Блин!!!У меня подозрение что я беременна!!!Хотя до месячных еще долго!!!Тест делала - вроде нет. Но мой в последний раз заметил там какую-то синюшность сверху,ведь это означает что я.....Блин!!!Он нежелателен сейчас!!!Подскажите можно ли узнать раньше и какие признаки еще есть? Через сколько дней сделать тест если первый акт после месячных был 31.10,а месячные кончились 30.Близ!!!Я в панике!!!
У меня живот тянет с 27 дня цикла , вообще цикл 32 дня а тот на 33 день начала болеть поясница, Так же на 33 день сделала утром тест отрицательный , МОЖЕТ просто еще очень рано, сегодня 34 день цикла БТ низкая 36,6
До этого цикл регулярный, день в день или даже раньше, в этом цикле стимуляция ПРЕГНИЛ 3000МЕ по 3 укола и КЛОСТИЛБЕГИТ по 2 таблетки. КСТАТИ КОГДА МНОГО ЛЕЖИШЬ живот не болит,,,,,,,
Что скажите ????????
Напишите ваше мнение!!!!!
Девченки, помогите советом! Хочу забеременнть, но все никак. Была 10 дней задержка, потом пошли месячные. Говорят, что нельзя очень сильно ждать и постоянно делать тесты, а просто отпустить эту мысль и обязательно забеременнееш., правда ли это. Возможно ли такое, что сперматозоиды не доходят до матки из-за того, что забиты трубы?
Maiska77, нет, беременность не наступила.. так расстраивалась... а тут пробовали в этот месяц. даже сама не знаю, возможно так забеременеть или нет - не во время овуляции. акт был за 3 дня до овуляции, может ли беременность наступить не в период овуляции?... так хочется наконец-то увидеть 2 полоски..... просто мечтаю об этом..
я сейчас опять жду месячных, то ли придут, то ли нет...У меня даже муж решил пойти на проверку, и это после 4-х месяцев стараний, А я думала, что он не особо ждет лялечку.
И как специально - все вокруг меня беременные - трое на работе, сестра двоюродная, даже телевизор смотришь - и там пузяки...
Maiska77, как я тнбя понимаю!!!! у меня тож все вокруг беременные!.. но я конечно рада за девчонок) но самой так хочется!... у меня вот еще разница с мужем 13 лет (мне 250 думаю, это никак ен моежт повлиять?.. но у него есть ребенок от первого брака.
я обследования никакие не проходила. кроме того,что сдала все анализы+узи. есть эрозия, но я ее лечитьпока не буду. надо ждать еще полгода, сказали. некритично. мона потом, после родов. если повезет.....
а ты какие обследования проходила?...
у меня тоже эрозия, сказали счас лечить тож не надо - после родов может и сама пройти. У меня муж одногодка. Он испугался, что не сможет иметь детей (накануне один друг сдавал анализы - оказался бесплодным), хочет тож идти проверяться. Хотя четыре месяца стараний - это ведь не срок...я думаю.ЮЮ, а у тебя мне кажется все получится, у тебя возраст как раз хороший, а мужики и в 60 лялек делать умеют
Maiska77, пасиб за поддержку) буду стараться) вы тоже старайтесь) а вам не советовал гинеколог пропить гормоны месяца 3, потом , говорят, сразу беременеют. если что - думаю, а вдруг не получится, надо будет так попробовать. хотя я пользовалась новарингом год, после этого 2 месяца предохранялись - врач сказал, т.к. ребенок может быть зачат с патологиями.. но иногда же помогает это забеременеть. поэтому вся в мыслях)
Я до того, как мы решили забеременеть Марвелон пила год с перерывами. Но мне врач сказал, что все будет нормально, даже если и счас запузатюсь. Тлько витаминки прописала витамин Е и фолиевую кислоту 2 недели. и все. больше никаких советов:)
Так мечтаю в какой-то день написать сюда: "УРРРРРРРРРАААА!!!!!!! У меня две полоски!".... И очень хочу такое же от тебя услышать, ЮЮ!
Спасибо, Maiska77, очень приятно)))) буду пробовать))) мне тож самое прописали, уже пропила) но вот как назло у мужа то голова болит, то еще чего как раз в эти важные дни!!! причем, я ему ни слова не говорю о моих процессах, а ему уже к вечеру не до чего( надеюсь, в этом месяце голова болеть не будет)))
ещё.. когда делала тест на овуляцию - оч странно - полоски должны быть яркие, а у меня одна яркая, другая не такая ярая. 5 дней делала, думала, полоска будет ярче. нет, потом просто исчезла.. я так и не поняла - была ли она?)) а ты делаешь тесты на овуляцию?
Неа, я базальную температуру мерила в этом месяце, говорят, что график должен сначала повышаться потом после овуляции понижаться, а у меня такое ощунщуние что моя овуляция перепила и скачет как лань нежная, блин. Такие перепады резкие, незнаю, правильно это или нет.