сходила к врачу,сказала про задержку,она спросила делала ли я тест,сказала да,положительный,она меня немного посмотрела,пощупала живот,сказала,что матка пока не сильно увеличена,т.к. маленький срок,сказала,что я беременна..Вот я не пойму она по задержки и по тестам так решила?,осматривала меня недолго,выписала анализы всякие,витамины для беременных....а я понять не могу-без узи без анализов крови-она мне сказала,что я беременна..это нормально?
Гостю 09.12.2008 13:10:22
Для большей уверенности сама сходи на вагинальное УЗИ, чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную. Ещё хорошо бы сдать кровь на наличие гормона ХГЧ. Тогда уже можно говорить о 100-процентной беременности.
Да,все таки гармонии нет!Я тоже хочу бебиса,но тоже как и у многих здесь не получается((((я 6 лет назад крепко болела-был двухсторонний однексит(воспал.предатков)но все обошлось,проверилась у гинеколога-вродь все ок,правда анализов еще не видела....может всему свое время....
:Танюрка:, к сожалению, похоже это жестокая реальность... кто о хочет - не получается, а кто-то с первого раза *залетает*..... вот пробуем.. а все никак(
привет всем! У мня задержка 8 дней, месячные должны были начаться 3 декабря но так и не начались, сейчас тянет низ живота и груди набухают как при месячных но не болят, половой акт был 21 ноября, больше не было ни раньше не позже, использовали прерванный половой акт.Сделала 1 тест днём неделю назад-отрицательно, сегодня сделала 2 теста тоже днё-тоже отрицательный, я расстроилась!Какие у мня шансы что я беременна, стала часто ходить в туалет по маленькому, стала более раздражительной, легко могу заплакать, ну может это и надуманное всё. Может ли быть такое что на 3 неделе беременности тесты показывают отрицательный ответ?
Гость Натуля, если несколько тестов, сделанных подряд, не показывают вторую полоску или хотя бы ее призрак (под лупой не надо разглядывать!), при Вашей задержке, то Вы не беременны!
Организм не может работать как часы, случаются и сбои, которые проходят бесследно.
Не мы решаем быть зачатию или не быть! Это Промысел Божий!
Госте Натуле, задержка бывает и по причине напряжения или стресса... мы уже пытаемся около 4х месяцев забеременеть, но тут выясняется, что у меня матка в тонусе (а это из-за напряжения эмоционального), никак не получается... оплодотворение происходит, но яйцеклетка не может потом прикрепиться к матке...
Анализы не покажут про тонус, но это можно определить с помощью прощупывания... или бывают резкие, тянущие боли в области живота и спины... а вообще матка ещё связана с лицевыми мышцами, если их расслабить то и матка расслабляется...
Сделала сегодня тест 2 ПОЛОСКИ УРРРА, наконец... 8 месяцев попыток и вот о чудо, задержка всего 4 дня! Живот очень сильно болит, как будто ножи вонзают никто не знает почему так, не хочу потерять эту кроху... Как узнала ноги аж подкосились и плакать начала, а муж даже еще не понял видимо шок... привык уже к ожиданиям, а тут счастье привалило!!!