А у меня, как говорится "мимо кассы". Уже начала принимать Утрожестан, но и он не помог. Пришли "красные" дни. А недавно прочитала в одной книжке, что для зачатия, хорошо бы ещё испытывать оргазм. И действительно, идя к своей цели, надо испытывать удовольствие от процесса... ведь мы же женщины, нам важен процесс... А на счёт дней овуляции, то лучше их не пропускать.
АльфаРомео
У меня завтра должны начаться, но базальная температура 37-37,3, а сегодня утром седала тест....2 слабенькая полоска. Если будет как и в прошлый раз... не переживу(((((
Может это ложноположит.? как думаете? но почему раньше не было???? ходила к гинекологу - опухолей нет, гормоны не принимала.... Может кто подскажет?
yuyu81
В этом случае ждать до завтра или до послезавтра, чтоб наверняка.
А вообще может уже наступила эта долгожданная беременность. Когда-то же это должно произойти.
АльфаРомео
Что за чертовщина! монастры должны были пойти 07.02, уже сегодня 09.02 их нет.Сделала утренний тест... ничего((((((((((((( как будто куда-то все испарилось(((
АльфаРомео
Не удивляйтесь! в прошлый раз на 5 день прорвало...Гинеколог сказала, что 99,9, что была беременность. А теперь цикл может и не скоро установится. И теперь я не знаю, то ли задержка, то ли нет. А цикл всегда был как часики - 28 дней(( А теперь вот уже 30 день и ничего. Что за напасть.
девченки а у меня была поздняя овуляция, такое тоже случается. забеременела прям перед месячными цыкл тоже 28 дней. на 20 день задержки показала две полоски, а до этого всё время одна показывала, и врач мой сказал что такое случается. Очень сильно переживаю за вас девченки! Удачи!
сегодня 33 день.. молчание. Я уже ни на что не надебсь... не могут тесты молчать так долго (я имею ввиду Фрау, Эви, а Веру в счет не беру... она мне через раз показывает 2 полоску... нет ей доверия, я уже и не покупаю тест этой марки). Измеряю БТ - было несколько дней 37, а тут и 36,8 - 36,9. В общем думаю, что это гормональная дисфункция. Теперь буду ждать когда монстры придут, надо както цикл опять восстанавивать, если сам не восстановится. Сдам анализ крови на гормоны. Брали мазок на всякую дрянь.. (долго перечислять..) все в пределах нормы.
а вы как?
yuyu81
А я жду результатов всех анализов: сдавала кровь на гормоны (этот результат чего-то задерживают), на всякие др. болячки, и мазок... делала УЗИ на 5 день цикла, в заключении написали, что у меня хр. метроэндометрит (но всё это надо ещё подтверждать)... в общем у меня ситуация такая, что надо подождать... будем ждать
какая вы молодец... столько терпения... простите за вопрос, давно пытаетесь забеременеть?
Я как-то раньше не парилась, хотя давно не 18... а вот с недавнего времени... становится страшновато...(