U menya zaderjka 2 nedeli, ni toshnoti,ni inih priznakov toksikoza, pobalivayut soski,i jivot pobalivaet,budto natyagivaetsya. Delala test- 2 poloski,nemetskiy struyniy test. Potom poshla na UZI a tam vrach nichego ne uvidela,skazala chto to meshaet prosmotru, sdala krov - rezultat 1896 miU/ml chto eto oznachaet? Ya beremenna ili net?
Девченки как мне быть подскажите пожалуйста. У меня месяные долны были прийтий в это понедельник. Была задкржка два дня. Тестики показываели вторую слабую полоску. на третий день начало мазать на четвертый кроить. потом кровило сильно но не как при месячных. Сегодня просто мажет коричневым но тесты почему то не показывают. Что думать. Да и болел живот. Это была или может быть беременность. или это такие месячные помогите схожу с ума. И может ли тест не показывать вдруг
Тесты тоже могут ошибаться, даже самые дорогие и сделанные подряд! Не паникуй раньше времени, но все-таки сходи к гинекологу.Возможно ты беременна , а кровило потому что плод прикреплялся к матке, а может и месячные. Попробуй померить базальную температуру, но лучше посети врача.Надеюсь, что все у тебя хорошо!И не волнуйся, если ты беременна, это может вредить твоему малышу!Удачи!!!
у меня с моей девушкой было это в первый раз 5и3 дня назад. А вчера она сказала что ее тошнит голова кружиться на запах реакция. Я в шоке. Ребенка еще рано. Как можно остановить беременность в первые 3 5 дней но чтоб конкретно. Меня предки убьют и ее и мои. Выручайте.
Ветер, во-первых сходите к врачу, возможно вы рано волнуетесь, да и времени маловато прошло для таких признаков.Может быть это самовнушение, а может просто от страха,такое тоже случается.Сделайте тест на беременность в конце концов и убедитесь точно.А вообще свою девушку надо беречь, ранние аборты очень опасны для ее организма.И если вам рано заводить ребенка - предохраняйтесь!Вы же сейчас собираетесь человека убить,пусть еще и маленького,а умирать неприятно в любом возрасте,уж поверь!!!
меня тоже не хотели!!! это ужасно! я как представлю, что меня бы сейчас не было!!! Рожайте! Родители помогут, хотя тебе кажется что они тебя убьют! Мне тоже было страшно об этом сказать,но они были просто счастливы!!!
девочки,здравствуйте!!!!Помогите советом!!Перестала пить контрацептивы,но последний секс незащищенный был в конце последнего пластика.Месячных уже нет 2ой месяц(контрацептивы то же 2 месяца не пью).ТОшнота,головокружение,укачивает в машине--это что беременность или просто из-за отмены таблеток???
Лола, у меня примерно такая же ситуация. Только я таблетки пила через "одно место" (то пью, то не пью, а потом сразу три...). Задержка порядка 4 недель. Сейчас тесты показывают слабую вторую полоску, а ко врачу мне 11 января.
Девочки, здравствуйте! Последние месячные были с 25 по 30 декабря, половой акт - 30 дек., 31 дек., и 2 янв. 3 или 4 числа появилась кровь - но совсем чуть-чуть, сразу же все прошло. А после появились выделения, не совсем приятные, которые есть и по сей день, но уже меньше. И низ живота тянуло, и подташнивало, и голова кружилась. Очень переживаю, так как, в связи с праздниками и я, и мой молодой человек вели не совсем здоровый образ жизни... Плюс ко всему мы были на отдыхе за границей, а там сами понимаете, отдыхай и празднуй - не хочу... Дура, конечно, должна была серьезнее отнестись ко всему. Тем более, что мы оба хотели бы появления нашего ребенка.
Еще эти выделения, боюсь, что может быть какая-нибудь инфекция. Когда можно сделать тест? В случае задержки? Или сейчас уже можно сдать кровь на ХГЧ, даст ли этот анализ результат в такой короткий срок?
Спасибо большое заранее!
девочки-красавицы, привет!
как думаете... первый день последних КД был 10.12.2008, цикл - 28 дней. По идее должны были 6 пойти, но пока ничего нет. Живот тянет, а вот грудь практически перестала болеть.. хотя в критические дни первые дня 3 дотронуться было нельзя... тест пока не делала... как говорят, боюсь спугнуть... вот и не знаю.. толи радоваться, то ли опять О..
yuyu81
Скорее всего это беременность, вас можно поздравить!... Поделитесь пожалуйста опытом, на какой день цикла вы его зачали... у меня тоже цикл-28 дней.
спасибо, но поздравлять не с чем((( 10.01 вечером сделала тест, показал 2 слабенькую полоску...не знала куда от радости деться.. а в понедельник пошли монстры, чтоб им пусть было... говорят, прерванная беременность... причину не знают. Еще 11 была слабая полоска... это остатки хгч выходили.
Где-то 17-18 день, как сейчас помню ..сразу после католического рождества.
Что за напасть, когда чего-то очень хочется... ну никак не получается((((