Девочки, мы тоже пробуем уже 7 месяцев. 24.02 они должны придти. Жду этот день с ужасом... и желанием. Хотим второго ребенка, но он не получается. Какие есть рецепты, подскажите
мы тоже семь месяцев пробуем:) первого... и тоже дела должны придти 24го, давайте бояться вместе:) шутки шутками.. Сходите ко врачу, почитайте, что тут пишут. интересно. и не отчаивайтесь!
Посоветуйте что-то пожалуйста!
Здравствуйте! Меня зовут Майя,мне 16 лет... и я вот уже 2года болею мнимой беременностью (ето когда постоянно кажется что беременна)Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ! очень хочу своего ребеночка.
В 14 лет я забеременела первый раз...хотела рожать,выносила до 5 месяца... меня сбила машына,я потеряла мальчиков близнецов... после етого меня кидает на любого парня,хочется переспать сним без защиты... хочется опять забеременять,но не получается никак. Врачи говорят что со мной все нормально,я вполне могу иметь детей... Просто мне расказывали разные случаи что когда девушки могли забеременять только если занимаются сексом в оприделенной позе... а врачи по етому поводу помочь не могут. Что делать,как быть?Очень хочу ребенка!!!
Майя,
Если вы так любите детей, то скорее всего должны подумать и об отце ребёнка (любой парень не потянет), т.к. для детей это тоже важно... что-бы были, и мама, и папа... и что ваши родители по этому поводу говорят, кто будет вас обеспечивать? то что вы сейчас очень хотите ребёнка, то лет через 5 он вам будет не так нужен и важен, т.к. вы пропустите важный момент в своей жизни, как созревание... и кстати если вы здесь успели заметить, тот кто очень этого хочет, то не очень это получается... вы ещё так молоды!!!
Зарегестрированый пользователь
Обратитесь к психологу. Вы еще молоды, успеете. Ребенок - это не игрушка, которую в последствии можно хотеть, а можно и не хотеть. Это живое существо, за которое вы будете всю жизнь нести ответственность. Закончите школу, получите образование. и дерзайте. Да тут столько аспектов, что даже глупо поднимать.... уж простите..
Вот вы пишите,чтомечтаете о двух полосках....а у меня их две....а месячные пришли....седала кучу-кучу тестов...их две...слабые- но на всех две....все разводят руками.........не знают что со мной.....вот тебе и две полоски....
Девчонки, подскажите, у меня задержка 10 дней, делала тест отрицательный. Пила 4 месяца гормональные таблетки так посоветовал врач, т.к. не могла забеременеть. В этом месяце делала перерыв. Половой акт был в середине цикла. Что мне делать? Мне 20 лет. Очень сильно с мужем хотим лялечку.
Девчонки привет!!!Подскажите тоже пожалуйста!!!4 дня задержки, делала тест - отрицательный!Иногда низ живота ноет и перестаёт!!!Кушать стала очень много, потолстела сильно!!!!Помогите советом!!!Беременность или что????
Здравствуйте, девочки-будущие мамочки!!!!!Я тоже такая!!!!!!У меня должны эти дела прийти завтра или послезавтра, я вся извелась....Может ли тест определить ДО задержки????
Гость 24.02.2009 09:10:06 - может, но не факт, что покажет
АльфаРомео 23.02.2009 18:09:29 - абсолютно согласна, но лучше пока только ХГЧ, т.к. вагинальное может на раннем сроке и не показать. ХГЧ - наиболее информативен.
Матрёна 23.02.2009 15:11:36 - не могу понять хотители вы беременность?! на ранних срока возможен отрицательный тест. Подождите пару дней еще... утрення моча+хороший тест, не берите дешевые.