буду ждать...хех....зато есть шанс на задержку...давненько не было этого...))
День рождения я отпраздновала суперски...
взяла служебную машину и колесила по нашим субподрядчикам (совмещала приятное с полезным) был день типографии вот я от лица фирмы всех и поздравляла. Затем меня доставили в офис и там был запах праздника как НГ прямо. СУПЕРСКИ! а дома сюрпризики всякие были. так что сбылась мечта, ни застолья, ни народу, ни родственников...красота.
эххх....еще и температура у меня :cry: 37....
Эх,Катюш,обидно! Блин,девочки, чтож такое!
А у меня муж сказал,что может прям сегодня сходит к врачу,покажет спермограмму. Очень надеюсь,что нам помогут повысить подвижность...
Привет.Можно на ты?а у вас с мужем это первый ребенок?У меня то есть от первого брака уже, а тут не получается..вот идет на этой неделе сдавать спермограмму.
Конечно можно на ты. Да, мы планируем первенца. Стараемся 8 месяцев, а в четверг выснилось,что дело в муже. Жалко очень потерянного времени. За 8 месяцев могли уже многие проблемы решить.
Спермограмма конечно плохая. Он сегодня пойдет к андрологу,посмотрим,что он скажет про нашу ситуацию. Если можно повысить подвижность,то будем лечить. Если не возможно,то ИИ или ЭКО.
Девочки давно вас читаю,вот решилась присоедениться.Стараемся недавно,но пока все без результатов.Все бы ничего,но лет мне уже 35, есть тут еще такие пожилые хочушки?
А еще вопросик- где сдавали анилизы?Мы вот собираемся в Гармонию, не уверена что это привильный выбор,но у нас затыка- что он идет только со мной или дома.
Вот и у моего за 35 лет нет детей.У нас второй брак.
Так вот по спермограмме увидели,что всего 5% подвижных спермиков,остальные или слабоподвижные или неподвижные.
Вы все правильно делаете. Надо провериться. Если все в порядке,то тогда можно немножко расслабиться.
Все привет!!!
Поздравляю тех, у кого тестик полосатенький, Эх вот бы мне тоже!
Яночка, милая, на расстраивайся, думай о лучшем, шанс забеременить даже с одной трубой очень большой...
Я тут в субботу к врачику ходила, результат гормонов: тестестерон повышен на 40%, а ДГЕАЭ-с ваще в 2 раза, кошмар. Так врач вместо того чтоб назначить мне лечение отправил сдавать еще какой то там 17 ОН чего то там... А еще проходимость проверять труб. Ужасно боюсь...
Расскажите кто делал под конторолем Узи, как оно?? Буду делать 1 раз...
А! Как знакомо! У моего тот же пунктик. Мы сдавали спермограмму в МЦ "Уральский" вместе. До сих пор как вспомним,так смеемся:)А к Гармонии у меня двоякое отношение. Мне там столько диагнозов по анализам на половые инфекции понавешали,а потом я пересдала в Областном кож-вене на Розы Люксембург и нет ничего.
Хотя вот например УЗИсты мне там нравятся.