привет всем я очень хочу забеременеть,вот до месячных еще 12 дней,а сейчас у меня тянет низ живота и груди покалывают. все таки может я беременная!!!!!!!!!!!!!поживем узнаем
всем привет,мне18 и я немогу забеременить уже 4 месица врачи говорят все нормально ждите,но страх огромный присутствует.что делать?мы очень хотим малыша.подскажите?
Девочки,задержка 13 дней, а тесты отрицательные(((Так хотим ляльку, уже 4 года пытаемся,месячные всегда регулярные...2 мес. назад была берем-ть, но сорвалась на очень раннем сроке буквально 3 дня после задержки((( Могу ли я быть беременной? Признаки берем.кроме груди по причине безумного желания могла надумать. И нормально ли что из сосков при нажатии беловатые или прозрачно-желтые выделения? К врачу только через 3 дня, а крыша едет уже совсем(((
Девочки,подскажите пожалуйсто,может у кого так было?Никонда в жизне не беременнела,тесты всегда с одной полоской.А тут вот какая ситуация ,я уже голову сломала:сегодня 5 день задержки,последние 3 лня тесты показывают слабую вторую полосочку Эви,Фрау и Клар блю я делала(последний бледней из всех),все бы хорошо,но у меня тянет низ живота и последние 2 недели мажет коричневым,последние 2 дня потемнее уже мажет,но чуть-чуть,может это изза эрозии?ходила сегодня на УЗИ ,плодного яйца нет.ХГЧ не где сделать у нас.Могу ли я быть беременной?Что со мною такое?
Девочки,подскажите пожалуйсто,может у кого так было?Никонда в жизне не беременнела,тесты всегда с одной полоской.А тут вот какая ситуация ,я уже голову сломала:сегодня 5 день задержки,последние 3 лня тесты показывают слабую вторую полосочку Эви,Фрау и Клар блю я делала(последний бледней из всех),все бы хорошо,но у меня тянет низ живота и последние 2 недели мажет коричневым,последние 2 дня потемнее уже мажет,но чуть-чуть,может это изза эрозии?ходила сегодня на УЗИ ,плодного яйца нет.ХГЧ не где сд...
все пришли монстры,после недельной задержки.Так что Эви,Фрау и Клеар Блю мне наврали.Так нельзя издеваться,ощущение необычайной радости превратилось в ножевое ранение
все пришли монстры,после недельной задержки.Так что Эви,Фрау и Клеар Блю мне наврали.Так нельзя издеваться,ощущение необычайной радости превратилось в ножевое ранение
Всем привет девочки.Все будет нормально.Я замужем уже 4 года,а забеременила только недавно.Все 4 года не могла не получалось.Также сперва задержка,потом тошнота,после сделала 3 теста два из них утренние.Все три показали 2 полоски.Пошла к врачу на прием,сказали беременость 6 недель.Анализы тоже подтвердили,но узи еще не делала.Так что вот боюсь,а в друг узи не подтвердит?У моей подружки такое было.Все подтвердило,а узи показало что нет беременности.
Отредактировала редактор MIRACLE.Поразительная безграмотность
всем привет! мы тоже планируем,мес.должны придти 18,надеюсь не придут,овуляция была 3,вчера вечером начал болеть живот как перед мес. и ночью болел в ногу отдавала,утром БТ немного упала,у кого такое было?
всем привет! мы тоже планируем,мес.должны придти 18,надеюсь не придут,овуляция была 3,вчера вечером начал болеть живот как перед мес. и ночью болел в ногу отдавала,утром БТ немного упала,у кого такое было?
Приветик всем, подскажите месячные пошли на 5 дней раньше в первый день мазалось на второй день вышел небольшой сгусток запекшей крови потом никаких признаков месячных половой акт был в середине цикла и после, может ли быть это беременность.
Приветик всем, подскажите месячные пошли на 5 дней раньше в первый день мазалось на второй день вышел небольшой сгусток запекшей крови потом никаких признаков месячных половой акт был в середине цикла и после, может ли быть это беременность.