Ну, что ж, на всякий случай и я за тебя пальчики скрещу, ок?
Я кстати, тут не заходила какое-то время и вижу новенькие - здорово. дай Бог не задерживаться в нашем топике, а переходить в соседний.:preg:
Всем привет. Фишечка, Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!:flowers:
Я только приехала из больницы. Всё, прооперировали:( Вчера приехала на осмотр в 11 утра и меня сразу в палату и в 13.10 уже начали делать. Сегодня отпустили. Вот я и дома. Всё болит, не вздохнуть, не пёрнуть извините:blush:
Янчик, сочувствую, но все наладится. Не думай о плохом, думай, что так наверно лучше произошло, вдруг с малышом было что-то не то и природа сама сделал так, чтоб он не мучился
Дувочки, а я вот начала вспоминать всю свою жисть, как начала сексмом заниматься. И вот были у меня акты незащищенные, когда пила Постинор (но пила по 1 таблетке, а тут все пишут, что надо на след. день еще выпить), и просто вообще пару раз без контрацепции, и со свечками, и с резинками рвущимися. И никогда даже намека на задержку не было (при этом подружкипостоянно от задержек кипишевали). А я вся такая умная, говорю - а я вот в нужные дни видать попадала, и т.д. и т.п. Хотя дни для залетов не считала. А щас вот думаю - может не было ничего, т.к. проблемы большие у меня?
Вобщем, расстроилась........
А еще на работе блин...... Вот вышла я замуж в прошлом году. А в этом вышла еще девочка с отдела. Только месяц назад. Так у нас там женщина одна сразу давай кричать ей: вот ты у нас первая и родишь! Я прям тебя вижу мамой! А вот она (т.е. я) на маму не похожа, ей на лбу написано разбираться в работе (мне дали направление заброшенное чтобы восстановить). Короче разговор этот был в тот день, когда после ожиданий начались меськи (в прошлом месяце). Пошла в туалет реветь. И дома ревела, почему людим так несправедливы? Зачем такое говорить мне, ведь она ж, тетка эта, не знает о моих мыслях???
Ничего, девчонки, не расстраивайтесь!!! Я тоже в своё время мечтала о ляльке, и "забывала" предохраняться в опасные дни.... И вот беременность... Ура!... Но в результате регресс... Потом махнула рукой, перестала об этом думать и на тебе: жилец в животике. Родила и через 1 год и 7 мес. устроилась на работу. Месяца не проработала с мыслями о карьерном росте и здрасте пожалуйста: вторая лялька!!! Прям боюсь на работу устраиваться. Муж смеётся: у тебя работа беременность провоцирует. :innocent:Это я к чему... Как говорится: Хочешь насмешить Бога - строй планы. Напланируйте себе занятий без учёта появления ляльки и всё обязательно придётся отменить, так как нагрянувшая внезапно беременность нарушит все планы!!!!!:baby1: Кулачки за вас!!!:flower:
девочки привет!
Яночка! мы с тобой! ну что за жизнь а???? одни вопросы, а ответов нет...и никто не может ответить...ну нафиг кому нужны эти выкидыши, регрессы и пр... и так с ТАКИМ трудом лялик там заселяется....я вот помню как забеременила сразу рожать боялась, а оказалось то!!!! выноси сначала а дня за 2 боись рожать..тьфу!
:clap:очень рада у кого тест наконецто заполосился..
легкой вам беременности и здоровенького малыша! :4u::flowers:
а теперь девчонки просьба вправить мне мозги..
в общем я начала мерить БТ... заморочка ....
17 была овуляция.....это точно. БТ начала мерть с 24, так вот 24 - 37.0, 25 - 36.8, 26 - 37.1. Цикл - 28, по идее через 2 дня монстры и чёёё???моя бурная бурная фантазия сразу напридумыла мне тошноту и ...всё! сон пропал...кошмары снятся...
я схожу с ума? :cranky:
в такие чудеса я не верю!! т.е. с такой спермограммой мужа))
это наверное подействовало массовое выталкивание меня в декрет моими коллегами! все..начиная от секретаря и заканчивая директором говорили тост про малыша!!я на работе не очень про эту тему люблю поговорить, у меня видимо на лбу все написано.
Привет, Лена. Я тоже здесь.
Не зацикливайся ты на этой БТ. У меня она такое выдает!!!! Вообщем, порылась в инете, пообщалась с народом и спросила у врача. Метод этот информативен на 20%.
А что со спермограммой? Почему надежды нет?
Буду на всякий случай за тебя держать кулачки.
Лен, я тоже всё боялась забеременить, потом противозачаточные пила, бедный муж .....я его по первости тераризировала с конрацепцией....а надо было это все делать? чичас вот хочется, а не можется))
о! привет!
да я поняла ужо..но врач сказала надо, значит буду делать...
со спермогроммой печально...говорят-только ЭКО, у него азоспермия + варикоцелле, но говорят что может помочь операция. джем когда у мужа работы стенет поменьше, что бы к врачу сходить и на операцию записаться.