Девчёнки с наступающим всех праздником Святого Валентина! ... а мы пытаемся тоже около 7 месяцев, только вот эти последние 2 месяца уже серьёзно начала к этому подходить.
всем привет. мы с мужем тоже пытаемся. правда из за его работы секс у нас бывает раз в 6 дней. пытаемся с сентября. и вот у меня задержка 4 дня. вчера сделала тест-вторая полоска не такая яркая как контрольная, но четко различимая. последнюю неделю тянет на соленое. слегка тянет низ живота, но периодично. завтра сделаю ещё один тест. скорее бы завтра
АльфаРомео
15.02 начались монстры((( Такое ощущение, что по мне катком прошлись...(Еще утром базальная температура была 37,0... а к обеду начались(( На что можно было надеяться, когда по узи сказали, что нет доминантного фолликула... Но, как говорится, и врачи ошибаются... теперь вот не знаю как цикл считать.. был 28. В прошлом месяце 32 дня, в этом на 36-ой начались. У меня не то, что расстройство, а какая-то аппатия, равнодушие...
думала получиться с первого раза, были и признаки и задержка , не получилось.... во второй раз, я после каждой попытки стояла в положении "березка" по 10-15 минут....и ура!!!!!!!!!!! дочка ...... сейчас работаем над вторым, эксперементировать не стала.. сразу с березки начала.. осталось ждать сосем немного.. но признаков никаких нет.....(((((
Пытаемся с мужем с августа 2008 года. До сих пор не получается, сдавала анализы - все нормально, пила два месяца боровую матку, фолиевую кислоту и витамин Е. Все безрезультатно.
Аня
Вспомните урок физкультуры в школе)))
После полового акта можно подушку под попу, чтоб колени выше головы были... и полежать мин 20-30. Хотя я считаю, что рано и ли поздно Б. наступит и без березки.
Желаю удачи всем хочушкам!
Девочкии! Всем привет!! Я вот тут вся извелась уже... Второй день задержка, а живот тянет и поясница, как буд-то вот-вот пойдут... Хожу как придурок с прокладкой...((( Обычно они как по часам приходят. Завтра еще подожду - если не прийдут - куплю тест. Очень хочу малыша и боюсь, чтобы никаких воспалений не было! Господи, помоги!