А я не знаю что со мной.... у меня задержка 3 дня, половой акт был примерно в овуляцию, предохранялись, просто слетел презик.... теперь болит грудь, бегаю то и дело в туалет( вдруг это цистит просто?), апатия такая жить не хочется. и мой парень ( вернее он не мой вообще) про аборт сказал если что, а я не хочу аборта... но и не хочу быть мамой одиночкой.... но ребенка хочу, и хочу что бы он рядом был, люблю я его, а он другую любит... подскажите пожалуйста, я не знаю что это всё значит... меня ещё тошнит всё время( а может это нервное) ... в общем я не знаю ничего
Maiska77, не расстраивайся... ! все получится. обязательно!!!
еще мало времени прошло. не вешай нос!
оставь мэйлик, я тебе кое-что пришлю - информации тут накопировала всякой!)
будем пробовать - и все будет замечательно!)) точно! главное - верить.
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста мы с молодым человеком живем 5 лет. Постоянно предохранялись (прерваный половой акт). Вовремя месячных и за несколько дне до и после не предохранялись. Беременности не было ни разу. В этом месяце решили и в опсные дни не предохраняться. Последние месячные были 8 ноября. Половой акт был 14 ноября, 19 ноября, 26 ноября и 30 ноября. До месячных еще 8-9 дней. Могла ли я забеременеть при цикле 31-32 дня? Так хочется лялечку! А месячные не хочуууууу((((((((
У меня месячные должны были начаться в начале 20 числах ноября,а их все нет,все тесты,которые я делала отрицательные. Подташнивает, но рвоты нет.На днях даже была температура 38,4,на следующий день все отлично было,даже и сказать не могла,что вечером мне было плохо.Живот побаливает вечером уже второй день,но боль такая же как и при месячных,но их нет!Вообще есть кое-какие признаки, но думаю - может надуманные?Но как не надумывать при такой задержки. К врачу собираюсь сходить завтра, но тесты же не могут ошибочный результат давать не один раз
Вот именно этого я и боюсь!!!Подскажите как можно это узнать точно и поскорее!Мне бы очень хотелось чтобы это была беременность!И какие признаки могут при этом еще быть!
Девчонки привет!!Подскажите!!плиз!!
2 дня задержка,сдела пять тестов-все положительные...Задержка до 5 дней и раньше была,а вот результатов у тестов не было,всегда отрицательный показывали...Тесты разные делала и по цене и по фирме,в разных местах покупала...Грудь,соски очень болят когда дотрагиваюсь(при месячных просто набухала раньше),а живот надулся как-будто они пойти должны....((Так маленького хочу!!!!
Да ты по ходу и вправду забеременела,а я вот вчера была у врача(Гость 02.12.2008 12:32:01
-это раньше была я),ничего толком и не сказали,сказали подождать еще неделю,может месячные пойдут,а если нет,то сходить на узи,может они что увидят,а затем снова прийти к гинекологу.Еще мне подсказали сделать анализ крови на беременность,вот завтра пойду делать,может там что-нибудь скажут.Подскажи мне кто знает,насколько это точно!
8 числа к врачу пойду,сегодня не работает мой участок(((Боюсь идти к врачу,вдруг не беременна,вдруг проблемы какие-то...Не тошнит совсем...Так ляльку хочу!!