Сожалею yuyu81!
Мы с сентября пытаемся, и всё время эта яйцеклетка не может прикрепиться... вначале думала, что у меня матка в тонусе... сейчас выясняется, что в матке какая-то слизь непонятная... поставили под вопросом метрит... надо ещё дополнительно УЗИ делать на 5ый день месячных... а до этого всего 4 года назад забеременела в лёгкую, сама того не ожидала, и родила дочку... да и не думали мы, что только закончили пить контрацептивы и в этот же месяц залетим...
Точно знаю, что оплодотворение происходило, т.к. вместе с месячными выходило всё это добро...
Мистика какая-то.... месячные прошли (закончились 15.01.09)... но почему до сих пор слабая вторая полоска на тесте... гормоны не пью, опухоли, вроде, нет. (мес. 3 назада была у гинеколога). К врачу из-за работы некогда сходить. Вот и не знаю что это может быть. Не может же так долго выходить хгч или... ?
Девчонки, у кого подобная ситуация была - поделитесь.
Премного благодарна.
yuyu81 Ну бывает же, что будучи уже беременной могут идти месячные (но менее обильные, чем раньше), т.ч. может это как раз тот случай... Сейчас лучше сходить к врачу, а лучше на УЗИ... и хгч не могут так долго выходить.
А сегодня и поясницу и низ живота немного тянет...боюсь идти к гинекологу... а мот это впрямь беременность...хорошо, с одной стороны, жить в сладком неведении...
Девчонки, поделитесь, к кого была полоска-призрак. Я вот думаю, мот у меня крыша тронулась... Может я призрак за вторую принимаю?! Но полоска не серая, а какая-то бледно-фиолетовая, даже не розовая. Но если это призрак, так почему же на одном и том же месте на тесте появляется?!
4 теста сравнила... одно и тоже место появления 2-ой полоски..
А у меня сейчас очередной 2-х недельный период ожидания (до месячных), если к концу этой недели яйцеклетка прицепится к матке, то на второй неделе, может быть что-то и почувствую... опять же много всяких если... :)если она оплодотворится...
Хочется отпустить эту мысль, и не думать об этот постоянно... поэтому наверно и часто захожу на эту статью, чтобы хоть так почувствовать, что что-то происходит (пусть даже пока не у меня)...
рада... у меня завтра 14 день) середина цикла. Вот как раз схожу на узи, скажут сколько яйцеклеток. Будем с мужем стараться... а вот здорово бы сразу двойню) а у меня в прошлом году был шанм стать мамой сразу двойни))) но, увы...
Проблема не в том, что яйцеклетка не оплодотворяется, а, возможно, по каким-то причинам не происходит имплантация в матку.
Девчонки! Я тут почитала всё вышенаписанное и хочу пожелать вам удачи, детишек побольше (ведь это действительно то, ради чего нам всем стоит жить!) и не опускате руки! Всё будет хорошо! Я верю.Я знаю. Тот кто ищет, тот всегда найдет. Целую всех!)
Девчонки! у кого и сколько длился ановуляторный период после выкидыша/прерванной беременности. Что советовали вам гинекологи. И вообще любые мнения по этой проблеме.
А я очень ляльку хочу и боюсь в то же время. Была первая Б и неудачно, выкидыш на 7 недели((( Потом 6 месяцев регулон... теперь задержка 10 дней, но тест отрицательный...наверное не Б... подождать еще надо
Девочки, кто хочет ляльку, не зацикливайтесь на циклах, перестаньте высчитывать дни овуляции и стараться специально. Если с организмом все ок, это произойдет раньше или позже... Проврено опытом, чем меньше насчет этого напрягаешься, тем быстрее результат