2 девушки родили абсолютно здоровых деток. Но клиника очень дорогая. Смотрела видео-ответ в клинике МАМА - тоже есть шансы. Самое главное в нашей ситуации - чтобы организм принял гормоны. Я уже вам ссылку кидала в прошлом сообщении, там полностью весь цикл. Пишите в личку!!! Пообщаемся!
Девочки, всем привет! как же долго я искала тех людей, которые поймут меня! Никто не понимает нас лучше, чем мы сами! Наш диагноз - как приговор из уст врачей! Мне было 16, когда сказали. Рыдала каждую ночь примерно год. Потом повстречала МЧ, который меня просто вытащил из этого состояния. Я замужем за ним почти 8 лет. Сами понимаете: все родственники и его и мои уже достали с рождением детей. Говорить особо никому ничего не хочется. Я писала в клинику Альтра Вита, там с нашим диагнозом 2 девушки...
Девченки привет! Принимайте и меня в свои ряды - у меня тоже дисгенезия гонад. В свое время я думала,что единственная такая и что генетика сыграла со мной злую шутку! *bang* С 15 лет по-врачам брожу и только с 21 года прочно села на гормоны.Начинала с ОК - логест,жанин, потом перешла на ЗГТ - прогинова+утрожестан,вот уже давно сижу на фемостоне 2/10.Мне он подходит. |8-()))
Пробовала разными путями достигнуть беременности: лечение травками,цитаминами,гомеопатией,делала стимуляцию яичников клостилом - все безрезультатно. Врачи отправляют на ЭКО с ДЯ. tired Но так как таких денег нет и будут не скоро,то продолжаю прием фемостона 2/10. Иногда делаю перерыв в глупой надежде на чудо и самостоятельные месячные,но увы... =8= ФСГ - высокий,ЛГ тоже,эстрадиол низкий,по узи матка и яичники уменьшены,фолликулов нет. Вот такая страшная картинка.
Что вы обследовали,что принимаете,что говорят ваши врачи?
Девченки привет! Принимайте и меня в свои ряды - у меня тоже дисгенезия гонад. В свое время я думала,что единственная такая и что генетика сыграла со мной злую шутку! *bang* С 15 лет по-врачам брожу и только с 21 года прочно села на гормоны.Начинала с ОК - логест,жанин, потом перешла на ЗГТ - прогинова+утрожестан,вот уже давно сижу на фемостоне 2/10.Мне он подходит. |8-())) Пробовала разными путями достигнуть беременности: лечение травками,цитаминами,гомеопатией,делала стимуляцию яичников клос...
Долина,"Но так как таких денег нет и будут не скоро". Это что за фаталические настроения?
Деньги будут, обязательно будут, так же как и у всех девочек из этого топика! Всему свое время и правильный настрой!
Долина,"Но так как таких денег нет и будут не скоро". Это что за фаталические настроения? Деньги будут, обязательно будут, так же как и у всех девочек из этого топика! Всему свое время и правильный настрой!
Девочки, всем привет! Почитайте в интернете: есть квоты на бесплатное ЭКО от города. Нужно только узнать в ЖК по месту жительства список документов. Попробуйте! А вдруг это ваш шанс! Просто не всегда можно заработать на процедуру самостоятельно. Это немалые деньги, если учесть стоимость препаратов и абсолютно все процедуры. Я от себя лично желаю всем удачи! Детки у нас будут обязательно. А кто-нибудь уже задумывался об усыновлении? Поделитесь мыслями. Для меня пока это очень тяжело. Не уверена, что хватит сил на это. Держитесь! Вместе мы сила!!!!! Давайте друг другу последние новости сообщать. Вдруг кто-то что-то услышит новое. Еще раз вам ссылочку кидаю, почитайте, полезно! Когда читаешь такое, понимаешь, что шанс ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Почитайте в интернете: есть квоты на бесплатное ЭКО от города. Нужно только узнать в ЖК по месту жительства список документов. Попробуйте! А вдруг это ваш шанс! Просто не всегда можно заработать на процедуру самостоятельно. Это немалые деньги, если учесть стоимость препаратов и абсолютно все процедуры. Я от себя лично желаю всем удачи! Детки у нас будут обязательно. А кто-нибудь уже задумывался об усыновлении? Поделитесь мыслями. Для меня пока это очень тяжело. Не уверена, ч...
всем привет!ну принимайте еще одну такую же...я тут статистику нашла в интернете - нас по одной на 25 тысяч!увы, попали в такое меньшинство...НО!нельзя отчаиваться, как бы не избито звучала эта фраза! хотя сама поначалу локти кусала, да и сейчас порой, когда одна остаюсь, то , в обнимку с компьютером, пытаясь найти хоть что-то новое по этому диагнозу...
мы сильные!всё у нас получится!врачи, клиники - это одна сторона.но есть еще вера (я православная). опять же в интернете нашла информацию о чудотворных иконах и храмах. кому интересно, могу кинуть ссылки.
Девочки, всё будет!
всем привет!ну принимайте еще одну такую же...я тут статистику нашла в интернете - нас по одной на 25 тысяч!увы, попали в такое меньшинство...НО!нельзя отчаиваться, как бы не избито звучала эта фраза! хотя сама поначалу локти кусала, да и сейчас порой, когда одна остаюсь, то , в обнимку с компьютером, пытаясь найти хоть что-то новое по этому диагнозу... мы сильные!всё у нас получится!врачи, клиники - это одна сторона.но есть еще вера (я православная). опять же в интернете нашла информацию о чудо...